佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cubepro

amara service residences @ batu cave

回复 90# WKT5020

很多untie uncle掃兩三個unit,看是拿來投資的咯~ block A單位貴很多,多數買來自己住的可能性比較大。
但是地點除了ktm之外就真的是soso,不要期望那裏周圍的人會比較有文化咯。

刚才下午又到show room去看看,卖到大概90%料。价钱已经调高了大概30k。这个礼拜天有official launch

转载的照片

客厅

饭厅

厨房

厕所

书房

中房

主人房厕所

主人房

1 Sentul 對面的新Soho 18/5 開始 Booking, 想知詳情請PM我.

PM請放主題: 1 Sentul 對面的新Soho

我不喜欢bedroom的地板

回复 105# 东北的雪

是laminate的,買的人準備5年換一次咯

回复  东北的雪

是laminate的,買的人準備5年換一次咯
mazdathree 发表于 18-5-2011 03:17 PM

这样的地板顶多可以用五年?请问你知道换一次价钱会很贵吗?

Follow Us
刚才下午又到show room去看看,卖到大概90%料。价钱已经调高了大概30k。这个礼拜天有official launch

...
hua 发表于 17-5-2011 10:01 PM

你拍的showroom照片很赞!我星期日带妈妈去到时已经没有灯, 在暗暗的情况下参观showroom

谁的loan approved 了。。。好紧张咯。。。。希望是好消息咯。。。

你拍的showroom照片很赞!我星期日带妈妈去到时已经没有灯, 在暗暗的情况下参观showroom
desyue 发表于 19-5-2011 01:43 PM

谢谢
我也是星期日拍的,但是早一点。
怎样?有买到吗?   

谁的loan approved 了。。。好紧张咯。。。。希望是好消息咯。。。
cubepro 发表于 19-5-2011 04:32 PM

lowyat.net讨论区有人的ambank loan approve了。

cubepro 发表于 19-5-2011 04:32 PM

我还没有收到任何消息咯,你们交资料多久了?

谢谢
我也是星期日拍的,但是早一点。
怎样?有买到吗?   

lowyat.net讨论区有人 ...
hua 发表于 19-5-2011 05:12 PM

有,我星期四第一天放工后过去,订了一个单位...
你呢?

我还没有收到任何消息咯,你们交资料多久了?

有,我星期四第一天放工后过去,订了一个单位...
你 ...
desyue 发表于 19-5-2011 05:44 PM

我是星期五中午跑过去看的,过后也定了一间。晚上就email资料给他们了。但是我的bank statement没有state我进薪水的record,所以刚刚CIMB agent叫我再send给他们一次。希望尽快会有消息。

我也问了maybank (blr 2.3 - blr - 2.4)但是没有finance我们这个project。
eon bank 才blr-1.9。
public bank blr-2.2, 但是也没有finance我们这个project,申请需要时间。

谁还有问其他银行?

我是星期五中午跑过去看的,过后也定了一间。晚上就email资料给他们了。但是我的bank statement没有state ...
hua 发表于 19-5-2011 09:55 PM

你没有尝试ambank?ambank 也是 blr -2.2...

回复 66# WKT5020

我朋友也是迈勒和你同一栋!!他有邻居了!!我也订了一间, Blck D.
对面的工厂只是包装而以的。。。有时会有火车经过。。有点吵,什么白烟? 没看过!!!

回复 68# soonnl

RM0.18/spft

我没买到叻, 因为我是觉得没什么信心。
我看了它show unit的厕所,我问那位salesman:请问这间厕所的specs会actual unit的specs一样的吗?他看起来也不肯定,只说不是,地砖不一样,壁砖是便宜的,到一半的那一种。。什么年代了,还有这样的specs?

你没有尝试ambank?ambank 也是 blr -2.2...
desyue 发表于 20-5-2011 12:33 AM

有,在等着消息咯。顺便察看其他银行的rate嘛。可以做比较。

我没买到叻, 因为我是觉得没什么信心。
我看了它show unit的厕所,我问那位salesman:请问这间厕所的spec ...
tiramisu83 发表于 20-5-2011 09:08 AM

哈哈。还有这样卖东西的saleman。

上星期五中午去看時向東的單位大部分已300K 以上, 我覺得有點貴.

目前在靠近Highway的Condo有以下可參考 ...
ckkmy 发表于 17-5-2011 02:08 AM

你说desa park city 对面的project叫什么名?

上星期五中午去看時向東的單位大部分已300K 以上, 我覺得有點貴.

目前在靠近Highway的Condo有以下可參考 ...
ckkmy 发表于 17-5-2011 02:08 AM

我也想知道一下desa park city 对面那个condo是什么project?

你是说这个吗?

http://www.propwall.my/bandar_menjalara/plaza_medan_putra

还是这个?

http://www.taglobal.com.my/da/home.htm

我也想知道一下desa park city 对面那个condo是什么project?
thomasyi 发表于 20-5-2011 02:22 PM

那個developer有問題,你可以去Google一下就知道了。