佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[美剧] "Marvel's" Agents of SHIELD 神盾局的探员

我漸漸的對marvel超級英雄故事發展失去興趣,這套劇唯一支撐我繼續看的就是chloe bennet

deadman 发表于 10-10-2013 10:17 AM
我漸漸的對marvel超級英雄故事發展失去興趣,這套劇唯一支撐我繼續看的就是chloe bennet

跟你的看法差不多

楼上两位早点弃剧吧。 别再勉强自己了

shield一开始就摆明是一班酱油兵的故事, 要求演员很打得和很精明厉害, 那一班英雄要来干吗?
一开始编剧也说了这是普通人的故事, 然后在扩建marvel的世界观。 暂时他们都有做到。

顺边提醒二位下,

华纳也在筹备着酱油兵剧 gotham pd。 想来你们也可以弃了, 因为又是一班的普通人在有villain的世界活着的故事。 本帖最后由 tcguanz 于 10-10-2013 05:57 PM 编辑

tcguanz 发表于 9-10-2013 11:32 PM
只能説一句, 你的成見太深了。

为什么这个Graviton是光头的。是不是gravity会弄到人生头发?

tymothy 发表于 10-10-2013 08:20 PM
为什么这个Graviton是光头的。是不是gravity会弄到人生头发?

為了方便以後的出場演員, 直接以黑液體人形狀態出現, 包你認不得誰演

tcguanz 发表于 10-10-2013 05:53 PM

shield一开始就摆明是一班酱油兵的故事, 要求演员很打得和很精明 ...

难怪你有好几次都好像有点针对我的意思,其实你误会我的意思了。
从知道这部剧开始我并没有很希望说可以看到像Ironman啊,Hulk啊,Thor那种场面
连续剧来说第一集算不错的开头
因为是连续剧的关系,看多了美剧大概也会懂那些科技/科幻片片由于制作费的关系很难做到每一集都有很华丽还是很多特技的场面,这个我是明白的
所以很多时候看到题材很吸引的科技科幻片我都不会抱很大的期望
我前几楼说的“没有什么关于到主题”的意思是,他们要找到有类似这些能力的人过后希望能帮到他们还是查处幕后黑手,但这一集突然间跑个不懂什么石头出来而已

你完完全全误解了

评分

deadman + 5 我很赞同

Follow Us
tcguanz 发表于 10-10-2013 05:53 PM

shield一开始就摆明是一班酱油兵的故事, 要求演员很打得和很精明 ...

我並不是因為這套劇沒有超級英雄而不想看,而是對於marvel所創造的世界觀有些疲累的感覺,並不是說不好看,只是對於marvel要發展下去的故事已經沒有以前那樣大的興趣了,不過我還是會繼續看下去,看下靚女看下春麗打架咯。

tcguanz 发表于 10-10-2013 08:58 PM
為了方便以後的出場演員, 直接以黑液體人形狀態出現, 包你認不得誰演

那不就变成了Sliver surfer???哈哈。。

比预期差,有点闷。。。。

评分

deadman + 3 我很赞同

.Hardy. 发表于 10-10-2013 09:50 PM
难怪你有好几次都好像有点针对我的意思,其实你误会我的意思了。
从知道这部剧开始我并没有很希望说可以 ...

你捉錯戲的主題了。
shield的主題是調查084, 不是找出陰謀敵人。 不是person of interest
第一集的幕後在ironman3 了
第二集的炸彈發明者  captain america有講了
第三集在見證著一個secret origin。

抱著陰謀論來看這戲會很辛苦的

tcguanz 发表于 10-10-2013 11:30 PM
你捉錯戲的主題了。
shield的主題是調查084, 不是找出陰謀敵人。 不是person of interest
第一集的幕 ...

我没有很在意怎样啦
只是看到他们说想要帮助那些人和调查你所说的那个084
我说的就是这个啦,他们不是说要查谁弄出那个蜈蚣给人能力的的咯
之前也讲了我是没有Marvel故事背景的
POI我还没有要看回去,即将会重看回

所以你下次还是要看好还是问清楚了
我也知道论坛很多时候容易发生争执,因为看不到对方的语气,表情和声音,所以难免会产生误会/误解
如果是有些不太好脾气的网友我想已经开战了 本帖最后由 .Hardy. 于 10-10-2013 11:38 PM 编辑

戏剧名都叫 agents of shield 咯。当然故事情节是围绕在agents他们咯,哈哈

看了三集真的觉得马马虎虎咯
不是有没有superhero的问题
是剧情给人感觉编剧是到时间打卡下班的那种人
交交行货罢了

第三集太gimmicky但卻沒有實際的內容
搞來一大團可以操縱引力的元素,最大的破壞既然只是一輛卡車,而且畫面也似曾相識 (magneto, xmen anyone?)

打算不追了。。。

每一集教大家物理

覺得不好看就果斷的棄劇吧

就像我prison break 只看到season2
hero 只看到season 3
lost 前面幾集就丟了。最不喜歡這種留一大堆問題的戯了

陰謀多多又要長追的, 比不上那種沒壓力的, 輕鬆的, 只要開心的欣賞的 franklin & bash

話說, 聽說shield又找到新的hero了

megablue 发表于 14-10-2013 04:18 PM
第三集太gimmicky但卻沒有實際的內容  
搞來一大團可以操縱引力的元素,最大的破壞既然只是一輛卡車, ...

我直接想到TDK裡面羅里反過來那幕

第4集的故事不错下...
Skye的眼福不浅了...