佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geneelim

一步一步踏出的旅程™ 阿依淡水坝记4.0 147#

cheungjennifer 发表于 26-7-2012 09:31 PM
没有一两下那么快,第一次攻tokun用了59分钟,明天会去,看看有进步吗?

一定有~ 因为二娘真的越来越厉害了~

kenari 发表于 26-7-2012 09:56 PM
Angry Birds 的 jersey 很口爱。。呵呵

他买的咯~ 我就只有一件Angry jiao的和佳礼~

Joesty 发表于 26-7-2012 12:48 PM
她之前也是這樣的1個月,一兩次騎而已。。
騎車是要有心,有興趣和有時間才可以的。。再被逼的情況下,是 ...

三个月前我刚拿到脚车,骑taman,买宵夜,pasar malam。。。没逼自己。一个多月后才上水坝。
当时的hiong hiong 2•0 环岛,gunung jerai都不敢去。
接着每星期都有一次平路,一次爬坡练习。现在好多了。
期间,有不断偷看joesty和讨论哥分享的高踏频spinning 踩法,很管用。

此帖新手必看,定能得到启发。

geneelim 发表于 26-7-2012 10:18 PM
一定有~ 因为二娘真的越来越厉害了~

哈哈,谢谢你的鼓励,我会加油。。。

heongng 发表于 26-7-2012 10:09 PM
二娘暗练为了迎接你的到来。

heong!没这回事啦,我个人认为一星期只骑一两天,更本就没机会进步,就hiong hiong地天天段练。。

mixie 发表于 27-7-2012 02:54 AM
三个月前我刚拿到脚车,骑taman,买宵夜,pasar malam。。。没逼自己。一个多月后才上水坝。
当时的hion ...

不好意思~ 偶也是新手~ 请多多指教了~

Follow Us
cheungjennifer 发表于 27-7-2012 07:16 AM
哈哈,谢谢你的鼓励,我会加油。。。

我也得加油了!!!

cheungjennifer 发表于 27-7-2012 07:18 AM
heong!没这回事啦,我个人认为一星期只骑一两天,更本就没机会进步,就hiong hiong地天天段练。。

是咯~ 一两天骑是保持自己的状态~
我认为啦~ 像自己有时候没骑Trainer就会担心自己上不了水坝了~

cheungjennifer 发表于 27-7-2012 07:18 AM

说笑罢了啦~。

heongng 发表于 27-7-2012 08:41 AM
说笑罢了啦~。

哈哈,我知道。。。

mixie 发表于 27-7-2012 02:54 AM
当时的hion ...

请问大大可以分享链接吗?小弟想收藏。还在揣摩技巧,坐姿等等基本的。之前普哥说一个工具就能拆整辆脚车,那工具是什么呢?因为想买来保养脚车锁螺丝之类的,是不是锁螺丝也有一定的力度的?

geneelim 发表于 26-7-2012 07:04 PM
神脚曰:所谓神脚也是人~ 也是会喘滴~

這句話好像是我講的。。

geneelim 发表于 27-7-2012 07:31 AM
不好意思~ 偶也是新手~ 请多多指教了~

新手要有耐心。我觉得你是好榜样,一步一步来的。

指教就不必了,你家的菩萨好好hock sai就可以了,要听话哦。

Joesty 发表于 27-7-2012 11:05 AM
這句話好像是我講的。。

对,你嘛是那个神脚咯。

象你说的,不喘,不累骑来干什么。。。

kitoroneo 发表于 27-7-2012 09:24 AM
请问大大可以分享链接吗?小弟想收藏。还在揣摩技巧,坐姿等等基本的。之前普哥说一个工具就能拆整辆脚车 ...

力度?說是要,但你去腳車店弄時他們有量力度嗎??

自己基本的我會,深奧的還是需要請教人,就比如昨晚剛剛敗的avid elixir9的brake set,cable太長自己不敢剪。。

mixie 发表于 27-7-2012 11:09 AM
对,你嘛是那个神脚咯。

象你说的,不喘,不累骑来干什么。。。

對啊,就像kayuh lasak第一名的,他也會喘的,也會辛苦的,只是旁人都覺得他不會辛苦不會喘。。因為他也是人。。

kitoroneo 发表于 27-7-2012 09:24 AM
请问大大可以分享链接吗?小弟想收藏。还在揣摩技巧,坐姿等等基本的。之前普哥说一个工具就能拆整辆脚车 ...

神脚曰:"上斜坡,找個適合自己的牙,讓腳不會酸,腳又旋轉得順(維持踩踏),又能讓車速快,就是那個牙了,當然間中可以進退牙速,讓你的路程上順暢的踏遊。。
起初會覺得腳很酸,但這就是這樣的了,不酸不辛苦,要怎麽練啊

騎公路不代表越重牙就越快的,用3x9看你撐到多久..找個自己適合的牙,慢不用緊,重要腳不會酸,能耐久"
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=59
Spinning 踩法讨论哥在很多帖分享过,但一时想不起。不然你请他上来,重新说过,他打字很快的。

坐姿vr33有开帖分享过,但新界面搜索不到了。

怎样换gear, hang1130有帖。

评分

有容乃大 + 5 我很赞同

mixie 发表于 27-7-2012 11:57 AM
神脚曰:"上斜坡,找個適合自己的牙,讓腳不會酸,腳又旋轉得順(維持踩踏),又能讓車速快,就是那個牙了 ...

本来我就是想搜寻讨论哥还有其他大大的帖收藏,可是这烂透的新界面不知怎样搜帖...真是杯具...所以才要麻烦大大你了...

Joesty 发表于 27-7-2012 11:05 AM
這句話好像是我講的。。

对啊~ 是你讲的~

mixie 发表于 27-7-2012 11:07 AM
新手要有耐心。我觉得你是好榜样,一步一步来的。

指教就不必了,你家的菩萨好好hock sai就可以了,要 ...

自己知道自己的水准到哪里~
所以我不期望突飞猛进~ 只要有进步就行~
所谓神脚曰: 不要要求自己的下一次会更好~ 只要有心保持去做就好~
呵呵~ 我满听话的了~