佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LovE2Sweet

忍。。。无可忍了!!!

楼上写错。。我是说我不喜欢用冷战解决问题。。。

他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已经不爱你了。。。。。

他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已经不爱你了。。。。。
很想学习更多 发表于 19-4-2012 01:48 PM

你是说搂住还是我?

站在女生的立场来说,对,一个不会照顾自己的男人,如何托付终生。

啊不过,为什么你会知道楼主很体 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 12:05 PM

我都说过纯属我的意见啦,是一个意见或参考
啊不过,为什么你又会知道楼主很不体谅男友家人?

你是说搂住还是我?
qindustry 发表于 19-4-2012 01:57 PM

是楼主。。

是楼主。。
很想学习更多 发表于 19-4-2012 02:36 PM

为什么你会这么觉得?

Follow Us
第一,如果爱一个人,根本不会在乎任何东西的情况下为对方无条件付出。而不是什么收钱。

第二,不会叫你自己照顾自己,而是由他来照顾她。

第三,什么出发前3天说什么犯太岁。Waseh,借口多多,不要去就讲。一个这么粘家里的人,会在要出发前3天才会告诉妈妈他要去吗?

简单一句啦,不要说完全不爱,他只是没那么爱她而已。
一个真正爱她的他,不应该是这样的。

回复 7# LovE2Sweet

尊重家人是好事,不过不顾女友却不值得歌颂,或者他的经济是要靠家人支付的吧!
    所以才会这样。

我都说过纯属我的意见啦,是一个意见或参考
啊不过,为什么你又会知道楼主很不体谅男友家人?
Kindaboring 发表于 19-4-2012 02:31 PM

lol,放轻松。
我又没有反驳你什么,就纯粹好奇,可能楼主有提到什么是我没看到的咧,再说,我可是很认同你说的,这样的男人不能托付终生哦。

2个选择:
1- 常常去讨好他妈妈&其他家人,过了一段时间后,偶尔跟他的家人诉苦,搏他的家人会帮你说好话
2- 找个更好的人吧。我之前也有一个朋友也是这样的。他男朋友什么东西都是自己最大,家人最大,后来还搞外遇。结果分手了,跟一个sibeh爱她,sibeh疼她的好老公结婚了

助你成功

你说得没错,听你这么一说,我心理舒服一点了。但是我不是要他做什么,是他的话让我很伤心。我就只是撒娇的抱怨怎么人家生病你都没有什么表示,但是他就很生气和理直气壮的觉得我无理取闹的说“那你想我怎么样?我生病也不用你做什么啊“至于吃饭的问题,他知道我喜欢吃什么的,只是家人在的时候他总是没有想到我,其实也没什么,只是心里有点不舒服。同样他不喜欢的事情,我跟他妹妹都做过,他对他妹妹就随便说了一句,对我就破口大骂,有时候我也在想你有当我是你的伴侣么?
我跟他妹妹挺好的,我有跟他妹妹说过,他妹妹叫我敢敢不要理他别跟他说话,说我就是太容易气消所以他哥哥才会越来越越过分。。可是我喜欢用冷战解决问题,我觉得有事就应该摊开来说,结果我的他对我说“你的人很奇怪,什么事都拿来说,不是什么事都可以用谈的“
qindustry 发表于 19-4-2012 12:50 PM
让他感受这招我用过,结果他很生气。然后说“所以你是在报复咯?“ 我说那之前发生这样的事,你是这样处理的,所以我照做咯。结果我们两天没有说话,到最后他还是觉得是我不对。。。。==他是一个非常大男人主义的。。。

你男友脾气真不好的说,下次他骂你,你不要跟他谈,直接哭给他看。
然后边转身,边说:“为什么每次那么凶对待我,我真的那么让你讨厌么?就不能把我当人看待咩?”
之后就离开一下,一两天不要联络,跟他说你要冷静一下。反正你都说你男友不能好好谈,那么就给他drama一次,要真的还爱你,应该会很紧张咯,毕竟第一次看到你这样没有好好谈嘛。(这样的招数不宜常用

至于那个让他感受的,聪明一点不要让他觉得你在报复,只是让他觉得你变了,抓到机会的时候就再跟他谈一次(应该会觉得为什么你脾气变坏了,或因为这样跟你吵架),内容大意是说,己所不欲勿施于人,就因为这样,你以为他喜欢用那种没EQ的方式相处,所以才拼命每天用不好的态度对待你,让你以为他想要找个跟他一样脾气的人在一起,嘛不是为了爱他而改变自己咯。

再不是的话,你就撒娇咯,管他什么事情,心情不好,觉得不被关心,想要点自己爱吃的菜肴,被他凶的时候,不管三七二十一都跟他撒娇就对了~
【yer,XX,人家喜欢吃螃蟹嘛~昨天跟你家人出去,你都没点我爱吃的菜,今天我们再去吃咯,你帮我点啊~】,
【哼~最讨厌你了,都是你啦,每次都忽略人家的感受,人家现在很难过啦~】
【不要生气啦,对人家那么凶,人家会怕啦】
撒娇的精粹——声音/语气要够娇喋。

不晓得这个样子,你男人会不会吓一跳。

你男友脾气真不好的说,下次他骂你,你不要跟他谈,直接哭给他看。
然后边转身,边说:“为什么 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 03:53 PM

你说的有些做过,有些没有。会再努力看看。。老实说,有点心灰了。。。甚至什么都不想做了。

你说的有些做过,有些没有。会再努力看看。。老实说,有点心灰了。。。甚至什么都不想做了。
qindustry 发表于 19-4-2012 04:08 PM

若在一段感情里,常常覺得很委屈,那麼不要盲目的愛,先停下腳步讓雙方都有時間考慮清楚是否彼此就是適合的人選,而且在這段時間往往會讓兩人更珍惜彼此也不一定。

想想看,現在的痛苦比較嚴重,還是在未來的幾十年裡成為怨婦比較嚴重。

若在一段感情里,常常覺得很委屈,那麼不要盲目的愛,先停下腳步讓雙方都有時間考慮清楚是否彼此就是適 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 04:14 PM

哈哈。。。怨妇在此。。。

楼主,会不会是你平时太过于独立了呢?
我的他也是这样,不过不同在于他已经是我的老公了
他也是家人第一的,他会帮妹妹做事情解决问题,但我有问题问他,他就会叫我自己解决
后来有一次我跟他说:我只不过大你妹妹半年,做么她能依赖而我不能?
之后他才开始有些改变
还试过好几次逛街到一半,他姐姐一通电话来,立刻打道回府;有一次更过分,也不管我还没吃,就直接把孩子丢给我,然后就跑去姐姐家了,最后我因为要顾孩子,午餐没法吃导致胃痛
我的他,就是那种家里一切大小事都要一肩扛,包括嫁出去的姐姐的问题,妈妈的问题,妹妹的问题,小瓜们的问题,但就是不会扛我的问题,反之我还得要帮他一起扛
但是换给角度想,这代表我有能力,我能够自己照顾自己,我不会失去了他就世界大乱
虽然他是我的另一伴,但我已学会不奢望太多,他的付出我感激,他不察觉的事情我自己去处理,虽然偶尔会发发牢骚,但已不会像以前那样埋怨,现在过得比以前更快乐呢

好像你没有什么地位咯

看了都不知道该说什么好…有些大家庭就是酱…
你的男友是不是长子啊? 唉…最怕就是做人家的大媳 ...
cady 发表于 19-4-2012 12:47 AM

他不是长子。。。

LZ不是因为南友孝顺和会照顾家人才对他有好感的吗?
JamesLye 发表于 19-4-2012 08:11 AM

不是。。以前他对我很好。。现在越来越差了

两条路啊, 一就是接受,忍啊, 他对家人好也不是坏事啊但我就不大认同给钱了不去咯。只讲一句妈咪讲。 他还是妈妈的小男孩啊?男人要像一个男人啊, 爱你就要照顾你啊, 你和他的家人也一样重要啊。
女人就是那么犹豫不决的, 没什么好怕好后悔的啊, 没离开他怎么会珍惜你呢。 想一想自己要的比较重要啊。 现在不去找几时才啊。