佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【hTC Butterfly S】集中讨论区(1.9GHz骁龙600,5吋,MicroSD)Sense 6更新!!

我问到的价钱是RM2399,大约raya前后到货。

测试朋友的HTC Butterfly S ,眼前一亮挺抢眼的。分享给大家:

外观上挺抢眼的,质感手感都很不错。

在下个人很喜欢HTC Butterfly 旁边的设计,配搭起来挺有风格。

背部并不单调。Camara 相机镜头附带有红圈,重点的BeatsAudio 搭配。

手机规格: Qualcomm Snapdragon 600 1.9GHz 四核 , 2GB Ram ,5" Full HD Super LCD 1920 x 1080 pixels , 搭配Android 4.2 系统。3200 mAh 大电池。

听歌 & Video 的画质&声音是一流的。在音质上的表现比其他手机来的优秀。

HTC Butterfly s 功能特色

◎ 僅 10.6mm 機身厚度、雙前置立體揚聲器,內建擴大器
◎ 5 吋 Full HD 1080P Super LCD 3 觸控螢幕、1,920 x 1,080pixels 螢幕解析度 440PPI
◎ 採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統、HTC Sense 5.0 操作介面
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 600, 1.9GHz 四核心處理器
◎ 408 萬畫素 UltraPixel 感光元件 BSI 相機、210 萬畫素前置視訊鏡頭
◎ 前、後鏡頭 1080P Full HD 影片錄製、F2.0 光圈 / 28mm 廣角鏡頭 / 自動智慧閃光燈
◎ 採用 HTC Imagechip 2 獨立影像處理晶片、HDR 高動態範圍智慧曝光處理
◎ 內建 HTC BlinkFeed 首頁、HTC Zoe、連拍合成、最佳表情與物件移除、Sense TV
◎ 內建 Beats Audio 音效技術、HTC BoomSound 音響
◎ 支援 HSPA / GSM / UMTS / GPRS、Wi-Fi 無線網路與熱點
◎ 支援 DLNA 與 MHL、NFC、紅外線、micro-USB 2.0(5-pin)連接埠 / 藍牙 4.0
◎ 內建 GPS 與 GLONASS 天線、陀螺儀
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 記憶體組合、Dropbox 25GB 免費試用帳號 2 年
◎ 採用 micro-SIM 卡為通訊媒介可透過 microSD 記憶卡擴充
◎ 內建可充電式電池、電池容量:3,200 毫安培

martinX 发表于 26-8-2013 11:03 AM
测试朋友的HTC Butterfly S ,眼前一亮挺抢眼的。分享给大家:

这是真的不错的机, 与Note2相同 3200mAh.  外形颜色也不输 尤其是前面喇叭口的两个红色线条~ 如果拿红色更加出众

手小的我,试过握几次都觉得不好握

这架会有Htc one的紫气问题吗?

小心这架也变成孤儿机像第一代一样

Follow Us
--夺魂锯-- 发表于 26-8-2013 07:45 PM
小心这架也变成孤儿机像第一代一样

我的蝴蝶

不要说到那么可怜吧

ZhiJie 发表于 26-8-2013 05:31 PM
这架会有Htc one的紫气问题吗?

没有这个问题~

大概试玩了一天。电池方面表现和Note 2 差不多。
描述一下朋友的Apps 用法: 看戏听歌玩Game, FB wechat whatsapp Candy Crash 博雅锄大地 风行电影下载。(WIFI & 3G 参参用无法计算), 到现在一天多了,电池还有39%。

应该一天半充电一次都行。

martinX 发表于 27-8-2013 09:15 AM
大概试玩了一天。电池方面表现和Note 2 差不多。
描述一下朋友的Apps 用法: 看戏听歌玩Game, FB wechat  ...

如果是这样的话就不错的续航力了

.Hardy. 发表于 27-8-2013 12:11 PM
如果是这样的话就不错的续航力了

暂时没有测试到HTC one 不予置评, 不过续航力方面是比Samsung Galaxy S4来得优秀。
只是其他的无法长时间测试。毕竟手机不是我的。

martinX 发表于 27-8-2013 02:47 PM
暂时没有测试到HTC one 不予置评, 不过续航力方面是比Samsung Galaxy S4来得优秀。
只是其他的无法长时 ...

呵呵~我又没有要比较One啦,你这样测试然后上来报告算是不错了

martinX 发表于 27-8-2013 02:47 PM
只是其他的无法长时 ...

我两架都有,BS肯定比One还得好,但是也不差

.Hardy. 发表于 27-8-2013 05:00 PM
呵呵~我又没有要比较One啦,你这样测试然后上来报告算是不错了

One 是随口说的。就喜欢搞手机,拿手机来玩玩,然后把自己测试到的分享出来。或者有事没事刷刷机。在下依旧学习中。

vinboy 发表于 27-8-2013 05:21 PM

期待您的分享吧! 好文章加你分。

martinX 发表于 27-8-2013 06:31 PM
One 是随口说的。就喜欢搞手机,拿手机来玩玩,然后把自己测试到的分享出来。或者有事没事刷刷机。在下依 ...

哦~刷机...我非常就没有刷了,只要稳定和顺畅就可以了

BS完胜S4啊

martinX 发表于 27-8-2013 06:33 PM
期待您的分享吧! 好文章加你分。

我最不会做的事情就是写文章了

vinboy 发表于 27-8-2013 05:21 PM

哇~赚很多hor你

我8月21號剛買一台galaxy s4 active ,想換butterfly s, 有興趣可以pm我.