佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

回中国机票讨论区

原帖由 223122877 于 18-12-2005 04:11 PM 发表
小弟最近有事,想退了前天定的下个月的机票,亚航的机票能退的吗?

不行! 亚航是不允许退票的!

只能更换日期或地点, 不过还要视乎当时的票价才知道要补贴多少...

223122877 该用户已被删除
原帖由 angelathong 于 23-12-2005 05:11 PM 发表

不行! 亚航是不允许退票的!

只能更换日期或地点, 不过还要视乎当时的票价才知道要补贴多少...

多谢

有没有谁落地签证从马来西亚入境泰国过?
到底要多长时间通关?麻烦吗?
有谁亲自经历过的,请分享一下,谢谢!

潘瓜拉 该用户已被删除

好消息!亚洲航空送200万张2006年免费机票!!

亚洲航空从12月7日到12月28日,只要登陆亚洲航空的官方网站,就可以定到明年2月7日到10月10日的免费机票。

亚洲航空官方网站:www.airasia.com

怎么从亚洲航空从吉隆坡回澳门

首先,你确定你要回去的日期,然后确定那天是否有免费的航班。。。

现在亚洲航空有下午6点60到澳门的航班,在澳门机场花3块澳币就可以到珠海关口,到了珠海,你想到中国哪个城市都可以,呵呵。。。

http://community.tigtag.com/community/27/4720836.asp?page=1

好事啊,明年要回家要旅游的快动手啊!这里的版主特长就是网上订机票!不明白的问他!

原帖由 绿意 于 27-12-2005 01:12 PM 发表
有没有谁落地签证从马来西亚入境泰国过?
到底要多长时间通关?麻烦吗?
有谁亲自经历过的,请分享一下,谢谢!

我没有从大马进泰国过,但我从新加坡去泰国过,我想应该是一样的吧。在曼谷机场出海关前办理落地签证,机场好像有指示牌,或者随便问一下机场工作人员都会告诉你办落地签证的小厅,费用好像是1000泰铢,过程的话视当时办理的人多少而定喽,填表格交钱就ok了。

这边好象蛮多上海老乡的,我想明年5月回上海,谁知道有便宜机票的告诉一声(我快想家想疯了)

Follow Us
xxzan 该用户已被删除
中国上海东南航空公司驻吉隆坡的办事处地址在什么地方?电话是多少?我要机票改期。。。。。??????

东航KL办事处:
地址:Jalan Ampang 25号 OSK 大厦2 楼
电话:0321611666

回复 #94 yezi88 的帖子

非常感谢, 我联系一下。

223122877 该用户已被删除
我想问下机票改名又改日期要多少手续费?亚航的,真的无法退票的吗?

帮朋友问
如果从东马(sabah)去上海
有什么航空公司介绍,不要mas的
mas的太贵了,一个人要rm1900++
亚航虽然便宜,但朋友不会搭车专去上海

谢谢大家

想问一下上海东航的往返机票,现在打算另买一张年票,回程的票能不能退?/退多少?

昨天的星洲日报说,怡保将要开通飞往广州的航线了(Air Asia),以后去广州又多了一个选择,最终可以:
KL-Macau-GZ(Air Asia)
KL-Ipoh-GZ(Air Asia)
KL-GZ(南航,马航。。。)

想问一下上海东航的往返机票,现在打算另买一张年票,回程的票能不能退?/退多少?

我的问题有没有人回答啊!!

那有飞青岛的吗?有没有人知道?我想从新加坡到马来西亚然后飞青岛,这样可以吗?

回复 #115 pigbaby 的帖子

好像没有直飞青岛的。

一些亚航的改票规定:

X,J,I,V & A 航费 (X,J,I,V and A Fare)
- 这航费的订购只允许在起飞时间超过 48 小时前更改航班,费用为每位乘客 RM50.00/ THB600/ Rp125,000/ MOP110/ S$30.00,再加上任何航费的差异.
- 不允许更改姓名.
- 这航费是根据数量而定的. 机位有限 , 且不包括每一班机.
- 直到订购前,所有航费可能更改.
P, L, U, T, Q, M, K, H & Y 航费
(P, L, U, T, Q, M, K, H & Y Fare)
- 这航费的订购只允许在起飞时间超过 48 小时前更改航班,费用为每位乘客 RM50.00/ THB600/ Rp125,000/ MOP110/ S$30.00 ,再加上任何航费的差异.
- 这航费的订购只允许在起飞时间超过 6 小时前更改姓名,费用为每位乘客 RM50.00/ THB600/ Rp125,000/ MOP110/ S$30.00.
- 这航费是根据数量而定的. 机位有限 , 且不包括每一班机.
- 直到订购前,所有航费可能更改.

F 航费 (F Fare)
- 这订购允许起飞时间6小时前更改,每位乘客的更改费用 RM50.00/ THB600/ Rp125,000/ MOP110将省免.
- 允许更改名,只允许在起飞时间至少6小时前.每位乘客的更改费用 RM50.00/ THB600/ Rp125,000/ MOP110/ S$30.00 将省免.
- 起飞时间6小时内不允许任何更改.

原帖由 pigbaby 于 9-1-2006 20:18 发表
那有飞青岛的吗?有没有人知道?我想从新加坡到马来西亚然后飞青岛,这样可以吗?

这样不如从新加坡飞上海,然后转机青岛。这样应该最便宜了。

我是说回程票退票,可以吗?

你没有问东航吗?我自己也不清楚。