佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

一马风暴,民政,马华到现在还是以0度智商和沉默面对人民,大家还需要这种国会议员?

trin14 发表于 2-6-2016 04:34 PM
死两名巫统议员换得国阵保持燃油价格,如果死的是Tokong恐怕国阵会给更多好处。常常将为国为民挂在嘴边的Tokong应该知道如何做了。

Tokong那条水,不是砂拉越人,就算让他当上中央政府,我砂拉越都不会得到任何好处。他下不下台对我来说都没差。

国阵这个邪恶组织,给我多少好处我都会无动于衷,不会将选票投给他们。不说一马公司及26亿事件。他们曾经批准红泥山稀土厂继续运作,害死当地居民。他们做了那么多伤天害理的事情,还可以过好的生活,有时觉得天无眼。所以,无论他们给我多少好处,我都不会原谅他们。

ADVERTISEMENT

TMNUTsucks 发表于 2-6-2016 08:44 PM
Tokong那条水,不是砂拉越人,就算让他当上中央政府,我砂拉越都不会得到任何好处。他下不下台对我来说都没差。

国阵这个邪恶组织,给我多少好处我都会无动于衷,不会将选票投给他们。不说一马公司及26亿事件。 ...

的确几中立一下,507变7Up有哭吗?

trin14 发表于 3-6-2016 12:10 AM
的确几中立一下,507变7Up有哭吗?

不值得让选举成绩影响自己的心情。