佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

如果SHISEIDO鼻膜拿35片你可以给我多少钱呢?
wily_lor 发表于 11-9-2010 12:01 PM

mm,已经在网店短消息你了,请查看,谢谢~

资生堂矿物泥 去黑头粉刺面膜     100 pic
资生堂美白修护面膜软膜膏  100 pic
有批发价吗?PM 我

资生堂矿物泥 去黑头粉刺面膜     100 pic
资生堂美白修护面膜软膜膏  100 pic
有批发价吗?PM 我
crystalying 发表于 5-10-2010 12:37 AM

你好,已经PM你了,请查看
有疑问的再在短消息里面的link那留言哦,
谢谢~

之前没时间管理论坛这里,过几天将以店名EGenBeauty开新的帖子.
亲们可以google 店名 EGenBeauty 下单及联系店主,谢谢~

可查考首页,为部分产品

亲们可以google 店名 EGenBeauty 下单及联系店主,谢谢~
更多新品请到网站下单~~

hi i want to order this
1.3D Eyes沙星眼线笔(防水超可爱)【黑】  
RM 1.80 (wanna to know how much the wholesale price if i take 1dozen of this stock?)

2.日本热卖 多功能舒眠保湿去黑眼圈眼罩  
RM2.00 ( wanna to know how much the wholesale price if i take 1dozen of this stock?)
3. 超细纳米 美容面巾
RM 2.00 (wanna to know how much the wholesale price if i take 1dozen of this stock?)

Follow Us
【海】俏睫美人笔型电燙睫毛器
会好用吗???

hi i want to order this
1.3D Eyes沙星眼线笔(防水超可爱)【黑】  
RM 1.80 (wanna to know how much  ...
dion85 发表于 21-11-2010 01:52 PM

12个不能算你批发价哦,不过在我的网址下单会有优惠,可以以积分换取赠品~

3. 超细纳米 美容面巾
* 刚发觉这个之前放错价钱了,已经调回RM3.50,RM2.00是亏本价,
   mm如果星期一前汇款,我可以优惠算你RM2.50*12个当做是我的疏忽,
   请按我的头像查看网址,谢谢~

【海】俏睫美人笔型电燙睫毛器
会好用吗???
yen885102 发表于 21-11-2010 04:46 PM

mm你好,这款我没用过,
不过这满方便的,还容易随带

回复 114# charain

oh ic, but do u have public bank?cuz i just have pbb and hong leong bank only ho..otherwise i hard to transfer money into your acct..
and how many pcs stock will be wholesale ?

那你自己有用那一款比较好用的???

回复  charain

oh ic, but do u have public bank?cuz i just have pbb and hong leong bank only ...
dion85 发表于 21-11-2010 06:35 PM

抱歉哦我只有 CIMB 和maybank 户口.
零售价分别为RM1.80,RM2.00,RM3.50
这3样你可以每样拿20个,扣26%给你,
或最低只要混合至RM200,就可拿扣28%批发价。

那你自己有用那一款比较好用的???
yen885102 发表于 21-11-2010 06:59 PM

日本SANA睫毛夹第2代39mm 3D超广角電眼睫毛夹
这个很好夹,也可以夹很多   
托比 电动睫毛夹  
这个是电烫夹式的,也很好用

lz, 在巴生/港口有面交吗?

回复 120# Cherrybear

不好意思mm,我没有面交的,
你可以选择PosEkspress哦,这个较便宜~

do you sell "腋下美胸嫩白角質霜" & 睡美人裤?

do you sell "腋下美胸嫩白角質霜" & 睡美人裤?
keechoo 发表于 21-11-2010 11:09 PM

不好意思不能帮到你,这2样东西我都没有卖噢,
你可以看看还要其他的吗?

更多新品请到网站下单~~

玛姬精品不锈钢眉夹/眉钳
RM 1.50
面霜分装瓶 10G对瓶 (带面膜棒)  
RM1.00
50ml长嘴压瓶/乳液瓶  
...
pinkpig85 发表于 25-11-2010 12:25 PM

你好,除了这2样:
功能型健脑洗头刷 按摩洗发刷
去角质法宝
其他的都有现货
mm愿意等吗?可以预购,预购截止后约2个星期到货

回复 127# pinkpig85

玛姬精品不锈钢眉夹/眉钳RM 1.50
面霜分装瓶 10G对瓶 (带面膜棒)  RM1.00
50ml长嘴压瓶/乳液瓶 RM1.60
草莓蛋糕型海绵卷发球 (大号6入)RM6.50
海绵宝宝/ 优质 韩版丸子头海绵盘发棒 (大号) RM5.00
功能型健脑洗头刷 按摩洗发刷  RM 2.20
肩带用 专用反走光贴 夏日必备RM 1.80
可爱卡通动物卷线器 集线器RM 1.80 * 2个
商品总价                             RM  23.20  
  PosLaju西马 (RM6)           / 东马(RM9)
  总价   >> >>RM 29.20 / RM 32.20

不好意思,刚刚搞错了,这个有现货: 功能型健脑洗头刷 按摩洗发刷
P/S:汇款后或在网站下单才有保留现货,
谢谢~