佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

我的Samsung Galaxy W I8150 开箱文 :: 最新的Samsung中端手机

我想問你們的w充電至100%滿~需要多久時間?!

想问问下,充电要几小时?还有你们有买到screen protecter and phone case吗?我的area问到完没人有咧!!!
dAws0n5157 发表于 8-11-2011 10:47 PM

galaxy W 是新机所以没那么快有适合它的东西。我的screen proterter 他们也是先给我能刚好遮住screen的先,等有货才叫我去换.   
screen protecter and phone case 这两个东西大概要等多1个月才会有适合它的吧

试过restart 机吗??
maccabi 发表于 10-11-2011 07:43 PM

试过了,还是一样。。不过刚刚有可以了,我明天会拿去那间店问一问。。

试一试将wlan的休眠设定改成,永不休眠
杀人盘跌 发表于 10-11-2011 07:43 PM

请问如何设定哦?我找不到耶。。。还有,请问什么是Kies 通过 Wifi ??谢谢回复哦。。

我的没有问题哦
rockhwd 发表于 10-11-2011 09:22 PM

我也是不知道是什么问题,无端端又可以,无端端又不能。。。

回复 107# swan_lake

kies air就是通过wifi连接kies, 不需要usb连接
但是有些功能不能用
如果嫌kies air慢 可以试下豌豆荚

Follow Us
我想問你們的w充電至100%滿~需要多久時間?!
kenny92year 发表于 10-11-2011 10:24 PM

我的有少许问题,不能100%充满电,只能到99%,因为不影响使用所以也没去管它。

回复  swan_lake

kies air就是通过wifi连接kies, 不需要usb连接
但是有些功能不能用
如果嫌kie ...
maccabi 发表于 11-11-2011 07:19 AM

哦,原来是这样。。谢谢哦!!

我的有少许问题,不能100%充满电,只能到99%,因为不影响使用所以也没去管它。
altec 发表于 11-11-2011 08:29 AM

舉手抬腳贊同!
我也是遇到這問題!!!!
我想應該是韌體問題了!

我今天刚买galaxy w . 连接wireless没问题。相信是 router问题吧。

altec 发表于 11-11-2011 08:29 AM

我教你,关掉background data , auto sync 这些. screen 灯减一点点。
电话里有task manager ,进去里面kill app
关掉animation
基本上是没问题了。我100%准准。第一次充电。

如果还是一样display用电很多80%以上问题。换掉lock screen , home screen 的wallpaper . 还有不要用live的。

舉手抬腳贊同!
我也是遇到這問題!!!!
我想應該是韌體問題了!
kenny92year 发表于 11-11-2011 03:30 PM

搜寻了一些网上资料,显示Rom的问题最大,你和我都有此问题,不清楚大家有否此问题,希望下一个更新可解决吧。

我教你,关掉background data , auto sync 这些. screen 灯减一点点。
电话里有task manager ,进去里面 ...
ping1982 发表于 11-11-2011 03:58 PM

我可以和你说,我尝试off机充电也是99%封顶。

我可以和你说,我尝试off机充电也是99%封顶。
altec 发表于 11-11-2011 04:00 PM

这么厉害?? 我在senQ买的。没问题哦。还senQ member warranty 3年。成为member才RM 12。她还要我加rm75 ,变成5年。我不要 说3年后有问题,一台换一台。

现在一边听歌一边充电。还是100%

senq买才rm999 ,外面买也 rm999 . 去senq比较好吧。 warranty 原装 1年 11/2011 - 11/2012,如果是member 加 2年 11/2012 - 11/2014。全部 3年。

搜寻了一些网上资料,显示Rom的问题最大,你和我都有此问题,不清楚大家有否此问题,希望下一个更新可解决 ...
altec 发表于 11-11-2011 03:59 PM

還有……當我播放hd720的時候
使顯示黑屏的,然後只有聲音……
之前survey過youtube確確實實是能播放hd720的影片的……

不知道你有沒有面對這問題???

回复  climate

试安装Juice Defender, 我的W可以持续大约2天左右.
ljchiun 发表于 7-11-2011 08:20 PM

只是开着就可以了吗?
它会自动setting的吗?

为什么我的是由红点的呢?

搜寻了一些网上资料,显示Rom的问题最大,你和我都有此问题,不清楚大家有否此问题,希望下一个更新可解决 ...
altec 发表于 11-11-2011 03:59 PM

lz我也是99%罢了打去给samsung问,结果他叫我去service center
我觉得没什么,就没有去了

lz我也是99%罢了打去给samsung问,结果他叫我去service center
我觉得没什么,就没有去了
GMA|DuoLeap 发表于 11-11-2011 07:31 PM

你的能播放hd720嗎?
而且有人能看pps……
我的聽到聲音,看不到影……

你的能播放hd720嗎?
而且有人能看pps……
我的聽到聲音,看不到影……
kenny92year 发表于 11-11-2011 07:45 PM

我还没试过叻,去哪里找720HD的video? 我没有HD video了,能给我一个download link试试吗? 最好是高清日本经典爱情动作片的hd video
pps等下我试试看,在update着firmware

我还没试过叻,去哪里找720HD的video? 我没有HD video了,能给我一个download link试试吗? 最好是高清日 ...
GMA|DuoLeap 发表于 11-11-2011 08:47 PM

我是從youtube下載hd720的影片的……
在這裡不能分享……

啊?!有的update了哦?!是不是從kies裏面update?