佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【假設中國人口0.1%移民到馬來西亞】】】

zhutou1984 发表于 25-3-2015 02:33 PM
以马来人为首的政府恨不得从印尼“进口”人种,增加马来人人口。
华人涌入马来西亚,会威胁到他们的地位。 ...

没错,这个问题每个人都懂,可是就是找不到解决的方案,除了引进华人人口,实在是想不出其他办法。。。

Barryliaozs 发表于 25-3-2015 12:58 PM
他问的东西有什么好让你激动,他说的是中国人,你就硬指共产党,还扯什么清朝,民国。共产党要来你能拒绝 ...

我喜欢说共产党也与你无关。再说如果习近平要移民来马来西亚,别说纳吉,就连他自己也绝对不干。总之,马来西亚华人只会欢迎小龙女,不会欢迎共产党。

有钱的共产党/土豪是很少会移民的,因为在国外绝对不像在共产国。

19810725 发表于 25-3-2015 02:14 PM
你这是地域歧视?

singapore PRC people know it enforcement is strict , so no one dare to commit criminal . but in all around the world, everyone is hating PRC people. due to thier attitute. specially tourist. in malaysia we can see a lot PRC Cheater, fake "pengemis".

kanwt 发表于 25-3-2015 02:33 PM
我发现我开这个帖有个致命的错误,就是我忘了把台湾人和香港人也包括进去。。。
所以使得一些人一直环绕 ...

如果有低地价\ 低屋价, 或许能够吸引香港\ 台湾等地之华民.

他旺 发表于 25-3-2015 02:54 PM
我喜欢说共产党也与你无关。再说如果习近平要移民来马来西亚,别说纳吉,就连他自己也绝对不干。总之,马 ...

共产党只有一亿, 其他都是平民百姓.

liangkuah 发表于 25-3-2015 03:28 PM
singapore PRC people know it enforcement is strict , so no one dare to commit criminal . but in al ...

不要把话说的那么难听,你说全世界的人都很讨厌中国人,好像只有中国人自己不讨厌中国人而已?

Follow Us
移民在很多国家都不受欢迎理由很简单。
如果你带来的是好的生活习惯,文明的行为,尊重本土文化,自然地,就能融入社群。
0.1%的中国移民,楼主看到的也许是政治,可是我看到的更多的是文化冲突。新加坡就是一个样本。

19810725 发表于 25-3-2015 04:39 PM
不要把话说的那么难听,你说全世界的人都很讨厌中国人,好像只有中国人自己不讨厌中国人而已?

educated PRC also critisize the non educated PRC people. Only the person have the expirence they will understand.

liangkuah 发表于 25-3-2015 05:05 PM
educated PRC also critisize the non educated PRC people. Only the person have the expirence they w ...

你这样说话还差不多。

19810725 发表于 25-3-2015 05:14 PM
你这样说话还差不多。

because of a lot of non educated PRC in the world is making whole PRC is shame now.

Rodney 发表于 24-3-2015 04:37 PM
以后天天都有新鲜鲍鱼吃了。。。。

新鲜鲍鱼,另加附送椰菜花。

我喜欢说共产党也与你无关。再说如果习近平要移民来马来西亚,别说纳吉,就连他自己也绝对不干。总之,马 ...

我好欣赏你哦,不用逻辑交流的。虽然大家都是大马华人不过请别代表我,我是认为马来西亚人什么人也欢迎,移民来当然得符合当局设置的条件,那当局批不批又是另一回事。你不欢迎共产党?难为你了,因为马来西亚很欢迎来自中国共产党的领导。

sinovic 发表于 25-3-2015 01:35 PM
老实讲,你最近是不是交了中国女朋友?  那么了解?
内地汉族是被混蛋政策违反人权控制生育权的. 这你不 ...

老实说啦,即便交100个女友人家也未必会了解啦,是看你肯不肯是从根本的去了解,我不敢说我讲的一定是事实,人家现在的政策都允许2胎了,效果有没有比较好?我们的国家从来不限制生育,你真的爱生就生?养一个孩子那么好养咩,以前的环境还说天生天养,现在的父母肯吗?我们这住在都市的人一样一个念头就是能少生就少养,郊外的可能会比较不同。从来都是因为环境因素而造成大家对于怎么养育下一代产生压力,不是什么国家的因素。中国沿海城市的开销,不比我们这轻松。

kanwt 发表于 25-3-2015 02:02 PM
老实说: 自从我朋友娶了中国人作老婆,他老婆时常介绍她的同乡给我认识,搞到我真有点不好意思。。。:rf ...

人家是问我的你抢答做么
我也有朋友介绍中国和印尼的女生给我,倒是跟那个中国的有交流过,我拒绝的原因不是她的身份,而是从她的说法来看人家读完书后根本不打算留在这里,除非你肯跟她回国啦,换作是你,你肯放弃这里的一切?何况介绍而已,人家也没说看得上我,不可能因为我是马来西亚人人家就一定爱啊。

Barryliaozs 发表于 25-3-2015 05:52 PM
老实说啦,即便交100个女友人家也未必会了解啦,是看你肯不肯是从根本的去了解,我不敢说我讲的一定是事 ...

其实很多人都喜欢多子多福, 我的屋主就有四个孩子, 我的大学朋友有四个了,才大我一岁, 和我同岁的都两个了基本. 我惭愧.

所以, 所谓城市人就不想生, 是不是urban legend?

Barryliaozs 发表于 25-3-2015 06:01 PM
人家是问我的你抢答做么
我也有朋友介绍中国和印尼的女生给我,倒是跟那个中国的有交流过,我拒绝的 ...

这个未来20年, 你过去中土发展是对的,如果又美敢敢上.
没搞成,是可惜 .

看来你被万恶的资本主义洗脑了,共产很好的,人人有饭吃,你看见哪个中国人目前因为共产而饿死了?没有嘛,而且中国有十几亿人口,不信,你可以对比一下美帝,美帝才养活了3亿多人口,还相差中国的10亿,有数据给你看的哦,希望你抛弃万恶的资本主义,不要越走越远了。

Barryliaozs 发表于 25-3-2015 05:43 PM
我好欣赏你哦,不用逻辑交流的。虽然大家都是大马华人不过请别代表我,我是认为马来西亚人什么 ...

我看马来西亚人,包括某些华人,太需要共产了,必须接受革命的再教育,全部流放到橡胶林割橡胶,对他们的人生是一个很好的启发和锻炼。

神舟88 发表于 25-3-2015 07:12 PM
我看马来西亚人,包括某些华人,太需要共产了,必须接受革命的再教育,全部流放到橡胶林割橡胶,对他们的 ...

不要故意激怒. 说反话不一定有效.

sinovic 发表于 25-3-2015 04:37 PM
如果有低地价\ 低屋价, 或许能够吸引香港\ 台湾等地之华民.

在中国混饭吃的台湾人就上百万,别老叮中国的负面新闻,看你们某些华人都洗脑洗成白痴了,来了几个小龙女和中国乞丐,就以为所以中国人都这副鸟样,拜托,你见过上海人来你们这里做那些事情吗?见过广州人嘛?见过天津人嘛?不要以为中国是小国,中国南北横跨大陆寒热地带,西去西域漠北,亏某些华人的祖先来自中国,其后代沦落成异国他乡的井底之蛙了。