佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

我的alfa romeo初体验。。

MITO......

我个人比较喜欢FIAT 500
wallace_choy 发表于 14-8-2010 06:53 PM

噢。。。不错的内装,美很多很多

回复  SARS的奴隶
非常感谢你的提醒。。。已经改过来了。。再有错字麻烦纠正一下,用手写的,写得相近时, ...
lcwei85 发表于 14-8-2010 09:05 PM

CARI论坛曾经对于你说的粤语论坛做过讨论的...可能你当时还不认识CARI
.
争论后的结果....CARI是可以接受粤语的
最经典的争论地方是在CARI霹雳区...本来说粤语是要扣分的

不过现在...已经被接受...而且被列为一门艺术

所以。。。劝你入乡随俗...我也开始学打粤语了

回复  kepong998

那么我想问你有什么是可以数据是可以做为美或不美的标准的?我不觉得我用臭豆腐比喻有 ...
lcwei85 发表于 14-8-2010 08:41 PM

认同你的话,那种车的内装还真是难看到爆!恶心到死

驾那种车,外表看就哗啦啦
里面看就吹喇叭

回复 102# SARS的奴隶

谢谢你贴心的建议。那么我想试试看用福建话来回了。看哪天这里也批准以福建话回答。期望那天的到来。(开玩笑的!)

美,是不受时空约束的。美,是主观也是客观的。

西施、貂蝉、林黛玉美了多少世纪?
木马屠城的HELEN让多 ...
wingman 发表于 14-8-2010 01:23 PM

++++1111111111111111111

回复  SARS的奴隶

谢谢你贴心的建议。那么我想试试看用福建话来回了。看哪天这里也批准以福建话回 ...
lcwei85 发表于 14-8-2010

.
福建话也曾经在CARI也是引起争论....过后当然是可以被允许的
最经典的就是在槟版...你可以去参考参考

Follow Us
回复 106# SARS的奴隶

是喔?太棒了~

回复  SARS的奴隶

是喔?太棒了~
lcwei85 发表于 14-8-2010 09:23 PM

手写打错字这个借口下次不要在用了...
因为我也会手写软件''无虾米''的

真的很囧...(囧=拼音JIONG)

回复 108# SARS的奴隶

是的,没问题。我也不想为我写的错字找借口。毕竟是写华语字,不是用键盘打出华语字,错得不应该。拼音拼错还好讲,写都写错真得没话讲了。

哈....mito的推出就係8c的沿發. 再加上大哥大fiat有部fiat 600.
mito加D 咩的補品.更加辣味.
M-SPEC 发表于 14-8-2010 06:04 PM

M爷...帮你SETTLE左...
你唔好同他计较喇...你个CARI在线都有5000++個钟啦
人地lcwei兄台至八百个個钟姐....你甘多经验

我第一次出面做和事佬(做嫁梁)
你俾面俾面丫嘛....大家係甘意交流啫

你唔好諗多左啊...我係支持你嫁...大家加油

回复 110# SARS的奴隶
绝对赞同。前提之下,每个人都有发表得自由。不必说不美就是不懂车子。

我有一张屁股照,哈哈

不是不美啦, 只是老土了

回复  SARS的奴隶
绝对赞同。前提之下,每个人都有发表得自由。不必说不美就是不懂车子。
lcwei85 发表于 14-8-2010 09:50 PM

绝对赞同。前提之下,每个人都有发表得自由。不必说不美就是不懂车子。+1

十多年前的车, 在那个时候, 有这样的内装设计算是一流的了.
尤其中间的CARBON LOOK. 简直充满了超跑的精髓..
在那个时候, 很多日本车的设计, 如果要比, 简直一个天一个地..

呢位阿哥,算然數啦,D小朋友來的. 你點佢袋錢入佢袋,佢唔會多謝你的.
冇人要佢哋去認同156的內籠有幾靚同唔 ...
M-SPEC 发表于 14-8-2010 04:50 PM

了解的 , 和他们层次不同. 多谢M大

我驾过一辆alfa146..manual的,twin spark的,爱上他了,他的engine声很想“咳嗽”声,很爽,越踩越有力,很 ...
3228 发表于 14-8-2010 06:39 PM

是boxer引擎的吗?  alfa146现在好便宜了.

回复 96# Only^Two

156 wagon,, modified bodykit,,silver colour

回复  Only^Two

156 wagon,, modified bodykit,,silver colour
cfh1217 发表于 15-8-2010 12:19 AM

wagon的alfa 156在我国应该少见吧, 我也真的没见过, 路上多见的是volvo的benz的.

sibeh喜欢alfa车啊!! 美到!!!!!!!
内装也是很漂亮!!!

可惜还没有驾过.........