佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bubble2015

大马房产投机客炒房。。开始烧到手了!

我就是欣赏空派的铁口直断,
好准噢。。。
让人好害怕。。

mchen3389 发表于 4-8-2015 09:21 PM
我就是欣赏空派的铁口直断,
好准噢。。。
让人好害怕。。

你现在卖房还来得及,不致于亏大,不必害怕,只要不自大,要听潘君的话!

房地产价下滑,
就趕快卖掉???
别再出糗闹笑话了。。

mchen3389 发表于 4-8-2015 10:57 PM
房地产价下滑,
就趕快卖掉???
别再出糗闹笑话了。。

可能会跌的,但是跌个几巴仙就要死人塌楼吗? 需要怕到立刻卖掉去睡街吗?还是LZ等着大大你将自己心爱的屋子卖给他,所以他才在哪儿一直叫你卖吧!

Bubble2015 发表于 4-8-2015 10:08 PM
你现在卖房还来得及,不致于亏大,不必害怕,只要不自大,要听潘君的话!

听他话买纽元的都去Holland咯,比马币早一步。

y2ksaw18 发表于 5-8-2015 12:12 AM
听他话买纽元的都去Holland咯,比马币早一步。

还有一个讲他幸好早就换去澳币,但是他忘记google 澳币的记录,他早就亏着了如果当时真的有换去澳币

评分

mchen3389 + 5 谢谢分享

Follow Us
科学就是未来 发表于 5-8-2015 12:44 AM
还有一个讲他幸好早就换去澳币,但是他忘记google 澳币的记录,他早就亏着了如果当时真的有换去澳币

可能那时已经换美元。。。=p

ss24 发表于 5-8-2015 08:39 AM
可能那时已经换美元。。。=p

现在开始谈人民币咯,我看好徒弟可以超越师傅,李嘉诚都不是对手。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

我支持泡沫论,请多多向年轻人宣传。乳丑未干,欠ptptn loan,欠车期,欠credit card, 欠人钱,却没想努力工作,想一步登天flip property 来financial freedom. 搞到developer 不停推出低首期配套来大量销售。

市场的确需要另一种extreme 意见来制衡 property guru 的无限美好论。不然人人有没能力皆想投资房产,哪谁来提高社会生产力?

rhb 发表于 7-8-2015 11:36 PM
我支持泡沫论,请多多向年轻人宣传。乳丑未干,欠ptptn loan,欠车期,欠credit card, 欠人钱,却没想努力工 ...

可以分享一下,什么年龄开始才适合投资房地产吗?

y2ksaw18 发表于 8-8-2015 12:44 AM

投资越早越好,一来得益于提早接触投资知识培养财商,二来越早明白与得益于复利越好,三来在接触社会物欲与消费观泥根深种前先涉及了投资领域,可能可以让年轻人懂得怎样控制自己的欲望与财务。。

我本身24岁左右开始接触股票投资与财务理财我都觉得有点迟。。

ss24 发表于 8-8-2015 01:35 AM
投资越早越好,一来得益于提早接触投资知识培养财商,二来越早明白与得益于复利越好,三来在接触社会物 ...

大马父母的通病,就是不跟孩子谈钱,没有栽培孩子的金钱观念。

评分

happylim86 + 5 我很赞同

y2ksaw18 发表于 8-8-2015 01:45 AM
大马父母的通病,就是不跟孩子谈钱,没有栽培孩子的金钱观念。

我国的父母大多不懂吧。。

留财富给孩子的很多,留财务知识给孩子的少。。

所以我打算留财务知识给孩子,不留财富给他们挥霍。。

y2ksaw18 发表于 8-8-2015 12:44 AM

我建议心态和财务背景有准备才投资。许多年轻人空无储蓄甚至欠款累累,却追求高消费和名牌,然后幻想空手入白刃炒楼来一次翻身,东凑西凑首期然后联名这个那个。想赚快钱的心态蒙蔽了对未来风险的准备,非常不可取。
我本身也是投资者,但我看到投机风气尤其是年轻一代的真的是摇头。泡沫论中和一下让大众清醒一点也不错。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

现在股市每天都在跌,迟早会曼延燃烧到房市,说来大马的经济前景还真容易推测,从马币跌到股市跌,无一不给我说中。之前我建议投资美元外,投资纽元分散风险,看到有人说纽元去了Holland,真的吗?人家纽元现在兑马币已经大反弹了,再加上纽元利息较高(虽然目前在减息)已能弥补下跌的不足,恐怕马币去荷兰,纽元都还未去荷兰。

mchen3389 发表于 4-8-2015 08:53 PM
我相信美国佬放个屁,
有人会翻跟头。。。

他在发着羊吊。

对于未来的预测,
连"可能"," 机率",
都不用,
简直是比神算更夸张,
而结果,
仅仅一种,
完蛋。。。
真的吗?
GST 后说完蛋,
国家银行加息说完蛋,
打房说完蛋,
MH370 说完蛋,
从2013年至今,
还在讲,
这次完蛋了 。。

rhb 发表于 8-8-2015 07:47 AM
我建议心态和财务背景有准备才投资。许多年轻人空无储蓄甚至欠款累累,却追求高消费和名牌,然后幻想空手 ...

大马的教育制度,的确没有帮助到财商的建立,但是泡沫论也有分积极与消极。

mchen3389 发表于 8-8-2015 03:22 PM
对于未来的预测,
连"可能"," 机率",
都不用,

的确大家都是要完蛋的,时间的问题罢了。一个坏了的时钟,一天也会准时两次的。

y2ksaw18 发表于 8-8-2015 04:27 PM
的确大家都是要完蛋的,时间的问题罢了。一个坏了的时钟,一天也会准时两次的。

现在只是开始。。。