佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米米兔

【图揭】林志颖爱子成长相册,曝与爷爷罕见合影+老婆陈若仪(#108)

可爱是可爱。可是那些文字需要那么夸张吗
WeitingTang 发表于 9-4-2012 01:48 AM

那些文字都不是我写的。应该是媒体吧。

他几时结婚的哦!而且太多照片了吧?
rjh 发表于 9-4-2012 12:45 AM

是在中国的某个网看到的,
话说回来图片贴得我好惨下。

其实他老婆是谁?

他曾经和林心如在一起, 是一对让我羡慕的情侣.
可惜女方依然单身..

小时候看林志颖~
长大了就看他的儿子咯~

好可爱哦~~~

Follow Us
可爱到~~长大了又是帅哥一名

陈若仪,台湾伊林名模,身高1.72米,1984年出生,人称“小林志玲”,曾参与偶像剧《东方茱丽叶》饰演玛利亚。2010年9月,林志颖坦承已和陈若仪已于2009年注册结婚并育有一子。

中文名: 陈若仪
外文名: Kelly
别名: 伊林
国籍: 中国
出生日期: 1984年1月5日
职业: 模特
身高: 172cm
三围: 34inch,24inch,35inch(吋)
体重: 51kg
语言: 中、英
星座: 摩羯座

【个人作品】

戏剧

东森《麻辣一家亲》   
八大《东方茱丽叶》   
东森《好美丽诊所》

电影
  地下秩序

结婚生子

林志颖2009年10月15日公开和台湾名模陈若仪的恋情,表示已在前年订婚。并且公开自己刚刚满月的爱子的照片,宣示自己崭新人生阶段的到来,其幸福的家庭也得到众多好友、媒体和粉丝的祝福。今年更表示,将会在明年为爱妻补办一场特别的婚礼。并且向歌迷、影迷、车迷传达了其幸福的感受,表示会把一颗心留在儿子身上,另一颗心会放在关心和支持自己的粉丝身上,令粉丝无比感动。

林志颖的儿子是在2009年9月15日出生的,所以今年大约2岁7个月大。
2009年注册结婚,还说将在2011年补办婚礼,可是林志颖的爸爸是在
2011年4月18日去世的,所以.....婚礼方面应该办不成了吧。

林志颖娶陈若仪内幕

痴情得让我心疼的美丽女人

2004年年末,台湾一家公司的年终酒会间隙,一位身材高挑、清纯靓丽的女孩跑过来,红着脸对林志颖说:“能跟我合影吗?”合影时女孩说:“我叫陈若仪,是伊林模特公司的艺人。”陈若仪随后又说,从上小学开始,她就将林志颖奉为偶像,十几年来一直没改变过。

接下来的几天,渴望与林志颖再次相遇的陈若仪设法拿到了林志颖的档期安排表。只要哪天林志颖出席活动,她就会认真装扮一番,早早出现。然而,林志颖总是被一大群人包围着,来去匆忙。

一个多月后,陈若仪打听到台湾南投要举办一场大型车展,身为专业赛车手的林志颖也会到场,她决定作最后一次努力。这一回,陈若仪通过朋友扮成了一名车模,站在一辆宾利跑车旁摆pose、供人拍照,目光却一直望着远处坐在评委席上的林志颖。可是,林志颖自始至终都没朝她这边看一眼。

中午,林志颖与工作人员一起到餐厅吃饭,陈若仪也悄悄跟了进去。在洗手池旁,陈若仪祈祷能让她和林志颖相遇。

当林志颖问“我们是不是见过面”时,陈若仪终于泣不成声:“你……你知道吗?为了等这一天,我花了多少时间和力气?”望着早已哭成泪人的陈若仪,林志颖呆住了:出道十几年,热情、疯狂的歌迷见过不少,但像陈若仪这样痴情的却第一次遇到。

林志颖心疼地望着这个女孩,说:“走,我开车送你回台北。”坐在林志颖的车上,陈若仪很久都无法相信一切真的发生了,他们互相留下联系方式,开始了交往。

体贴得让我感动的可爱女人

随着感情日渐升温,林志颖决定带陈若仪回家见父亲。林志颖生活在单亲家庭,父亲一个人把他们兄弟三人抚养成人,付出了很多。因此,林志颖对父亲格外孝顺,只要是父亲的意见,他从不违背。

林志颖的父亲见到陈若仪后,竟然阴沉着脸转身回书房,再也没出来。在他看来,像陈若仪这样的“80后”女孩十有八九是冲着钱来的,她们不懂爱情、不会照顾人,更谈不上会给你的事业带来帮助。

父亲的反对和压力,让林志颖痛苦不已。尽管万分难舍,可是相比之下,陈若仪更不愿看到自己深爱的男人和他的父亲因为自己而反目。2007年2月的一天,陈若仪发了一条短信给林志颖:“经过反复考虑,我还是选择了离去。”短信上的每一个字,都让林志颖心疼。

聪明得让我幸福的恬静女人

2007年5月,林志颖参加美国方程式加州公开赛,那天的状态非常差,最终只得了第15名。心情低落的林志颖拨通了陈若仪的电话:“若仪,回来好吗?没有你在身边的日子,我什么也做不好……”

电话那头传来的是陈若仪的抽泣声。沉默了很久,她说:“我就在门外……我时时刻刻都在看着你。”远远地,林志颖见到了那个日夜思念的身影。这一次他对自己说,再不能放走她了。

2008年年初,林志颖在台北开了一间餐厅“梦飨家”。他将餐厅所有的管理权都交给了陈若仪。与餐厅员工同吃同住,每一道程序、每一件事务,陈若仪事必躬亲。年底一结算,这家餐厅竟为林志颖带来了1500万新台币的收入,望着一张张飘红的财务报表,林志颖一脸惊讶。

林志颖的父亲知道这件事后,也对这个曾经让他瞧不起的“80后”女孩刮目相看。当林志颖再次将陈若仪带回家时,林父送给陈若仪一枚翡翠挂件,他从内心里认可了陈若仪。

2008年6月,林志颖和陈若仪低调地举行了订婚仪式。2009年9月15日,陈若仪和林志颖的儿子诞生了。10月15日,林志颖在自己生日晚宴的最后,忽然揭开了神秘的大幕布,顷刻间一幅巨大的婴儿照片出现在人们的眼前。林志颖激动地说:“这就是我的儿子,他将永远是我的骄傲!而他的母亲—————陈若仪,是我永远的伴侣!”

*** 原来 陈若仪是这样努力的主动追求林志颖的!

名模 陳若儀

魔 发表于 9-4-2012 09:25 AM

和林志颖合影的那个女星叫刘荷娜,来自韩国的。
那并不是他老婆哦!

2父子真的很像 希望他长大后兴趣也跟他爸爸一样 ^^

眼睫毛超长的!!!

还好有漂亮人妻看,不然对那些拿人家的孩子来消费的帖子,有点反胃。

以前觉得小志的太太虽然是名模,但不太漂亮
今天看了108L才知道原来是个痴情女子,对小志付出很多,幸运的是,她的痴情也用在了对的人身上,这样的痴情粉丝,搞不好就会被某些男星玩弄了
他们之间的爱情故事简直可以拍成偶像剧了,祝愿永远幸福

幸福的很呢~~

结婚生子

林志颖2009年10月15日公开和台湾名模陈若仪的恋情, ...
米米兔 发表于 9-4-2012 05:17 PM

好浪漫的相遇。。。很单纯的爱

p/s:林志颖真的超帅

我也是很喜欢跑车的。。

以前觉得小志的太太虽然是名模,但不太漂亮
今天看了108L才知道原来是个痴情女子,对小志付出很多,幸运的 ...
kuchinger 发表于 9-4-2012 07:33 PM

女生好主动!不过她遇到好的男主角!如果遇到玩弄感情的,或吃了就丢的,她大概就完了吧!
林志颖果然是好男人啊

有其父必有其子,可爱的小小志

我也很久没关注他了,想不到都有这么一个可爱的儿子,恭喜!!

超帅的父子,好羡慕林太太哦。。。。