佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: timothytim

尊重别人等于尊重自己!

回复 99# 承诺

(  看到有人相信
你就会觉得生气?)
别人我不理,但你就不同了,请问下之前我有来这版回复过吗?

( 上天堂,肯定)
goblinkaka 发表于 1-7-2011 10:42 AM

你有看到他后面还有写
上天堂,肯定,我们是给他审一审
人死后不是马上上天堂的
需要审判的

回复  承诺

(  看到有人相信
你就会觉得生气?)
别人我不理,但你就不同了,请问下之前我有来这 ...
goblinkaka 发表于 1-7-2011 10:44 AM

我也是平常人一个,跟大家一样
你没有生气或不爽,这里的基督徒分享的东西,你可以不用去反驳的啊

你有看到他后面还有写
上天堂,肯定,我们是给他审一审
人死后不是马上上天堂的
需要审判的
承诺 发表于 1-7-2011 10:46 AM

是给他审一审,不过他认为他肯定上天堂,别强词夺理了

我也是平常人一个,跟大家一样
你没有生气或不爽,这里的基督徒分享的东西,你可以不用去反驳的啊
承诺 发表于 1-7-2011 10:48 AM

不是为了让你去了解我会去反驳?  没知道你之前我有来过这版本发贴吗?

如果相信耶稣就肯定上天堂
我们为什么还要每星期去教会?为什么要祷告?
假期在家休息,或是去玩不是更好吗

Follow Us
不是为了让你去了解我会去反驳?  没知道你之前我有来过这版本发贴吗?
goblinkaka 发表于 1-7-2011 10:52 AM

我的问题,你都还没有回答

如果相信耶稣就肯定上天堂
我们为什么还要每星期去教会?为什么要祷告?
假期在家休息,或是去玩不是更好 ...
承诺 发表于 1-7-2011 10:54 AM

你们就是觉得这样就会上天堂

评分

烏鴉 -50 捣蛋

你们就是觉得这样就会上天堂。
goblinkaka 发表于 1-7-2011 11:00 AM

如果觉得这样就会上天堂
为什么还在工作?为什么要结婚?为什么要养孩子?
反正上天堂都是享福的
直接信耶稣后,自杀死不是更好吗?反正圣经没有说自杀死不能上天堂
为什么要那么辛苦帮人打工

如果觉得这样就会上天堂
反正上天堂都是享福的
直接 ...
承诺 发表于 1-7-2011 11:05 AM

你们只需去礼拜,祷告,再过平凡生活就能上天堂了的啦,说到来还是 私心想上天堂而已,要是知道信了耶稣无法上天堂,看你还去信不信。
请问你们做了什么伟大的事 帮了多少人哪么容易上天堂?  在佛学里很少人能上得了天堂,你以为上天堂那么容易哦

如果觉得这样就会上天堂
反正上天堂都是享福的
直接 ...
承诺 发表于 1-7-2011 11:05 AM

那我问你那些还没信耶稣就意外死得其所小孩们上得了天堂吗?,一些从小就被人砍手脚的商讨钱的上得了天堂吗?
一个白痴什么都不会的上得了天堂吗?   

嗯 明白
你的心也很善良下
圣经是有人拿动物来做奉献,那是人啊。都是会有做错的
之后不是动物奉献不接 ...
承诺 发表于 30-6-2011 05:37 PM

(无信仰、无宗教、生命也可以过?)
你今年几岁?别和我说你是 两岁。 你2009才加入基督的, 你出世时就会信佛信耶稣? 你还不是活到那么大, 2009才信耶稣

回复 113# 承诺

那为何基督教教会老爱讲佛教道教是非? 为何很多基督讲座都有讲到佛道教是非?听的人还拍手叫好很开心?
你就是因为出外没在自己家乡所以很容易被影响,统一教也是专找这样的。容易受影响。
连工作也能拿宗教来讲。无语,和我同年的女性朋友很多都是才form5职位也很高啦
我一个亲人 一个字都不懂的, 做小贩  乱骂人,而且去到哪里生意都很好,赌博输到along 很大笔钱 过几天就中toto4d还光还买跑车。
不久后又赌 又再借along 又再中toto 4d     ,他拜偶像的。 上个月把偶像全请去庙了   前两天又再中toto 4d ,送我一粒500多块的手表
拜偶像时也中toto,没拜时也中 又是谁在帮他啊? 跟本就是好运

回复  承诺

那为何基督教教会老爱讲佛教道教是非? 为何很多基督讲座都有讲到佛道教是非?听的人 ...
goblinkaka 发表于 1-7-2011 03:41 PM

你看你,又在说人家。。。。你自己的生命才是应该关注的。

你的同学职位高,关你的事吗?
你的亲人这样子,你不跟着去做?
难道要常常看着身边的人好过自己

还有~不是全部基督徒都说人家是非的。
我有说过你的是非吗?我有说你的泰国佛要脱掉吗?
你自己就是在极端着
还好意思说人家

你看你,又在说人家。。。。你自己的生命才是应该关注的。

你的同学职位高,关你的事吗?
你的亲人这 ...
承诺 发表于 1-7-2011 03:59 PM

( 你的同学职位高,关你的事吗?)为何不关我是,就讲其中一个  前几年找我的消息后连络到我,到现在还在等着我这烂人。还是在追求着,如果我跟她 我肯定会无虑金钱上的问题,但我没这么做,因为她不是我爱的。
那你又懂得什么叫爱情吗?你有接触过真的爱情吗? 难道你的爱情也是跟着耶稣跟着圣经?