佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crayon_85

Radius Residence @ Selayang Height 讨论区 (VP了,各位可以搬家咯)

回复 96# pyinyin

我当初也是很担心,可是一直以来都很想要买一间属于自己的家。。之前看了几间,价钱都在450k以上,结果看到这间就很心动。
上网找资料,找到一个blog,很多恶评,后来看到人家说其实那些都是以前的事,现在这个developer的project都做到蛮好的~
去site看了两次,都还没开工,问agent,她说那是因为他们在赶着radius旁边semi d 的工程。。
所以我觉得应该没问题吧。。。

或许你可以问问看你的agent为什么他们还没开工,又或者上网找一下developer的资料和最近的project,然后再决定吧

回复 101# 浅蓝

谢谢你的意见。我会做多点RESEARCH .
想问问你是买那一楼?面向那里?

回复 96# pyinyin

你好!欢迎加入讨论! 你可以看回我们前几页的讨论也许能帮到你。   不过既然卖的那么好就没什么问题吧。你打算买那一个单位呢? 浅蓝买的是11楼corner。我的是6楼corner.

回复 99# 浅蓝

哇!减2.5酱好?我的才-2.2。blr 多少?对啊85年的。不会早了啦,我们希望以后不会和孩子有代沟。然后可以早点退休偷懒。
龙年很多人生孩子噢~

最近忙的很没时间去看。只能期望你们看了来update咯。根据我的经验,工程只要不迟过六月开工都能够在2013年前完工。

回复 100# 浅蓝

为什么你的酱快的。agent man 还是 girl?你是不是很leng loi 的?我的等到很久咯。 weeshin 你是要追追哦

回复 103# crayon_85

谢谢。上个星期去看,只剩下12楼的几间而已。但是我LG不喜欢最高,怕有漏水问题。
还在考禄中,因为好地点像很偏僻。而却现在还是沙地一推。

Follow Us
请问你们的AGENT有告诉你们有关开始供利息的事吗?因为我不是听得很清楚,但好像是说利息我们向供给BANK,之后DEVOPLEMENT会给回我们。可以告诉我MAINTENANCE FEES 是多少吗?

回复  浅蓝

谢谢你的意见。我会做多点RESEARCH .
想问问你是买那一楼?面向那里?
pyinyin 发表于 25-4-2012 10:00 AM

我面向游泳池,11楼。
一开始是12楼面向townhouse,可是我比较喜欢KL view所以agent放我进kl view的waiting list咯。
后来agent打来说有一间11楼面向游泳池的release了。所以我就拿那间咯~~

你考虑得怎么样了啦?

回复 104# crayon_85

-2.5是第一年啦,屋子都还没建好,没什么分别的。。
真正的应该是-2.4 (第四年开始)。。不过loan还没approve..求神拜佛希望顺顺利利咯

BLR 6.6咯。。不是一样的吗? 你是-2.2 whole tenure?
85年那么早就结婚生孩子。。经济肯定不错咯~ 我和他没那么早,因为financial还不stable

我最近也很忙,打算日本回来之后去看看。。你现在住哪里?去site看会方便吗?

如果2013年前不能完工的话,他们需要赔偿我们的吗?

回复 105# crayon_85

我Agent是女的,其实她只是帮我submit UOB。。后来我要求她帮我submit PBB。。
然后PBB的banker就联络我咯。。我是在电话跟他谈的,所以也没有关系到leng 不leng lui..不过实际上我不美的啦
第一次买屋,好像突然学到很多东西,好像一夜长大一样

回复 106# pyinyin

12楼我同事也说可能会有漏水问题,后来我Search了一下,发现到有好处也有坏处。

好处:
1。如果漏水,你只是deal with management; 反之,如果是你楼上的住户漏水,你就要deal with 他们,如果他们不装修,management也没办法的。
2。最高一楼,没有楼上的住户敲敲打打的困扰。很静。

坏处:
1。可能会比较热? 因为阳光直射阳台?

印象中就是这些吧,想到再补充

回复 107# pyinyin

对呀,好象是developer会开一张cheque退还我们在屋子起好之前所还过的利息。

maintenance fee rm0.15 psf

回复 106# pyinyin

你的问题浅蓝都回答咯~ 我个人觉得十一楼是最ideal 的。十二楼也不错啦,至少它能够享受到比别人好的风景。偏僻呢其实是见人见智的。我倒觉得它:-
1)靠近highway-去kl市中心方便。不需要左弯右拐
2) 将会有自己的商业中心

回复 108# 浅蓝

看得到kl 嚒? 我的不知道会看得到吗~
blr 一样,但好像每一年都会review 的。-2.2那个我忘了。要回去翻一翻agreement 才行没有说经济比较好啦,各人要求不同吗。我是把结婚放在优先的位置罢了。
我住在kepong 的。不会远,但是懒惰。你呢?
如果delay 的话发展商是需要赔偿给屋主的。

回复 110# 浅蓝

女的,是不是叫may chang的?我也是从中学到很多。。。尤其是签agreement那一刻。真的是爽呵呵
美不美我是开玩笑的别当真,但是有人要了表紧。
浅蓝你几岁哦?

回复 115# crayon_85

不是may 哦,另一个。其实可以公开的吗?万一他们也有玩cari...
我小你一年,哇哈哈~~

回复 115# crayon_85

不是may 哦,另一个。其实可以公开的吗?万一他们也有玩cari...
我小你一年,哇哈哈~~

没问题的吧, 我们又不是投诉她。
你86年的还年轻啦。 还有时间。哈哈

回复 113# crayon_85

你觉得11楼最ideal?为什么?
那你为什么不选11楼。。。

回复 114# crayon_85

kepong jusco的barbq plaza好吃!我每次都特地去那边吃~!!
我住在setapak咧,现在每天坐monorail去做工。搬去selayang之后可能要买车了。。惨咯,已经好多好多年没驾车了