佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

新国严重车祸 货车疑撞多辆摩哆

天然夜行者 发表于 13-3-2017 04:09 PM
新囯不鼓勵騎摩托。。。

现在的脚车也可以在大路上跑了,加上刚刚推介的租脚车去地铁的服务,以后脚车靠最左,巴士要割他们时就吃去右边车道,那时候应该会更加多的意外....

binson 发表于 13-3-2017 05:02 PM
现在的脚车也可以在大路上跑了,加上刚刚推介的租脚车去地铁的服务,以后脚车靠最左,巴士要割他们时就吃去右边车道,那时候应该会更加多的意外....

我發覺新國有些咚咚喜歡模仿西方國家,可是人的素質卻沒有跟上。。

紅毛把摩托當作車一般禮讓,這裡絕對看不到
紅毛駕摩托也不會從兩輛車之間鑽過去。。

西方國家也有專屬腳車道,這裡想學不過四不像。。

Cinabaku 发表于 13-3-2017 04:48 PM
等下又有人说有头发谁要做botak

3.15, 馬紙收皮啦!

天然夜行者 发表于 13-3-2017 06:17 PM
我發覺新國有些咚咚喜歡模仿西方國家,可是人的素質卻沒有跟上。。

紅毛把摩托當作車一般禮讓,這裡絕對看不到
紅毛駕摩托也不會從兩輛車之間鑽過去。。

西方國家也有專屬腳車道,這裡想學不過四不像。。

要让脚车在马路上驾请先建好脚车道,不然也是要闹出人命的

Cinabaku 发表于 13-3-2017 01:07 PM
到底什么是人才外流?马劳能算是人才吗

不是我说了算,也不是你。是新加坡的老板们,你去问他们

binson 发表于 13-3-2017 06:45 PM
要让脚车在马路上驾请先建好脚车道,不然也是要闹出人命的

我住的地方有腳車道,行人道的隔壁,不過不夠普及化

Follow Us
省電俠 发表于 13-3-2017 04:55 PM
PAP為什麼要阻止 坡小有足夠的地方 容納全部馬勞大軍起居飲食嗎 那些工作找誰做 坡仔嗎

所以有人说坡国推行的是永续政策,我笑了。。。

Ex-5th 发表于 13-3-2017 07:01 PM
不是我说了算,也不是你。是新加坡的老板们,你去问他们

每天都挤坏了长堤,当然是jb人说了算

sohai,汇率越高,坡仔不是压低薪资囖

Cinabaku 发表于 13-3-2017 08:23 PM
sohai,汇率越高,坡仔不是压低薪资囖

可憐的沒料硬度人

很多马劳的料。。。是草包

Cinabaku 发表于 13-3-2017 08:18 PM
所以有人说坡国推行的是永续政策,我笑了。。。

永不永續本俠不知道 但是坡小的經濟屬於永續轉型 這是可以肯定的 一旦停止轉型 坡小就會被取代 而馬勞 (華人) 對於坡小來說 一直是舉足輕重的角色 無論政治界 娛樂圈 商場 大學 you name it 都有馬勞的蹤影 馬勞為坡小提供源源不絕的勞動力 腦力 精力 還有性能力

省電俠 发表于 14-3-2017 10:29 AM
永不永續本俠不知道 但是坡小的經濟屬於永續轉型 這是可以肯定的 一旦停止轉型 坡小就會被取代 而馬勞 (華人) 對於坡小來說 一直是舉足輕重的角色 無論政治界 娛樂圈 商場 大學 you name it 都有馬勞的蹤影 馬勞為 ...

sorry lah,不给最基本的自由民主,要再度转型是不太可能的啦
坡民只能选择专制的天使,还是自由的魔鬼

Cinabaku 发表于 14-3-2017 10:39 AM
sorry lah,不给最基本的自由民主,要再度转型是不太可能的啦
坡民只能选择专制的天使,还是自由的魔鬼

坡小在小李手上 能給的自由 其實都給了 但是坡民不是高級白人 或日本人 坡人不少爛民 你給了他們自由 就會有假聰明的人濫用

坡小人想要自由民主 可以去美國 用坡小的護照 很容易拿綠卡 前些年 賓賓都先拿坡小護照 再拿美國綠卡 發生這種事後 坡小政府又更愛馬勞了

省電俠 发表于 14-3-2017 10:48 AM
坡小在小李手上 能給的自由 其實都給了 但是坡民不是高級白人 或日本人 坡人不少爛民 你給了他們自由 就會有假聰明的人濫用

坡小人想要自由民主 可以去美國 用坡小的護照 很容易拿綠卡 前些年 賓賓都先拿坡小 ...

这么说,马劳是为虎做伥哦

Cinabaku 发表于 14-3-2017 10:57 AM
这么说,马劳是为虎做伥哦

坡小沒什麼不好 至少提供了在馬來西亞被打壓的華人 一個當馬勞的選擇 坡小又沒逼任何人 硬度人更慘 不注重教育 在馬來西亞衹能當底層 或入黑幫 上等印度人除外

省電俠 发表于 14-3-2017 11:36 AM
坡小沒什麼不好 至少提供了在馬來西亞被打壓的華人 一個當馬勞的選擇 坡小又沒逼任何人 硬度人更慘 不注重教育 在馬來西亞衹能當底層 或入黑幫 上等印度人除外

你的意思是马劳都是低等的,被人打压

Cinabaku 发表于 14-3-2017 01:12 PM
你的意思是马劳都是低等的,被人打压

華人馬勞在坡小 有飛上天的一天 硬度人衹有入土的一日

省電俠 发表于 14-3-2017 02:51 PM
華人馬勞在坡小 有飛上天的一天 硬度人衹有入土的一日

等下山姆根来捉你

Cinabaku 发表于 14-3-2017 06:24 PM
等下山姆根来捉你

山大叔的心 已經白種化了 和老李一樣