佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a64

!因空难事件 抵制大马后,中網民”向香港宣戰!51攜童來港隨地便溺 61抵制香港

大陆人的智商难道这里还有人在维护

我们马来西亚人,尤其是华人,我们的祖先们,早早就看透了
所以当年不辞劳苦千里迢迢九死一生都要逃离中国,大家有想过原因吗

我是个孝顺的人,我热爱我的祖先,数典忘祖这种事我做不出

既然我的祖先当年做了这么伟大的决定,我尊重他们,我绝对不会走回头路

那些试图以黄皮肤的原因拉拢我们马来西亚华人的别有居心者,洗洗睡吧,你回去香港,那边需要你的大便

评分

oneoftheuser + 1 别把我的祖先算上去,我祖先跟你这等人不是.

a64 发表于 24-4-2014 09:10 PM
網民發起攝影比賽 回應陸客五一來港便溺行動
- 熱血編輯部 @ 04-24-2014 / 今日
24小時熱線,服務逾二 ...

单单一个广东省就能召集数十万名小孩;准备到香港参加“万婴同时呵屎尿“抗议活动.....
把香港搞到遍地屎尿....真有意思。
才罚款五百港币....小数目啦..又不是给不起....何乐而不为呢?

第一好看火烧屋;第二好看赌大注;
第三好看....万婴齐尿尿....实在太奇妙。

壹佰勇男 发表于 24-4-2014 09:23 PM
我的孩子已长大了;不能参与;不然我也会带孩子参加------“攜童來港隨地便溺”反击运动。
成千上万的小 ...

你既发表好媣好笑啊。。。。

3千年文化去晒边度?

大陸網民向香港宣戰 揚言五一攜童來港隨地便溺

中国人的反应真是越来越幽默了。

a64 发表于 24-4-2014 09:33 PM
zzzzzz随地大小便vs摄影人士

拍就拍;摄就摄吧;港人若不拍不摄;那才没有看头。
反正是小孩嘛;拍摄又怎样...
第一好看火烧屋;第二好看赌大注;
第三好看万婴齐尿尿;实在太奇妙。

Follow Us
咖哩叶 发表于 24-4-2014 09:53 PM
中国人的反应真是越来越幽默了。

就是要用幽默来反击---港人无理取闹。
让港人知道;单单一个广东省的婴孩呵屎尿;足以淹没整个香港。

壹佰勇男 发表于 24-4-2014 09:56 PM

...

不如把屎尿装进大大的容器里面,用飞机啊洒下来

壹佰勇男 发表于 24-4-2014 09:56 PM

...

香港人无理取闹?你是不反对别人在街道大便?还是你也是在街道大便?

moving 发表于 24-4-2014 09:58 PM
不如把屎尿装进大大的容器里面,用飞机啊洒下来

用飞机啊洒下来.....不可以,那太过份了,毕竟本是同根生;相煎何太极..
用幽默的手段...先由广东省开始召集数十万名婴孩,每名婴孩的家长需准备五百港币;
约好时间地点一齐到香港上演一场....万婴齐屎尿..好戏
让港人知道;单单广东省的婴孩呵屎尿;足以淹没整个香港;却也不会对港人造成多大伤害。

壹佰勇男 发表于 24-4-2014 10:09 PM
用飞机啊洒下来.....不可以,那太过份了,毕竟本是同根生;相煎何太极..
用幽默的手段...先由广东省开始 ...

你口口声声说我们海外华人为难你们大陆人。。。

其实你们这种无耻又低俗的行为为难全世界的海外华人。

搞到海外华人去到外国旅行时被问到时候是chinese的时候要快快的否认。。

你们这些大陆人为难全世界的华人,

你们这些大陆人丢完全世界华人的脸。

[Youtube]ko5MSXZjmBE[/youtube]

孔庆东原话摘录:当你遇到方言跟你不一样的人,故意不说普通话是什么人? 王八蛋!一定是心理阴暗有别的目的。
很多香港人不认为自己是中国人,张口就是我们香港的,你们中国的啊,这就是王八蛋!这种人就是给人家英国殖民者当走狗当惯了,到现在都是 狗! 你们不是人! 有很多香港人至今还是狗! 上海当年的西崽,欺负乡下人,这种人在帝国主义面前是狗,在中国人面前是狼!当年英国怎么对付香港这帮狗的?拿着鞭子,不老实就抽!生生给抽老实了。用北 京人的话说,就他妈的欠抽。香港回归了,但很多人的人心并没有回归,在殖民者面前是狗,忽然觉得在内地人面前是狼。 你们对待香港是这样吗?对待美国人是这样吗?对待日本人是这样吗?对待日本爹美国爹是这样吗?我就没看见你们这样过!

咖哩叶 发表于 24-4-2014 10:02 PM
香港人无理取闹?你是不反对别人在街道大便?还是你也是在街道大便?

他应该是不会随地大便,他忍不住的时候会用手装着然后吞进肚子

咖哩叶 发表于 24-4-2014 10:02 PM

进行幽默式的反击并非欲将“随地呵屎尿”合理化。
而是要反击港人之反应过敏;无理取闹;以及口无遮拦嘴巴不洗干净。

为难全世界的就是这些阿中!

以为在香港才这样?

错!我朋友见到阿中任由孩子在pulau manukan (沙巴旅游胜地)沙滩露天餐厅的座椅旁大便!试想你在那桌子享用着食物你有什么感受!

全世界都会笑话我们!

tanxinrong 发表于 24-4-2014 10:23 PM
为难全世界的就是这些阿中!

以为在香港才这样?

何止啊,我在新山都看到,刚刚好一班新加坡人在旁拍了起来,直接抱起她孩子把小孩子的屁股抬起来朝天喷尿

逍遙 发表于 24-4-2014 09:49 AM
香港人的反应也过分些

2岁幼童要小便  怎么可能忍的住

對啊,連小孩都欺負簡直不是人

荻融 发表于 24-4-2014 10:28 PM
對啊,連小孩都欺負簡直不是人

对咯对咯,,只有动物才会随地大便的

moving 发表于 24-4-2014 10:12 PM
你口口声声说我们海外华人为难你们大陆人。。。

其实你们这种无耻又低俗的行为为难全世界的海外华人。 ...

有钱了不意味着文明根着进步, 更不代表有权有自由为所欲为!

Itikputih 发表于 24-4-2014 10:30 PM
有钱了不意味着文明根着进步, 更不代表有权有自由为所欲为!

可是我现在没有钱,在mrt急尿也不会就地脱裤洒下来啊。