佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝火爆

马华中立仔们醒醒吧,请不要再加害马华了。

carinoobs 发表于 25-1-2019 07:36 PM
Curry 味大便或大便味的curry,你吃哪一样?

如果两者都有白饭来配送的话,俺就选屎味咖喱,如果你连白饭都不给的话,俺只能选咖喱味的屎了,酱紫说你明白了没?

_paris_lean_ 发表于 25-1-2019 07:57 AM
拥道理来衡量政治,你们这群文棍都懵的。。反观火粉, 以现事来量度事就比们这些"虚理党"来得务實许多了。

啊,,不/应把你此类称为废话党,除了无关现實的虚理废论外你们所论的一切是毫无實际可言的。

千 ...

火粉说的都是现实?哪一样是现实啊?向13席的土团老马低头做静静党吗?

最近,每次我讲人家是火粉的时候,越来越大反应了,都羞于承认自己是火粉啊。这很反常。

用道理来衡量政治,其实有什么不对?参与政治游戏的不是我们人民,当然用道德作为其中一个标准去衡量,谁去体谅政客的苦衷什么的?角色要扮演好,不要越界。

废话党?这总比骗子党好吧?
虚理废论?这总比“承诺不是圣经”,讲话当放屁好吧?
务实?哈哈,别开玩笑了。

网络上有一大堆他们自己录的短片证明,他们欺骗选民,违反承诺。这些,连火粉自己也无法面对的。更不要说反驳啦。

以上的都是事实,还有证据在网络上,千万别否认,千万别用粗口犯规来模糊焦点,否则就是侮辱事实。

到底谁才是真文棍啊?

蓝火爆 发表于 25-1-2019 08:15 AM
古往今来,国阵的衰嘢有哪一样是你会拼尽脑力和手力开帖去重击的?整天还不是淡淡带过说什么黄肿脚不消提的屁话。
然而古往今来,你开帖回帖,每每都是枪口只是对着希盟对着火箭来干,还要吹毛求疵鸡蛋里挑骨头用 ...

我和网友们列举了一大堆承诺跳票的证据,结果,到最后火粉永远只会骂我等,没有努力骂国阵。不公平。

拙劣的模糊焦点,也只有火粉还能自得其乐,享受其中。

可以继续掰的,反正你们的主子每天都有新表演,给我等素材。

_paris_lean_ 发表于 25-1-2019 09:27 AM
你妈的善政,,你客有想过这些所谓善政背後里所包藏的祸心?

还不知所谓的提"一马"

一马的一切建设都以刮财为本为基,人民受惠不过是进程里已概括在內的事。

PTPTN的亦不过是买人心的假善。

先厘清 ...

人民论政,只讨论对人民有利与否,政客的祸心什么的,是政客之间的角力,普通百姓无法参加。你戏看太多了,就以为自己是政治家?

有本事,就跟我锱铢必较,政策其中的利弊来反驳我吧。而不是跟我写些有的没的。只会让人轻视你而已。

【元旦】 发表于 25-1-2019 09:17 PM
投废票等若不去选择了,如:情理上等若你不选择要的女朋友(美女)、但俺要了这美女,虽然之后这美女貌似要出轨的,但怎都不论到你跑来问责&监督的,好丑都是俺自己啃就是了,你就别想来再偷窥好没?,要就等你下 ...

没办法跟头脑只有二元思想的人讲废票操作那么高级的东西。

继续过你非黑即白的生活。我也不想再解释,反正你等人讲再多也不会,也不想明白。

latte3948 发表于 26-1-2019 12:01 AM

继续过你非黑即白的生活。我也不想再解释,反正你等人讲再多也不会,也不想明白。

所以你的多元次思维就是“死了都要爱“监督&问责希盟就行了,无论是已改朝换代或选前与选后谁扏政都好的,好没道德囉~

Follow Us
元旦8466 发表于 26-1-2019 12:12 AM
所以你的多元次思维就是“死了都要爱“监督&问责希盟就行了,无论是已改朝换代或选前与选后谁扏政都好的,好没道德囉~

监督政府和问责政府,我也不懂和道德有扯上什么关系。逻辑真神。

反驳不了,就重复问问题,再来就语无伦次,九不搭八。

latte3948 发表于 24-1-2019 10:27 PM
1MDB?都还没审完呢,都九个月了呢。鸡哥都已经变网红了,还依然逍遥。

像鸡哥说的,以前扯上鸡哥的case,现在全部静静,也没控告他。那代表火箭老林等说谎吗?

在调查着了, 鸡哥又不配合....

latte3948 发表于 26-1-2019 12:16 AM
监督政府和问责政府,我也不懂和道德有扯上什么关系。逻辑真神。

你看你、你看你、作傻到丑不丑的!
509前,中立只监督&问责希盟,509后,中立更爱监督&问责希盟。
这都是很湿春的情操咧,难怪你们中立都怕回别人“问责”回你们了!

latte3948 发表于 25-1-2019 11:56 PM
我和网友们列举了一大堆承诺跳票的证据,结果,到最后火粉永远只会骂我等,没有努力骂国阵。不公平。

拙劣的模糊焦点,也只有火粉还能自得其乐,享受其中。

可以继续掰的,反正你们的主子每天都有新表演,给 ...

那么请你告诉我;你是真中立、伪中立,还是国阵、又还是希盟的支持者?

切记,你曾经说过你是个真中立。

latte3948 发表于 26-1-2019 12:01 AM

全世界由古至今,是大把人过着黑或白这两道生活的人的,从未听过有人要专心的跑去过灰色生活的,这都是无间地狱的境界来的,就算你们这类决定不到黑与白的人,也应当会有对“大是大非“的择选权吧~不然就真的很撚悲催下了~

蓝火爆 发表于 25-1-2019 07:59 PM
你现在不是含着泪被逼和希盟的支持者一起吃着屎么?难道你可以置身事外?我是问你下一届大选你会选谁?

你爱吃屎是你的事,你的世界如果只有屎不代表人家也得陪你吃。
BTW,不是只有马华和火箭,过于拘泥两烂制,今天不就尝到恶果咯。

【元旦】 发表于 25-1-2019 10:26 PM
如果两者都有白饭来配送的话,俺就选屎味咖喱,如果你连白饭都不给的话,俺只能选咖喱味的屎了,酱紫说你明白了没?

那你什么时候有空,招待你吃屎。

carinoobs 发表于 26-1-2019 07:58 AM
BTW,不是只有马华和火箭,过于拘泥两烂制,今天不就尝到恶果咯。

不是吃着屎你又整天哭爸哭母怨妇喊柒般的抗希盟反老马抗火箭?

carinoobs 发表于 26-1-2019 07:58 AM

你现在不是含着泪被逼和希盟的支持者一起吃着屎么?难道你可以置身事外?

蓝火爆 发表于 26-1-2019 08:08 AM
不是吃着屎你又整天哭爸哭母怨妇喊柒般的抗希盟反老马抗火箭?

是你有政党包袱,我没有。
你要灭马华或火箭我都OK,不像你吃了屎还是不能批评老板为何弄屎给你吃,整天局限于两烂制,现在是不是在比烂?

现在马华中立倒米,你这个舔马族不是应该更开心吗?你操心什么,猫哭耗子。

yow_meng5727 发表于 23-1-2019 11:07 AM
下一届, 我投马华, 可以么 ? ? ?

敢敢去 。。

carinoobs 发表于 26-1-2019 09:13 AM
是你有政党包袱,我没有。
你要灭马华或火箭我都OK,不像你吃了屎还是不能批评老板为何弄屎给你吃,整天局限于两烂制,现在是不是在比烂?

现在马华中立倒米,你这个舔马族不是应该更开心吗?你操心什么,猫哭 ...

希盟执政老马揸fit,你说到如此水深火热人间炼狱,你没被波及吗?难道你现在住在火星?

没有包袱没有怨气你还需要整天呛老马这个呛火箭那个?还敢说没有含泪吃着屎?

carinoobs 发表于 26-1-2019 08:01 AM
那你什么时候有空,招待你吃屎。

你出个比喻说法问题来考人,俺就拿你的比喻问题来作答吧了,没本事回复就“静静“的好了,你不是只剩这种傻小孩招数吧,那以后谁还要回复你呢?

latte3948 发表于 26-1-2019 12:16 AM

以你现在每一个文字,我都赞成你。。。因为你每一字都没错。。
那鸡最近也一样。。每个字都对。。
但。。。
问题是现在的你把以前的你给忘了,但我们没忘。。也接受不到咯。。
那鸡也是。。
你是想也拿老马来讲?是的,老马做过的我们也没忘。。但老马如果愿意赎罪而让我们觉得有诚意,我们乐于接受。。
你想说老马是假假赎罪?我们会判断也相信我们的判断因为我们原则没变。。到时候我们会选择。。
我们不会忘记以前的别人,也不会忘记自己。。