佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

不小心跟他说了埋在自己心里很久的话...

Hms569 发表于 8-9-2015 08:22 PM
你要的是一个有志气的男人,那还可来的及找的,你很老嚒,应该不是吧。

人可以穷,可以被人家看不起…但是就是不可以没志气连自己都看不起自己.

现在只想放下一切

s_wei90 发表于 8-9-2015 08:48 PM
人可以穷,可以被人家看不起…但是就是不可以没志气连自己都看不起自己.

现在只想放下一切

内心强大又善良的男子汉可少
之又少,万里挑一,祝你好运。

s_wei90 发表于 6-9-2015 01:03 PM
你飞了他是一个好的结束一点都不悲剧,人就是要在失败中成长…这样才可以遇到下一个更加适合你的人.

...

你不去花你男人的钱就会有其它女人帮他花了

s_wei90 发表于 2-9-2015 04:51 PM
好吧,我承认是我无脑
再来我从来没想过要他养我也不需要因为我有能力养自己…

他杀不死自己,他还原谅你,是因为除了你,就没有其他女生看上他了。
何况你又可以自己养自己,他不懂几开心,顺便养他吧。

他真的养不起你,这是事实,你真的能接受?说一说你未来另一伴是怎么样的

Hms569 发表于 8-9-2015 11:25 PM
内心强大又善良的男子汉可少
之又少,万里挑一,祝你好运。

我一个人也可以活的好好的,谢谢你的祝福。

当猫爱上狗 发表于 9-9-2015 11:47 AM
你不去花你男人的钱就会有其它女人帮他花了

就让她去花吧。这些钱我花了会良心过不去。

Follow Us
simple_go 发表于 9-9-2015 02:34 PM
他杀不死自己,他还原谅你,是因为除了你,就没有其他女生看上他了。
何况你又可以自己养自己,他不懂几 ...

爱上他不懂是我幸运还是倒霉...说真的现在还有那个女生愿意接受一个没车, 没钱, 没样的男生?他也因为工作关系很少时间陪我,所以我都非常自由要去那里玩都可以,回来了才告诉他。

我可以接受现在养不起我的人。因为现在养不起不代表以后养不起,他没钱我愿意陪他一起吃苦一起努力....只要他肯付出我就不会吝啬.

s_wei90 发表于 9-9-2015 03:44 PM
爱上他不懂是我幸运还是倒霉...说真的现在还有那个女生愿意接受一个没车, 没钱, 没样的男生?他也因为 ...

要找一个男人依靠至少养得活自己。
生活是很现实的。

我不懂你欣赏他什么。
还是你择偶对象要求很低,所以选择他。
还是你条件并不怎么优秀,所以只有他要你。(我直接点,不好意思了)
如果真的选择他,就不要抱怨了。因为是自己选的。。。。。。。

有些女人为了爱情抱着男人不放,可是又抱怨对方缺点,却不肯放手,那些女人担心一旦放手,找不到新的男人。
所以希望对方一直改,改改。

我不懂你是不是这类的人。

你要想清楚哦。。

simple_go 发表于 9-9-2015 04:04 PM
要找一个男人依靠至少养得活自己。
生活是很现实的。

我决定放手了……因为爱的太累了双方都很辛苦
我条件在差也不需要这样折磨自己.

s_wei90 发表于 9-9-2015 04:23 PM
我决定放手了……因为爱的太累了双方都很辛苦
我条件在差也不需要这样折磨自己.

我好像拆散你们的样子。。。

我看不出他辛苦,我看得出你比较辛苦。

希望下一段恋情不会被你前任阴影影响。

好奇问下,你是在哪里认识他的,怎么认识彼此的?

simple_go 发表于 9-9-2015 04:28 PM

人家那么伤心,你还问长问短。

评分

simple_go + 1 是要了解整个状况呀。

s_wei90 发表于 9-9-2015 03:44 PM
爱上他不懂是我幸运还是倒霉...说真的现在还有那个女生愿意接受一个没车, 没钱, 没样的男生?他也因为 ...

“他没钱我愿意陪他一起吃苦一起努力....只要他肯付出我就不会吝啬.”

你这句话很像我太太。。

simple_go 发表于 9-9-2015 04:28 PM

不是你拆散我跟他啦.自从发生一些事过后我就已经做了这个决定.

我跟他是在微信认识的,我不开心他就陪我聊天开导我…就这样聊了半年多,然后他就开始追求我…我考虑了3个月我才答应他.我们就只是通过微信聊天而已,没有出来见过面的.

这样的关系一直维持了快一年,我们才约出来见面
…我是抱着见面后就结束的心态去见他的(毕竟我是一块猪排,还对之前那段恋情有阴影)当时的我对他还是有所保留的.

那次见面过后他不但没有嫌弃我,我还真的感觉到他是真的爱上我了,无论我对他怎么样无理取闹他总是迁就着我.这时我跟他才开始正式交往.

刚开始不久,他就跟我要钱了……还是每个月都要几百块 .(这时让我想起了我的ex,可能从一开始就是一个局…ex是人渣要骗色的)所以我对他的警戒心就加重了一直认为他是要骗钱的.然后就开始不在借钱给他,而是教他怎么样分配他的钱(给他鱼不如教他怎么样钓鱼的道理).

我不知道他是真单纯还是笨,有一次他在工作遇到一个人跟他说被人打劫了可不可以给他20块钱,他身上仅有不到40块的全部财产就这样白白的给了那个人20块了.我当时冷静的问他为什么会这样做,他的答案很简单却让我对这个人有了更多的了解.他答我我只想他记得我帮过他然后会到回来这里帮我买东西让我有佣金可以抽.

他还试过用想用全副身家买手链给我,到付钱时才发现不够钱才没买到…他知道我一定会生气的可是他还是坚持那样做(生气的原因是当时才刚出粮就把钱用光接下来的日子要怎么样过啊)

一直到今年情人节,他瞒着我花光了他的花红买了一条项链给我跟我庆祝(我以为他会用那个钱来换电话的,他的电话已经出问题想换很久了可是没钱换)

他就这样一直这样因我而改变,每个月一拿到钱总是第一个还我(其实钱借了出去我就已经预料收不回的),我把他还我的钱还有给我用的钱都存起来,在他生日的时候用那笔钱买了一部手机给他.

这段时间我看到他的努力也看到他的成长…可是我的脚步越来越快就感觉到他越走越慢,是我给他太大压力让他喘不过气…他却从来没有跟我抱怨过

他有了新手机后本来以为可以让我跟他可以有更多联系…却给了他有想劈腿的念头.我知道我忙着工作没有理会到他的感受需求…问题是他每天工作到晚上12点多才回到家,他休息时我要工作啊.就这样我们见面时间很少一星期就两三个小时而已……

前一阵子我父母又给我压力了,要我带他回家(本来新年时就要见我家长了可是当时他还在我的观察中就没带回去了,这事他也知道也没有主动要来拜访我父母),我知道他还没准备好就一直拖.那天跟他提起他又在自卑了……所以不小心就吵了起来.

吵完后我也认错了……也跟他分析了为什么我会这样气因为我也有我的压力.过几天我就在他电话发现他有想出去找妓女的短信,还有跟那些美眉聊天的短信…当时我的心很痛但我没直接拆穿他,而是在想我是不是那里做错做的不够好为什么他一而在,在而三的这样对我.

那晚他抱着我睡可是我根本都睡不着只是想回家,一直到快天亮他醒了我告诉他我睡不着,然后把看到的东西都告诉他…这次是我第一次在他面前哭,也是最后一次了.

Weewee 发表于 9-9-2015 04:38 PM
“他没钱我愿意陪他一起吃苦一起努力....只要他肯付出我就不会吝啬.”

你这句话很像我太太。。

请好好珍惜你的太太,她可以陪你熬过苦的阶段也请你记得把苦过后的甘甜也跟她一起分享.
祝福你

s_wei90 发表于 9-9-2015 09:09 PM
不是你拆散我跟他啦.自从发生一些事过后我就已经做了这个决定.

我跟他是在微信认识的,我不开心他就 ...

早安!

女生一定要有信心,你就是没有自信才选择他,不是,应该说,他选择你。
如果他当初没有选择你,你就不会和他在一起了,是不是?

因为你认为没有人会看上你。若一旦看上你,你就会死心蹋地去爱他。
不管他做什么,他条件不是你想要的,只要他爱你,你就会选择他。

这个想法是不对的。

如果要享受爱情,排除寂寞就另外讲啦

simple_go 发表于 10-9-2015 08:34 AM
早安!

女生一定要有信心,你就是没有自信才选择他,不是,应该说,他选择你。

专家,分析到很透嘞,佩服佩服。。。。

我在这方面是。。。。笨笨的。

s_wei90 发表于 9-9-2015 09:13 PM
请好好珍惜你的太太,她可以陪你熬过苦的阶段也请你记得把苦过后的甘甜也跟她一起分享.
祝福你

我一生最大的福气就是遇到我的太太。永远都会记得那些与我一起吃苦的日子,做什么事都是一起做,曾发过一样的梦,也有共同的梦想。

s_wei90 发表于 9-9-2015 09:09 PM

我跟他是在微信认识的,我不开心他就 ...

要找怎样的伴侣就要在对地方找。如果我喜欢爱泡夜店的女生,那我就会去夜店找。如果你喜欢运动型的男生,你应该在健身室或跑步的地方找。如果在微信认识的话,对方有很大可能认识你同时也通过微信认识其他女生。同乡没遇见,但在异乡我认识我太太,当时我的手机一直“自动”短讯她的手机(我也不知道为什么这样,可能我的手机旧了出现有问题了),她说我为何一直短讯她,我说没有啊,一直喊冤枉啊!过后她坚信不是我故意短讯她的,而是天要我们走在一起(这样也可以??),就这样开始交往起来了。

开始认识对方应该观察他是否有上进心。当你问他将来有何打算,有什么梦想时,如果他回答没有打算或没有想那么远,你要更小心了。收入少不要紧,最重要的是人穷志不穷!如果他真的爱你的话,他会加倍努力为你而奋斗,而不是得过且过,或只会吃喝玩乐。

simple_go 发表于 10-9-2015 08:34 AM
早安!

午安了!

你说的没错如果当初他没选择我,我也不会选择他…
在爱情里面我是一个非常被动的人,也没想过去追求我想要的人.(本人会对男生特别保持距离也不会主动去认识)

可是一旦我真的爱上了我就会付出我所用的爱给对方…只要他愿意继续爱我. 这是我的性格谁对我好我就对他更好.
我会这样不是因为我怕寂寞还是孤独(爱上他之前就已经知道他会没时间陪我的我也接受了).

现在他要我原谅他,在给他一次机会他会努力的…我真的乱了,我不懂怎么样拒绝也拒绝不了.
虽然我跟他还在交往的阶段,可是他已经叫我老婆了(包括在他家人和朋友面前)

我不懂为什么他有胆量在结婚前就已经叫我老婆.我告诉他叫了我老婆就要负起更大的责任.

我应该给机会这个男人吗?现在我的心真的很乱

Weewee 发表于 10-9-2015 10:19 AM
要找怎样的伴侣就要在对地方找。如果我喜欢爱泡夜店的女生,那我就会去夜店找。如果你喜欢运动型的男生, ...

你遇见了一个这么好的太太是老天爷的安排,也恭喜你.你真的很幸福.

梦想的事我曾经问过他但是到现在都还没给我答案.吃喝玩乐这些事都是我带坏他的,我想让他接触更多这个现实的社会就带他到处走.…本来他已经跟这个社会脱节了,是我把他带回社会的轨道上.

他跟我在一起后成长了很多也得到了很多知识,为了让他有男人的自尊…我也逼着当个什么都不会的小女人(其实是我一直在装傻),我只会在适当的时候或者看不过眼的时候帮他.