佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonlovepink

十月去台湾?

shin811 发表于 17-7-2013 11:38 AM
都可以嘗試看看~訂了逢甲新宿後看到很多佳禮網友都不怎麼推薦~不過都訂了,無所謂啦

对啊,我也是看到有人推荐有人不推荐,所以还在考虑。哈哈
住了过后记得告诉我们怎么样啊

harlo...

我与男友第一次去台湾玩~ 10月9日(星期三)至10月15日(星期二)
订了才发现遇到双十节期间,希望不会太人山人海啦 >_<

我还没plan好我的 行程~暂时都是到处refer 大家的 sample itinerary~
请问呀~ 以下这个行程顺路吗?包车是否比较好?

野柳-金瓜石-黄金瀑布-平溪-青桐-九份-十分-基隆夜市

谁有兴趣一起包车呢?我是想到10月11日(星期五)去应该比weekend 去好吧~ 尤其是九份啦~

ameliawyw 发表于 23-7-2013 11:22 PM
harlo...

我与男友第一次去台湾玩~ 10月9日(星期三)至10月15日(星期二)

我们打算9号去。可惜你的时间跟我们的只差了一天罢了。

唉。。。

yoona 发表于 24-7-2013 11:39 PM
我们打算9号去。可惜你的时间跟我们的只差了一天罢了。

唉。。。

哎…… 我九号才到台北 ……
如果不包车~自己搭公共交通就会比较辛苦呀 …… 希望能找到啦!

Yoona, 你找到了没呀?

https://m.facebook.com/moonkim6917?__user=100002781376239
我才刚从台湾回来。。去旅游的时候都是拜托他的。。他的人很好也很随和。。完全不会让你感到不自然。。你可以问问看哦

yoona 发表于 10-7-2013 05:11 PM
9/10 你会在台北吗?如果会我们这里4个人join你们去九份 - 野柳 - 金山老街 - 渔人码头 - 淡水老街 - 等等 ...

9/10 我們兩個人會到台北

10/10 想包車去九份,野柳等

Follow Us
汗宝宝 发表于 17-7-2013 10:38 PM
真可惜啊,我们应该是10号去九份。

請問你們是10月10日包車去九份嗎?

野柳,九份,黄金博物馆+十分, 基隆
還可以和你們起包車嗎?
我這2個人

快乐小糖果 发表于 25-7-2013 09:53 PM
請問你們是10月10日包車去九份嗎?

野柳,九份,黄金博物馆+十分, 基隆還可以和你們起包車嗎?

哎呀,我记错了!我们是11号包车去九份。因为要迁就另外2位网友。

ameliawyw 发表于 25-7-2013 10:45 AM
哎…… 我九号才到台北 ……
如果不包车~自己搭公共交通就会比较辛苦呀 …… 希望能找到啦!

amelia,我很懊恼啊!

我们还没有找到一起包车的人啊。。。

汗宝宝和快乐小糖果都是10号才去野柳、九份

唉。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ameliawyw 发表于 23-7-2013 11:22 PM
harlo...

我10月5号到16去台湾,你们11号去九份吗?你们找到人包车了吗?我们也是两个人。。

@小雨儿@ 发表于 26-7-2013 07:53 AM
我10月5号到16去台湾,你们11号去九份吗?你们找到人包车了吗?我们也是两个人。。

hihi 小雨儿~

还没呀~ 其实我的行程还没定下……
可是由于10月10日是台湾双十节所以我觉得10月11日(星期五)去应该会比较好吧!

我这边两个人~ 其他天我都不打算包车。
这个行程你ok吗?

野柳-金瓜石-黄金瀑布-平溪-青桐-九份-十分-基隆夜市

可以更改~我也是agak agak refer 别人的九份-十分-行程。 我会住在西门町。

我与男友两人,10月06日到10月16日。
06-07号在台中,08号在清境,09号在日月潭,10-16号在台北!!!
很期待!!!

ameliawyw 发表于 26-7-2013 09:57 AM
hihi 小雨儿~

其他天我也不打算租车。。你们西门丁的酒店都订了吗?
有没有打算去十分放天灯呢?

@小雨儿@ 发表于 26-7-2013 02:27 PM
其他天我也不打算租车。。你们西门丁的酒店都订了吗?
有没有打算去十分放天灯呢?

有啊~大多数人到十分就会放天灯对吧?
那~我们要一起包车吗? 如果deal就要开始找司机了…… …^^

我之前订了宝贝客栈7馆~

ameliawyw 发表于 26-7-2013 09:57 AM
hihi 小雨儿~

我们的行程也还没定下的
如可以的話,当然想和你们一起包车呢!
可是11號当天,要退房了!不知道能不能吧行李全寄放在酒店那!
9-11会住西门町
过后搬去住中正路那
14日下台中,苗栗呢!

hihi 小雨儿~

hihi

我11号ok。。行程我们可以再商量商量。。不过大致上都是差不多啦。。嘻嘻。。
我十号应该会从清境下来台北,可是我还没订酒店,双十节酒店会满吗?
你会在台北待几天呢?

caring 发表于 26-7-2013 10:38 AM
我与男友两人,10月06日到10月16日。
06-07号在台中,08号在清境,09号在日月潭,10-16号在台北!!!
很 ...

我是5号到16号。。。只差你一天。。

@小雨儿@ 发表于 26-7-2013 10:08 PM
hihi

我11号ok。。行程我们可以再商量商量。。不过大致上都是差不多啦。。嘻嘻。。

整个旅程是
10月9日(星期三)至10月15日(星期二)
只有13日(星期日)到日月潭留宿一晚,14日傍晚再回到台北。因为我要用平日价住日月潭民宿(*^__^*) 嘻嘻……

双十节呀……不确定咧! 毕竟是公共假期,你还是赶快预定台北住宿啦~

还没预定台北住宿的朋友们~你们可以看看这个~
https://www.facebook.com/photo.p ... 99990569&type=1

好像不错~