佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

整间屋子油漆大概要预算rm6000,铁花预算rm6000,稼私预算rm7000,电器预算rm7000还有

多预算其他 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 01:58 PM

哇~晕~算起来真的是一笔数目呢~~

对哦!现在的townhouse不便宜,只有在taman tasik puchong LBS看到的townhouse比较便宜,rm230k多。
leewhong 发表于 26-7-2010 02:00 PM

对呀~之前有看到一间二手的三楼的~都开价RM208,000呢~
另外还有看到更美的都不敢去想了~一定很贵~

你的价钱是爸爸价,等于外面RM40千的装修咯。。。
Mr.Business 发表于 26-7-2010 02:03 PM

哈哈~爸爸价~~
主要是材料的钱咯~加上本身做装修的话~买料应该都有便宜吧? 不用怕给其他人赚多一手~
能省则省咯~最重要是效果出来大家都喜欢~住得开心才是王道啊~哈哈哈~~

我肯定不喜欢~

之前我现在住的这间小屋装修连电器大概50K
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 02:13 PM

不喜欢是因为要和别人分享同一个屋顶?

50k哦~是从头到尾装修过吗?还是之前有装修过? 满意就好咯~
我们是能省则省咯~因为我男朋友说还要存钱结婚用的~(羞

哇~晕~算起来真的是一笔数目呢~~
pandaprincess 发表于 26-7-2010 03:09 PM

你买这间家已经有铁花了吗?如果有就可以省回很多钱!

我肯定不喜欢~

之前我现在住的这间小屋装修连电器大概50K
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 02:13 PM

哗!用了50千,好有钱哦。。。。。

Follow Us
你买这间家已经有铁花了吗?如果有就可以省回很多钱!
leewhong 发表于 26-7-2010 03:23 PM

还好都有了只是要重新油过漆罢了~但是主人房的窗口铁花可能要换过~因为男朋友妹妹说看起来好像很细很容易被剪断降~
只是换窗口的不懂要多少钱?

还好都有了只是要重新油过漆罢了~但是主人房的窗口铁花可能要换过~因为男朋友妹妹说看起来好像很细很 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 03:28 PM

应该不会很贵。我的还要全部做哦! 你自己油漆吗?

回复 87# KimD@ngD@ng

The Wharf好像还没有真正起好

不喜欢是因为要和别人分享同一个屋顶?

50k哦~是从头到尾装修过吗?还是之前有装修过? 满意就好咯 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 03:22 PM

很基本的一些装修。加上被亲戚骗的钱。呵呵~

哗!用了50千,好有钱哦。。。。。
leewhong 发表于 26-7-2010 03:24 PM

如果很有钱就不此50k了~

回复  KimD@ngD@ng

The Wharf好像还没有真正起好
烟雨江南 发表于 26-7-2010 04:37 PM

我不是很清楚。我只知道在taman tasik prima交通灯那里也有看见the wharf的logo及商店。

回复 110# KimD@ngD@ng

如果我没记错,他们master plan打算起Retail和office的

回复  KimD@ngD@ng

如果我没记错,他们master plan打算起Retail和office的
烟雨江南 发表于 26-7-2010 05:19 PM

如果这是the wharf的话,那么应该是起好了或开放了一部分营业。

如果门牌是44的话,后面加“如意”两个字。
就是44如意=事事如意 了。台湾人都是这么做。
13的话,就13发发。13发发=一生发发(一生发财)
14的话,就14发发。14发发=一世发发(一世发财)

很基本的一些装修。加上被亲戚骗的钱。呵呵~
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 04:54 PM

被亲戚骗钱啊?真可恶呢~
我有一个同事她家是给她家公装修~本来谈好怎样弄~也预算好价钱了的~但在做的时候她家公擅自帮他们加这样加那样~搞到来都超出预算了~想到是自己家公~而且不弄都弄了~搞到给又不是~不给又不是~每次提起装修的事她都把起火的~害我现在都不敢问她关于装修的意见~

如果门牌是44的话,后面加“如意”两个字。
就是44如意=事事如意 了。台湾人都是这么做。
13的话,就13发 ...
vicgurl 发表于 26-7-2010 06:22 PM

是啊~之前有看到别人家是这么做的~我男朋友还开玩笑说~在4号门牌前面加一个F字~给他炸到~

号码对我们来说不是大问题啦! 最重要是你进去这个屋子的感觉是不是有种很舒服的感觉,如果是的话那就好了。号码是不代表什么的,想想看每个种族都有不同的读音 那又怎么解释呢!所以我说不需要去在乎啦!我家是34号之前有请过风水师看过,师傅也是这样说的。还有一点楼主蛮聪明的噢会在晚上去看看 , 我觉得不是只是要去感觉有没有那种东西其实晚上的环境和白天的也有所不同叻!买屋子还是注意多点比较好

号码对我们来说不是大问题啦! 最重要是你进去这个屋子的感觉是不是有种很舒服的感觉,如果是的话那就好了。 ...
orange19 发表于 27-7-2010 10:21 AM

嗯~第一次进去看的时候我们都觉得很舒服很喜欢呢~
是我男朋友一直看我不是很放心就建议晚上跑去那边看看有没有毛毛的感觉~
但都没有呢~hehe~

回复 117# pandaprincess

不放心的话也可以去和邻居八八下啦 看有什么事情发生过 ,听师傅说如果有那些东西的话有种冷冷的感觉没有就放心啦 。喜欢就好 进屋子时就把所有的窗户开完它也好让空气流通流通让房间晒晒太阳, 就开始纳入你们新主人的气喽
也好让屋子来认识你们这个新主人喽

先恭喜你噢

回复 118# orange19

谢谢你哦~~
哈哈~更搞笑的是听人家说如果带baby看家~如果baby有哭闹的话就代表有那些阿飘~
那天刚好~刚好哦~我男朋友的亲戚带baby来~他听说我们要看家顺便给订钱就说他也要跟去看看咯~所以当天就抱埋baby一起去~
当时我一直注意看baby多过看家~
不过当时baby并没有哭闹~反而好像平常降~呵呵~
而且我们去看时一点冷的感觉都没有~反而很热~热到开他的风扇~搞到灰尘满天飞的~
所以现在是非常非常放心了~~差不多每个晚上都特意绕去那间新家看看呢~真期待呀~

说真的! 带BABY去看屋子我真的不鼓励 怕宝宝吓到噢 那就不好了
那你几时搬过去呀 !银行的事情都办妥了吗?