佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

不被看好的爱情

DDreamer 发表于 4-3-2013 11:14 PM
什么乱伦与不伦的
要说起来,老老老一辈的人不都是表兄妹许配来许配去吗。
结婚,绝对是两家人的事。不过 ...

谢谢你,我不想做个臭男人,她为了我们这段恋情付出了很多。如果毅然离开,那么她也不会开心。所以我们两个选择了,一起面对。如果这关能过的话,我相信我们的恋情会更加的珍惜和珍贵。

nitez 发表于 7-3-2013 11:34 PM
谢谢你,我们没打算生哦。
其实我有找过一些资料,说8%-10%会有危险,如果没有,下一代也会有危险。不懂 ...

验血先吧。。你怎么知道你10年后就会想要有孩子呢?
祝福你

nitez 发表于 7-3-2013 11:30 PM
这段恋情令我想起了这首歌

验血看吧!
可能你们其中一个不是亲生的,那不就可以在一起了吗

我是支持你们的。如果愿意和能够承受外来的压力, 在一起结婚又有什么问题。最显相爱却不能在一起。那是别人的道德观, 只要不是做伤害人的事情, 那又有何妨。
要注意生孩子的问题。

我的天,怎么还有人认为什么堂亲比表亲更亲. 你的基因一半来自爸爸一半来自妈妈,所以不管是爸爸的亲戚还是妈妈的亲戚在血缘上是一样的,不要再灌输错误的观念了.

nitez 发表于 3-3-2013 10:30 PM
就这样放手吗?难道真的不能在一起吗?
很心疼,我真的不想失去她

和她谈过吗?你们如果公开所带来的后果有预计过吗?
家族反对是必然的,更甚的是逐出家门,脱离关系。
对家族来说不仅于理不容,也是一种耻辱(得罪了)。
也许,在你们心里眼中,真爱才是最重要的,
所以即使没有名分,没有祝福,没有光明正大,
只要你们真心相爱就够了。无谓公开这段关系。

Follow Us
这是很糟糕的情况,不要说家人,你们要注册结婚都有问题。
某些国家是不允许近亲结婚的,新加坡是肯定不行。马来西亚应该大同小异。

加油了。

我觉得没必要公开啦,不然引发更多事情,那时你们想见也见不到呢!如果有能力的话就长期在国外生活吧!

nitez 发表于 3-3-2013 03:40 PM
如何开始就不说了,
我25 开始她21岁...haih...
这种的爱情,不被你shoot真的是谢谢你了

能够撑到现在没有分手?!不错了咯!不过问题就是你一只踏两条船!