佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinchan326

请删除

ivan6003 发表于 14-5-2014 09:49 PM
是哦
还真的希望是少数的几率
那天还帮一个myvi车主弄他的powerwindow不然过toll要开门才可以还钱
...

同样的问题,我今天才帮一辆iswara,wira和waja换motor和bracket,不然晚上他们要开车门才可以scan到卡,驾车回家,多麻烦啊!你才换1辆myvi。。。这个比例就是
p1-3
p2-1

bzaijacky 发表于 14-5-2014 09:52 PM
同样的问题,我今天才帮一辆iswara,wira和waja换motor和bracket,不然晚上他们要开车门才可以scan到卡 ...

我自己的车都还没算下去
那么心急?
要不要我的车我家人的车问题一辆一辆算给你听?
我以前也常帮顾客换kenari的powerwindow motor,kelisa blower motor,myvi的power window switch是不是都要这样来算?
blm我也换过一次,waja就很常中,persona也换过几次

ivan6003 发表于 14-5-2014 10:00 PM
我自己的车都还没算下去
那么心急?
要不要我的车我家人的车问题一辆一辆算给你听?

不不不,我只是想告诉你,我今天的确换了3辆proton的power window的零件,因为是你先告诉我你那天的工作情况,所以我也想告诉你,我的工作情况罢了。同行嘛,多了解市场是好事来的~

bzaijacky 发表于 14-5-2014 10:05 PM
不不不,我只是想告诉你,我今天的确换了3辆proton的power window的零件,因为是你先告诉我你那天的工作情 ...

跟你不是同行很久了
我只知道旧款myvi power window switch通病来的
虽然还没有wira酱够力
那个不是我工作状况,是我去meet cari网友又刚好他的power windor坏罢了

ivan6003 发表于 14-5-2014 10:11 PM
跟你不是同行很久了
我只知道旧款myvi power window switch通病来的
虽然还没有wira酱够力

haizzz,你就好咯,换了工还可以找到外水来换myvi的power window,不错下。。。。那么你又怎能和我天天做车厂的人比修什么车多呢?
而且,myvi suis不用换的,拆出来,然后开4粒小螺丝,把里面生锈的刮去,就可以用了。。。。。通常这样的做法,我是不会算顾客钱的,当然,你可以讲我蠢,但是他们爽了,什么都给我做~ 本帖最后由 bzaijacky 于 14-5-2014 10:18 PM 编辑

bzaijacky 发表于 14-5-2014 10:15 PM
haizzz,你就好咯,换了工还可以找到外水来换myvi的power window,不错下。。。。那么你又怎能和我天天 ...

我就是这样做弄好给他咯
朋友来的我没有收钱啦

Follow Us
ivan6003 发表于 14-5-2014 10:26 PM
我就是这样做弄好给他咯
朋友来的我没有收钱啦

方便帮我弄一下吗。。。。

评分

bzaijacky + 5 哈哈哈哈,一针见血啊

cfdzdq 发表于 14-5-2014 02:52 PM
proton不好,perodua也不好
但要比较,perodua比proton好就是了,说不是的都是些还没拿lesen的

我最近都在perodua 厂做工,还看过新车finalQC时,死火在路上,
不知道上个礼拜出车的那为幸运儿会得到他呢

文接72楼~

上回提到,waja推出后,继续得到4men(修车佬)和acc佬的支持后,无耻的p2竟然开始冷了下来。完全没有打算出新款汽车,单靠kenari打天下,而当时一些acc佬开始吃到p2的甜头了,那就是kenari body kit。。。。。

什么move款,还有一大堆的custom made,让原本很支持p1的acc佬,开始摇摆了。当然,p1是不会介意这些的,因为还有4men佬的支持,失去acc佬,不算什么~但是p1算错了,它真的算错了。。。。。

p1没算到,无耻p2的kancil当时已经推出市场超过15年,而kenari和kelisa也推出了将近7/8年,很多零件开始老化(不是一开始就坏),而继acc佬后,4men也开始尝到p无耻p2的甜头了,因为,p2的3款车,在这个市场上,有一定的销售量。正所谓,树大多枯枝,p2的车,换那些belt的fan motor的,也越来越多了。。。。但这时的p1却还以为他们身处在一个很安全的位置~

2006年的某天,无耻的p2却按捺不住了,在各大报馆/收音机/电视台和平面都打出了一个这样的广告-MY  GENERATION VI(4),这样策略性的广告来欺骗消费者。。。。。这个广告,不但惊吓了所有4men和acc佬(他们刚刚尝到无耻p2的甜头,现在有没得尝了),更加惊吓了p1。。。。。

当然,p1已经在不声不声的情况下,埋了一颗炸弹炸无耻p2的,呵呵呵。到无耻p2推荐他们的新车时,名叫myvi(我的第四代)(无耻p2竟然把kembara和rusa给遗忘了),大获好评,却伤透4men和acc佬的心。在此同时他们的心也开始转向p1了,p1当然不会辜负他们。。。就在无耻p2开放myvi预定时,p1也丢了一个爆炸性的广告。。。。

话说,p1的工作人员全部放工了,剩下1个打扫的印度奶奶,他扫下扫下,看到有一辆小车,被盖着了,在好奇心作祟下,他慢慢的从小车后面的bumper开始打开盖着小车的布,然后大大声的讲了一句非常经典的话:wa,ini kereta lagi best la(也是这句话,造就了无耻p2的抄袭。。。。)

p1非常有策略的广告,让本来想下定my generation  vi的消费者停下脚步。。。观望p1,当然,最高兴的还是4men和acc佬,因为p1,他们的生意才会长做长久!

琵琶半遮面,只看到后面bumper就能引起消费者的关注,不的不说p1的策略是非常成功的,当然无耻的p2不会坐以待毙的,他们加快出车,和打出一个这样的口号-myvi是p2和日本toyota合作的第一部汽车,品质肯定受到保证,这样的口号,让多少4men和acc佬咬牙切齿的boycott无耻p2。。。但是这样的口号,依然刺激不到myvi的销售量,直到菜心王祖蓝的出现~

终于,p1也在2006年,下半年,隆重介绍他们的新款车,savvy!oh,no!简直是完美!外形美到爆,力水小却吃油,重要的是,它比kelisa大辆,重要的是,他比同级车款更加耐撞。连广告也这样打-两个青年在savvy里面炸歌,突然,不知道哪里来一个大怪物,把手一抓,就抓到他们的车,就顺手拿起来咬,结果咬不烂,一气之下,就把savvy随手一丢,车还好好的落地,然后里面两个青年,完全不知道发生什么事,继续在炸歌!这样的广告,多么有创意啊,但是却不受好评,华人都在笑他:choy,新车拿来撞的咩?什么德国安全4星,哎哟。。。什么鬼来的!!!!但是,这不是p1的错,是华人受到古老思想的错!防撞是一件多么贴心的功能,你们华人却bandang新车被撞?

终于,p1造就了无耻p2的新高峰,同时也掀起了p1打p2的局面了。。。

待续。。。。

评分

limwerty + 5 我很赞同
pyeeteoh + 5 谢谢分享
ong449 + 5 很喜欢~

ivan6003 发表于 14-5-2014 09:49 PM
是哦
还真的希望是少数的几率
那天还帮一个myvi车主弄他的powerwindow不然过toll要开门才可以还钱
...

什么时代?哪个toll没有smart tag?

jenlong 发表于 14-5-2014 11:56 PM
什么时代?哪个toll没有smart tag?

不是所有的toll都有smart tag的…

评分

WorkSmart + 1 我很赞同

allenlfs 发表于 14-5-2014 03:07 PM
我最近都在perodua 厂做工,还看过新车finalQC时,死火在路上,
不知道上个礼拜出车的那为幸运儿会得到他 ...

非你莫属。。。。

ivan.1983 发表于 14-5-2014 01:09 PM
Proton出名有Lotus Handling,到你手上变到一蚊不值,真的是奇怪了。。

请说出您对 produa 的感觉

ong449 发表于 15-5-2014 09:44 AM
请说出您对 produa 的感觉

一个字。

贵。

cfdzdq 发表于 15-5-2014 08:56 AM
非你莫属。。。。

好彩我不买myvi

bzaijacky 发表于 14-5-2014 11:08 PM
文接72楼~

上回提到,waja推出后,继续得到4men(修车佬)和acc佬的支持后,无耻的p2竟然开始冷了下来。 ...

我终于知道为什么P1在Cari有这么多粉丝了,而且很多都是对车非常有“研究"的粉~

一班怨妇没吃药。。。

通街骂人

shinchan326 发表于 14-5-2014 12:02 PM
那preve会好吗?

最近不是有个贴在说PREVE上不了云顶吗?

打死我都不会买alza
没力。。不稳。。轮胎声音大。。嘈杂声也不小
viva小车从不考虑
myvi的内饰真的很美。。尤其是meter

如果lotus handing你没办法驾驭
只能选择日产了
如果preve suprima那么‘厚’你也认为吵。。
只能选择日产或欧美了

bzaijacky 发表于 14-5-2014 11:08 PM
文接72楼~

上回提到,waja推出后,继续得到4men(修车佬)和acc佬的支持后,无耻的p2竟然开始冷了下来。 ...

老闆,我本身就是駕savvy的,你說它吃油我不這麼覺得,那時我95還沒起價的時候1.8,我打滿rm50可以跑差不多600km,感覺上不會吃油,說沒力也不會很沒力那個,上云頂我載五個人也能上的,2號牙順順上,還有它至少比campro來得省油,家裡還有gen2跟saga blm,如果savvy 跟saga blm比,那麼savvy比saga blm省油有力得多,有錯請不要插我,就算插我也不要太大力