佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1facebook

Cash Rebate,Balance Transfer!!! 那张卡最好??

回复  Justy

至今还是没有限定期限。
    不过以后会不会改,那是银行说完的咯。
ckyan 发表于 13-5-2011 03:55 PM

哦。。明白!谢谢你的回复。星期一我就去申请。

所以那5% rebate 是永久的吗?我星期一请假,回去申请一张。谢谢你。
Justy 发表于 13-5-2011 03:51 PM

可以在銀行的網站留下電話,之后有銀行staff來follow up的,然后他們會email表格給你或者你在網上申請也可以,附上需要的復印文件,就ok了。

銀行有權利隨時改卡的福利,所以申請要乘早。

回复 101# Justy

祝你成功。

可以在銀行的網站留下電話,之后有銀行staff來follow up的,然后他們會email表格給你或者你在網上申請也 ...
饼干及面包 发表于 13-5-2011 03:59 PM

谢谢楼上两位大大

頂限100一個月,其實影響不大。。。。。。因為之前0.5%d的話,也需要花20K一個月;現在0.3%,要33K了 ...
饼干及面包 发表于 13-5-2011 01:17 PM

這樣的話,除了那個分數,就和Citi的Cash Back Platinum沒有分別了.

分數有變嗎?
小蚊子 发表于 13-5-2011 01:40 PM

分數幸好沒有變,不過從現在開始rebate要減少了.

Follow Us
Shell CitiGold card 有0.75% rebate capped Rm1000/yrs。。。但不知道可不可以还utilities bills

回复 107# 1facebook

citi shell gold改plan了,假如credit limit过一万个人建议换CBP比较划算,除非打油超过八百

回复 102# 饼干及面包

一样的啦,早申请迟申请也是会换plan的。

回复 59# 饼干及面包

scb的plat在外国x3在马来西亚x1加0.5cash back。

但是在外国使用cc是要charge1%的费用,所以要精打细算。

回复 74# 1facebook

你可以将pbb的卡cancel,过几个月再去申请,就拿你最高limit的卡去申请就好,记住,record要保持完美,不要late payment,其实pbb的卡都没什么特别,为什么不拿citi的cbp或者ocbc的tt?

回复 97# Justy

不用confuse了,不容易拿到,ocbc以前的card department曾经关闭,因为制度太乱,现在控制很严,客户基本都是挑exciting的,所以卡不容易approve。

试试看申请啦,祝好运

回复 110# 睿456

謝謝提醒,其實不是所有本地的信用卡在外國使用都是有收額外0.5-1.0%的嗎?

回复  饼干及面包

一样的啦,早申请迟申请也是会换plan的。
睿456 发表于 14-5-2011 05:47 PM

無可否認銀行保持最后改變權力,只是乘還有rebate的時候,就盡量rebate啦尤其是那種rountine的消費。等下改變了,才來打算。

回复  1facebook

你可以将pbb的卡cancel,过几个月再去申请,就拿你最高limit的卡去申请就好,记 ...
睿456 发表于 14-5-2011 05:55 PM

我一向来都是full payment 的。。PBB 的好处可能蛮特别 有时有15%rebate,有时才8%rebate。。。还有0.5%megacashbonus 是unlimited的但不包括utilities bills,BT,

你的idea蛮好。。。我会terminate PBB的卡。。。

回复  睿456

謝謝提醒,其實不是所有本地的信用卡在外國使用都是有收額外0.5-1.0%的嗎?
饼干及面包 发表于 14-5-2011 10:29 PM

应该不是所有本地的信用卡在外國使用都是有收額外0.5-1.0%!

回复  Justy

不用confuse了,不容易拿到,ocbc以前的card department曾经关闭,因为制度太乱,现 ...
睿456 发表于 14-5-2011 06:16 PM

如果有定期在OCBC 那容易申请吗?

回复 117# 1facebook

要看你的定期有多高,hsbc是三百千,citi两百千都没用,只能当citigold会员。ocbc的信用卡目前的approver不怎么,不过你可以试试看,据我了解外资银行是不看定存,只看记录——就是国家银行的ccris。这比一切都重要。

假如有卡了,没late payment、爆卡、ctos之类的record基本上卡申请卡是很容易申请得到。
首先cl要过咯,年份要够就行了。

应该不是所有本地的信用卡在外國使用都是有收額外0.5-1.0%!
1facebook 发表于 14-5-2011 11:33 PM

可以寫出那些銀行是沒有收費的嗎?

頂限100一個月,其實影響不大。。。。。。因為之前0.5%d的話,也需要花20K一個月;現在0.3%,要33K了 ...
饼干及面包 发表于 13-5-2011 01:17 PM

有包括 BUSSINESS VISA GOLD 吗???