佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花心鬼

泰国遭遇3年来最大游行示威 泰警方力避流血事件

miuumiu 发表于 17-1-2014 10:53 PM
经济先。。。穷得饭都吃不上了,你还在意你人权?
还有我没说不适合华人,我是说如果真那么适合=有更好的 ...

也对,学新加坡。。,半唐番好过效仿中国。

KOEI 发表于 17-1-2014 11:55 PM

你认为什么好就什么吧。。。

KOEI 发表于 17-1-2014 11:55 PM

错应该请日杂做顾问然後用日杂的治国方案来管理国家
1,归还钓鱼岛给日本再加100亿美元赔偿
2,否决南京大屠杀并承认是造假的
3,根本没所谓的慰安妇,全部是自愿的
4,承认日本的东海中间线,凡是有石油的都归日本所拥有
5,承认二战是日本为了解放亚洲而发动的
6,鼓励日本政治人物多去靖国神社参拜,因里面太多为亚洲和平付出的真英灵了
7,全力支持日本进入联合国安理会
8,100%支持日本政府任何观点和政策

评分

miuumiu + 5 我很赞同
dyq1997 + 5 谢谢分享

开罗宣言都是废的
新的宣言将会出现那就是"日杂宣言"

KOEI 发表于 17-1-2014 10:42 PM
你说你有立场,以现有的制度,人权自由和经济财富,你会看重哪个?另外,你看看日本人政治这么乱换了这么多 ...

一切乱元是因"贪"而起
人心不足蛇吞象

DeathofShenQi 发表于 18-1-2014 11:05 AM
错应该请日杂做顾问然後用日杂的治国方案来管理国家
1,归还钓鱼岛给日本再加100亿美元赔偿
2,否决南京大 ...

一句日本人对政治的看法你就看不过眼吗?

Follow Us
KOEI 发表于 18-1-2014 08:29 PM
一句日本人对政治的看法你就看不过眼吗?

错!大错特错日本人帮自己的国家辩护无可厚非,各位其主没办法,
我在意的是日杂的变种伟大想法和立场,
最近佳丽论坛上出现了很多不知道是日本人或华人的变种人,它们的立场很特别下,至于是什么立场我就不强调了,你了解的

DeathofShenQi 发表于 19-1-2014 01:19 AM
错!大错特错日本人帮自己的国家辩护无可厚非,各位其主没办法,
最 ...

应该很多是马来人,希望日本强大压制中国,如果中国强大了,未来马来人不就要断粮了?

你可以想象一下现在如果美国对大马的种族政策关注一下,大马政府压力该有多大。

未来这角色很可能变成中国,马来人他们现在就接受不了咯。

评分

dyq1997 发表于 19-1-2014 01:57 AM
应该很多是马来人,希望日本强大压制中国,如果中国强大了,未来马来人不就要断粮了?

你可以想象一下 ...

为了不让自己人得罪了大国人就刻意去诋毁那些异族这真的很不好。。

DeathofShenQi 发表于 19-1-2014 01:19 AM
最 ...

是不是你支持的那方做什么事都全盘接受啊?如果这样你最好不要谈民主了或什么民主运动了。

KOEI 发表于 19-1-2014 09:33 AM
为了不让自己人得罪了大国人就刻意去诋毁那些异族这真的很不好。。

你看看马来人自己在论坛的表现,不说明了他们心虚?

感觉他们对编造谎言的兴趣远超过对国家政策的关注。

大国人会否帮助马来华人他们其实无需太操心,平等对待所有种族,促进种族间的和谐

才是他们最应该关注的。

评分

好好一个泰国帖又变成中国帖。。。
你们有病就要接受治疗懂吗

dyq1997 发表于 19-1-2014 09:45 AM
你看看马来人自己在论坛的表现,不说明了他们心虚?

感觉他们对编造谎言的兴趣远超过对国家政策的关注 ...

你用以牙还牙方式去对代他们啦

评分

dyq1997 + 3 不可以,我们要用文明的方式睡服他们。

KOEI 发表于 19-1-2014 09:39 AM
是不是你支持的那方做什么事都全盘接受啊?如果这样你最好不要谈民主了或什么民主运动了。

64系列,小汪的那些人发的贴也叫民主?你不要笑死我了,它们这叫文化诋毁,甚至是可以叫种族侮辱,即使在美国或日本也不会被接受啦。跟我谈民主省点吧

评分

dyq1997 + 5 我很赞同

DeathofShenQi 发表于 19-1-2014 10:36 PM
64系列,小汪的那些人发的贴也叫民主?你不要笑死我了,它们这叫文化诋毁,甚至是可以叫种族侮辱,即使在美国 ...

省心,可能你住的地方没有民主可言,我也不勉强你了。你可以亲中甚至亲至不得左右而言他,本人不觉得报导的指出有损华人尊严,只有在这些报导下这些才会学得反省。

KOEI 发表于 21-1-2014 09:27 PM
省心,可能你住的地方没有民主可言,我也不勉强你了。你可以亲中甚至亲至不得左右而言他,本人不觉得报导 ...

我住在以地球王子和巫统为主的民主国家,你是住哪里的?很民主吗,好奇问下,