佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccgoh

台北6天5夜美食购物之旅(11个月宝宝随行)***更新至最后一天以及战利品***

yitin88 发表于 6-11-2012 05:11 PM
对了刚才忘了说,我好羡慕你班机delay >_<

我那时候排队check in和drop luggage浪费太多时间,都没机会好 ...

对呀!我也是有点庆幸我的班机延迟,否则我都不够时间逛免税商店咧!

老实说,我逛完免税商店后,走过去候机室时,就刚刚好打开闸门,可以登机了。所以,我真的花了很多时间在免税商店咧!嘻嘻!

little_gal 发表于 6-11-2012 05:15 PM
好棒的台北游记!我是迟你几天飞而已啊!

是啊!我也是很满意这次的旅程。因为,我都很庆幸地可以找到网络介绍的美食,而且美食的味道又适合我。再来,我又拣到不少便宜,败了不少想要败的药妆品。回到马来西亚后,我有去到我们的watson观察一下价格,真的不明白为什么我们这里的产品促销后的价格还是比台湾贵?!

那么你也是去台湾回来啦?几时轮到你来分享你的游记?

ccgoh 发表于 6-11-2012 05:18 PM
谢谢你努力不懈的爬完我的贴。
我和老公都很爱吃,所以都比较多美食。我那个肥佬每到一处,都跟 ...

不用客气,你那么用心写,我当然得用心爬咯~
上次我去的时候没有吃到卤肉饭,下次去一定要吃到你介绍的这家!

不知道是不是女孩儿都会有这种“变态”的咧

说到FG,昨天才在popular买了一本他们家的年刊,还没看呢~
你说你试用了才买,请问是怎样试用的啊?和屈臣氏他们拿sample吗?

坦白说,我每次购物也是我自己掏腰包的,我们真是“同病相怜”啊

ccgoh 发表于 6-11-2012 05:28 PM
我也好喜欢我老公的鞋啊!只可惜我不喜欢穿布包鞋,要不然那家商店售卖的女装鞋也很漂亮,质地又软和轻盈 ...

是啊,可以去我开在美容那边的帖子,那边专门介绍台湾买来的保养品,我帖子的大门随时为你而开哦~

ccgoh 发表于 6-11-2012 10:52 PM
对呀!我也是有点庆幸我的班机延迟,否则我都不够时间逛免税商店咧!

老实说,我逛完免税商店后, ...

那边的免税店真的很大啊,也难怪你能逛那么久了,我连hello kitty的店都没看到,那时候我们简直是用爆冲的姿态冲过免税店,然后用爆冲的姿态和男友一人买一瓶香水(也是用剩下的钱买),就得爆冲登机了,下次我一定要好好逛免税店!

ccgoh 发表于 6-11-2012 11:00 PM
是啊!我也是很满意这次的旅程。因为,我都很庆幸地可以找到网络介绍的美食,而且美食的味道又适合我。再 ...

所以在台湾看到药妆品,就好像疯狂了式的。。。。
回来很久了,因为很回味台湾的日子啊!就来爬台湾游记啦!
我很懒惰写游记啊!再加上也不详细。。。。不要弃楼啊!所以看就好啦!

Follow Us
yitin88 发表于 7-11-2012 09:03 AM
不用客气,你那么用心写,我当然得用心爬咯~
上次我去的时候没有吃到卤肉饭,下次去一定要 ...

有他们家的年刊吗?我也想去买来看看。那是一本杂志吗?封面的标题是什么?还是你可以拍下照片放上来,好让我可以更方便的找到。

不好意思,我说的试用是当场将试用产品涂抹在手上,试用看那些产品的质地是否适合我。我也好想有SAMPLE可以拿回家,只可惜没有。

yitin88 发表于 7-11-2012 09:04 AM
是啊,可以去我开在美容那边的帖子,那边专门介绍台湾买来的保养品,我帖子的大门随时为你而开哦~ :lovel ...

不如你直接给我你的link吧!我有去浏览过美容那里的帖子,但我是最近才往那里跑,所以都不怎么熟悉那里的门路。如果有你带路,就方便许多啦!(我是有点懒惰的啦!哈!

yitin88 发表于 7-11-2012 09:06 AM
那边的免税店真的很大啊,也难怪你能逛那么久了,我连hello kitty的店都没看到,那时候我们简直是用爆冲的 ...

由于前年我们也跟你一样不够时间逛免税商店,所以这次是我的佬建议我们早点到机场,好让大家都有足够的时间逛,再加上我们的班机延迟,我们简直是可以轻轻松松地慢慢看,慢慢选,慢慢买!

其实,是我的佬了解我,知道我购物很摸索,所以他不希望我们匆匆忙忙地登机,就叫我提早到机场啦!

little_gal 发表于 7-11-2012 09:40 AM
回来很久了,因为很回味台湾的日子啊!就来爬台湾游记 ...

那你都去哪里啊?也是自由行吗?

也来跟大家分享你的行程和战利品吧!我好想知道你败了什么回来咧!分享吧!

little_gal 发表于 7-11-2012 09:40 AM
回来很久了,因为很回味台湾的日子啊!就来爬台湾游记 ...

我也要看战利品,敲碗~

ccgoh 发表于 7-11-2012 09:55 AM
不如你直接给我你的link吧!我有去浏览过美容那里的帖子,但我是最近才往那里跑,所以都不怎么熟悉那里的 ...

来咯,就是这里啦~
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2256801

我很久没有更新了,得靠你们来放战利品和分享来让其他网友们参考咯~

ccgoh 发表于 7-11-2012 10:03 AM
由于前年我们也跟你一样不够时间逛免税商店,所以这次是我的佬建议我们早点到机场,好让大家都有足够的时 ...

我买东西不会慢,但是在剩下的台币不多的情况下是绝对需要多一些时间考虑什么该买什么不该买的了
不过免税的诱惑真的太大了,连你买到的巧克力也好便宜啊~~

ccgoh 发表于 7-11-2012 09:50 AM
有他们家的年刊吗?我也想去买来看看。那是一本杂志吗?封面的标题是什么?还是你可以拍下照片放上来,好 ...

有哦,一年会出一本,里面都是他们网站里分数最高的产品,各种种类的都有,很有参考价值哦,我好像已经连续买了三年了

我昨天买的时候还有送一块手工肥皂哦,昨天有拍了一些照的了打算写blog介绍,现在照片还没整理好,敬请期待

哦哦,原来你是这个意思,抱歉误会了~
texture蛮重要的,吸收度好不好也很重要,这样试用是蛮不错的idea~
不过那时候我都是直接扫进篮子,完全没有试用的

yitin88 发表于 7-11-2012 10:49 AM
来咯,就是这里啦~
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2256801

很奇怪咧!你放上来的照片,我都看不到哦!
你给的这个link不就是之前我们“相识”的地方啰!
但是之前我看得到你的照片,现在却看不到咧!还有,我在“MM,你今天败了什么.....”的分享帖子里,也看不到你的照片噢!别人的都看到,就只有你的看不到咧!

yitin88 发表于 7-11-2012 10:50 AM
我买东西不会慢,但是在剩下的台币不多的情况下是绝对需要多一些时间考虑什么该买什么不该买的了
不过免 ...

真的便宜很多咧!我将台币convert to马币,我在桃园机场买的巧克力一盒RM29,但是在LCCT看到的价格尽然一盒要RM41++。
到底我们的免税商店是免什么税务哦?!

ccgoh 发表于 7-11-2012 11:14 AM
很奇怪咧!你放上来的照片,我都看不到哦!
你给的这个link不就是之前我们“相识”的地方啰!:lovelines ...

不知道facebook发什么神经,我的照片都是从facebook link过去的,现在有好多照片都看不到了,我的blog里面的也是,天啊,我要修复到什么时候

yitin88 发表于 7-11-2012 10:50 AM
有哦,一年会出一本,里面都是他们网站里分数最高的产品,各种种类的都有,很有参考价值哦,我好像已经连 ...

不知道还有吗?我也想去买一本来看哦!

快点分享出来吧!我也要学你猛敲碗了!

你好勇敢哦!都没有将产品试涂抹在手背,就敢敢买了!
所以hor,我购物的速度才会酱慢!那个时候,可怜我的佬和女儿在外面“受冷风吹”!

yitin88 发表于 7-11-2012 10:41 AM
我也要看战利品,敲碗~

回到来!才拍的!不美eh....哈哈!

yitin88 发表于 7-11-2012 11:17 AM
不知道facebook发什么神经,我的照片都是从facebook link过去的,现在有好多照片都看不到了,我的blog里面 ...

对呀!对呀!我在你的blog也是看不到照片哦!
还是facebook block住你的link了?
在cari,我还是新手,所以我还以为是自己笨蛋,不懂得怎么去看你的照片呢?!