佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

请善待身边吸烟的人

其实香烟那里会臭,不然又怎样叫香。。烟

TMNUTsucks 发表于 19-1-2019 12:06 AM
对所有可饮食的商店,包括开放式咖啡店,禁烟都是明智的做法。咖啡店当然不是专属于我们非烟民,但是同时也不是专属于烟民。所以,烟民们是绝对无权要我们非烟民走。
既然是烟民影响非烟民,所以,就算要烟民做出 ...

开放式都不给抽,你不如打包滚回家吃好了。给不给抽烟让业主自己决定就最好

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 11:17 PM
说到举报,我一定会。

之前,我连我十几年的老邻居都举报了!虽然我邻居不是吸烟,但是是烧不知什么东西,搞到烟味重重。我一声不响,连警告都没有,就向环境局投诉。之后,不再有烟味,爽!

华人中就是有你这种自私鬼,我们才会给其它种族看不起

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 09:58 PM
我本来不厌恶香烟,只是厌恶自私的烟民。

不过这几天,烟民与非烟民之间的暴力冲突,我突然有个想法,令我开始厌恶香烟。二手烟令人难受,再加上有许多自私的烟民,非烟民对烟民反感是很正常的事情。卫生部副部 ...

你去给人啦!那里可能会上瘾,很多现在转抽电子烟或马上戒烟的,又不见他们流鼻水!抽烟只是一种习惯而已,我在朋友家住了两个星期,一支烟都没有吸过

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 06:08 PM
你说人家废材。如果你连走出餐厅 x km外去吸烟都办不到,那你并不是更废吗?废材。

二手烟的危害,我提出的案例已足以证明。在医学史上,肺癌患者的普遍人士都是中老年人。一位儿童患肺癌的机会是非常微。常识 ...

你这么讲,为什么不赶走外劳先?他们很多有肺结核病的,如果身体抵抗力低就很容易被传染

skyline101 发表于 18-1-2019 05:44 AM
早不早死是生死有命。
别拿烟的毒做借口啦。
你去super所买的食物,外面所吃的食物有那个是无毒的?
我跟你说有毒你会不吃?
你不会,对吧?
别没脑的只懂二手烟有毒而已啦。

你跟我说食物有毒,我还去吃,至少那是我自己的选择,可能我真的很喜欢吃那个食物,就算死也在所不惜。
可是在公共场所里,吸二手烟或者三手烟可不是我自愿或能够选择要不要的。道理你懂吗?脑残。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 19-1-2019 12:06 AM
对所有可饮食的商店,包括开放式咖啡店,禁烟都是明智的做法。咖啡店当然不是专属于我们非烟民,但是同时也不是专属于烟民。所以,烟民们是绝对无权要我们非烟民走。
既然是烟民影响非烟民,所以,就算要烟民做出 ...

对啊,咖啡店不属于烟民和非烟民的,
非常赞同。
咖啡店是属于业者的,
让不让在店里面吸烟应该是业者做决定,
不是那废材硬强迫业者。
那是霸道行为。
你在无烟情况下享受美食??
Pui... 你是在被强迫的业者店吃食物,
你懂吗?
智商不足就是智商不足。分不清是非。
业者心甘情愿的不让任何人吸烟,那才是道理,现在情形并不是这样,是那废材硬强迫,霸道。。pui.

perplexedstill 发表于 19-1-2019 02:30 AM
你跟我说食物有毒,我还去吃,至少那是我自己的选择,可能我真的很喜欢吃那个食物,就算死也在所不惜。
可是在公共场所里,吸二手烟或者三手烟可不是我自愿或能够选择要不要的。道理你懂吗?脑残。

道理,我懂啊,
你都说公共场所了,
你懂什么是公共场所吗?
食物有毒,你喜欢吃,你继续吃?死也在所不惜?
脑残吗?
我都说了,你们这些底智商只懂二手烟,其他的什么都不懂,有毒食物,都敢吃。自己想死,早点去,别妨碍世界运转,别影响他人跟你一样只懂二手烟,但一直吃有毒食物,死也在所不惜。
怕2.3.4.5.6.7.8.9手烟,志愿和不志愿道理我懂,有个东西就口罩,不志愿者,不会带吗?
你在公共场所你想要求什么?你真的了解什么叫公共场所吗?你是不是超级脑残者?

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 11:17 PM
说到举报,我一定会。

之前,我连我十几年的老邻居都举报了!虽然我邻居不是吸烟,但是是烧不知什么东西,搞到烟味重重。我一声不响,连警告都没有,就向环境局投诉。之后,不再有烟味,爽!

那些傻叉就是喜欢烧东西,什么淋都拿来烧,连轮胎也拿来烧,我以前住的地方在公务员宿舍附近,那里准备一个大烧炉给他们每天烧东西,投诉了几次也没用,最后我自己搬走!

盡用話題 发表于 19-1-2019 12:14 AM
开放式都不给抽,你不如打包滚回家吃好了。给不给抽烟让业主自己决定就最好

茶餐厅被列为禁烟区,我还嫌不够。最好是所有的公共场所、公众地方全部被列为禁烟区。

我国出现自私自利、会在公共场所吸烟的烟民,证明教育出现问题。是时候教导国人不要做出影响其他人的事情。教育部应该在中小学开设个文明课,把不吸烟纳入课程中,并且成为必考科及必须及格的科目。或者,将不吸烟纳入道德教育课程也可以。

盡用話題 发表于 19-1-2019 12:16 AM
华人中就是有你这种自私鬼,我们才会给其它种族看不起

只要影响到我,没情讲。你做初一,我做十五。

盡用話題 发表于 19-1-2019 12:24 AM
你这么讲,为什么不赶走外劳先?他们很多有肺结核病的,如果身体抵抗力低就很容易被传染

这个问题,你去问卫生部。我不是卫生部长。总之,我认同禁烟政策。

作为一个老污龟兼老变态,我拿一个例子来比较就可以了。

你看,打手冲这种事情,你躲在房间里/厕所单间里冲,自然没人管你。
但是你走到街上/公共场所打手冲,那自然是不行的。

抽烟也是如此。
你躲在房间里/厕所单间里抽,当然没人管。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

有些非烟民以为自己好像很照顾自身的健康对社会很有贡献酱。
而且每次谈到烟就对烟民开炮,什么烟铲啦脑残啦很恶毒。
好好想想你自己,虽然你没有香烟,但你真的是这样的清高吗?
当然你可以反对吸烟,但请你口下留人。

skyline101 发表于 19-1-2019 06:51 AM
对啊,咖啡店不属于烟民和非烟民的,
非常赞同。
咖啡店是属于业者的,
让不让在店里面吸烟应该是业者做决定,
不是那废材硬强迫业者。
那是霸道行为。
你在无烟情况下享受美食??
Pui... 你是在被强迫 ...

我反对。因为这样和没禁烟没两样。

我不管什么饮食店,只要有美食我就去吃。政府的政策可以让我在不受二手烟干扰下在任何饮食店享受美食,支持到底。

thunder 发表于 19-1-2019 07:53 AM
那些傻叉就是喜欢烧东西,什么淋都拿来烧,连轮胎也拿来烧,我以前住的地方在公务员宿舍附近,那里准备一个大烧炉给他们每天烧东西,投诉了几次也没用,最后我自己搬走!

我就是忍无可忍才向环境局举报,不过幸好他们肯处理我的投诉。

蟋零 发表于 18-1-2019 01:02 PM
按照你的说法
那个李废材就是在倒米
辜负了林神为了替国家省钱
而到处得罪人

目的不一样,可以为钱,也可以为票/支持率。

不管谁做政府,香烟是块大肥肉,他们都会用同样做法的。

现在你看到希联禁烟。
啊以前你忘了国政起香烟税?他们也说目的是照顾健康。

反正香烟不会被当毒品那样被禁,一直都会被利用就对了。

不管谁是政府,对烟民的态度就是“我就是要这样,吹咩?拿,拿,拿,还不是吸~cheh”

e_mc_square 发表于 19-1-2019 10:05 AM
目的不一样,可以为钱,也可以为票/支持率。

不管谁做政府,香烟是块大肥肉,他们都会用同样做法的。

现在你看到希联禁烟。
啊以前你忘了国政起香烟税?他们也说目的是照顾健康。

反正香烟不会被当毒 ...

纠正一下
戏萌只是kopi店禁抽烟
不是禁止香烟
一堆非烟民就嗨到乱射

CjHyMC 发表于 19-1-2019 08:21 AM
作为一个老污龟兼老变态,我拿一个例子来比较就可以了。

你看,打手冲这种事情,你躲在房间里/厕所单间里冲,自然没人管你。
但是你走到街上/公共场所打手冲,那自然是不行的。

抽烟也是如此。
你躲在房间里 ...

看来你不止老变态而已
还很老糊涂

居然拿抽烟比较打飞机

你有吸烟的自由但也有不影响非烟民的义务。这是你的义务而不是非烟民的义务,非烟民/政府没有义务来帮/配合烟铲,例如,帮你搞个吸烟区。请别搞错有自由但谈不上人权。。。人生下来就注定要吸烟的吗?奇怪的是政府又没说不给吸烟只是要离开范围外吸烟有什么好反的,以烟铲的素质来说就算政府设了吸烟区还是一大堆烟铲因为某某理由反的。有没有设吸烟区结果还是一样。