佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchi.kuchi

歡迎你們留下歌曲心情故事@我們的主題曲

对你有感觉
作词 | 陈歆淇 许世昌
作曲 | 光良 编曲 | 吴庆隆
演唱 | 光良 江美琪

我曾深刻体会 对爱感到胆怯
还好有懂我的你 给我安慰
看你失落的脸 又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈
眼角的泪 它给过谁
伤透了心 也无所谓
我会愿意 静静地 陪在你身边
如果说爱 已不可为
那我宁愿 藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉 怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见 矛盾着犹豫不决
没准备 跨越爱的界线
怎么会开始对你有了感觉 深陷朋友恋人之间的危险
进与退 被爱包围
谁犯规 都狼狈
谁能解围 让一切完美

眼角的泪 它给过谁
伤透了心 也无所谓
我会愿意 静静地 陪在你身边
如果说爱 已不可为
那我宁愿 藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉 怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见 矛盾着犹豫不决
没准备 跨越爱的界线
进与退 被爱包围
谁犯规 都狼狈
谁能解围 让一切完美
怎么会开始对你有了感觉 又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备 跨越爱的界线
你和我 拥抱瞬间 不后悔
这暧昧 星光唯美
把爱放心里面 爱放心里面
把爱放心里面 把爱放心里面

---------------------------------------------------------------------------
谢谢你陪伴了我无数的日子,
每次我伤心的时候你总能让我开心,
可惜,
我不敢再跨越一步,
怕到了最后会互相伤害,
我们就这样吧。。。
让缘分来牵连我们。。。

御用闲人 该用户已被删除

歌曲:爱得太迟
歌手:古巨基
专辑:Human 我生
作曲:楊鎮邦@宇宙大爆炸 填詞:林夕
編曲:雷頌德 監製:雷頌德

我过去那死党早晚共对
各也扎职以後没法畅聚
而终於相约到
但无言共对 疏淡如水
日夜做见爸爸刚好想呻
却霎眼看出他多了皱纹
而他的苍老感
是从来未觉太内疚担心

最心痛是 爱得太迟
有些心意 不可等某个日子
盲目地发奋
忙忙忙其实自私
梦中也习惯有压力要我得知
最可怕是 爱需要及时
只差一秒 心声都已变历史
忙极极放肆
见我爱的见相知
要抱要吻怎麼也好
偏要推说要等一下次

我也觉我体质仿似下降
看了正得到是别要太忙
而影碟都扫光
但从来未看 因有事赶
日夜做储的钱 都应该够
到圣诞正好讲 跟我白头
谁知他开了口
未能挨下去
己恨我很久

错失太易 爱得太迟
我怎想到 她忍不到那日子
盲目地发奋
忙忙忙从来未知
幸福会掠过
再也没法说锺意
爱一个字 也需要及时
只差一秒 心声都己变历史
为忙而放肆
见我爱见的相知
要抱要吻怎麼也好

不要相信一切有下次
相拥我所爱又花几多秒
这几秒 能够做到又有多少
未算少 足够遗憾忙掉
多少抱憾 多少过路人
太懂估计 却不懂爱锡自身
人人在发奋 想起他朝都兴奋
但今晚未过 你要过也很吸引
纵不信运 你不过是人
理想很远 爱於咫尺却在等
来日别操心 趁你有能力开心
世界有太多东西发生
不要等到天上苦困

暗号-周杰伦

我想要的想做的你比谁都了
你想说的想给的我全都知道
未接来电没留言
一定是你孤单的想念
任何人都猜不到
这是我们的暗号
他们猜随便猜不重要
连上彼此的讯号
才有个依靠
有太多人太多事
夹在我们之间咆哮
杂讯太多讯号
就连风吹都要干扰
可是你不想一直走在黑暗地下道
想吹风想自由想要一起手牵手
去看海绕世界流浪
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪
别管那是非只要我们感觉对
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪
别离开身边拥有你我的世界才能完美
你说你想逃开松手
爱太累爱得不自由
因为我给不起最简单的承诺
你停止收讯号我开始搜寻不到
到底有谁知道是几点钟方向
你才会收到暗号

我的你啊,你在哪里啊?心快要发狂的搜寻你了。。。。。。。

半島鐵盒

走廊灯关上,书包放,走到房间窗外望,回想刚买的书,

一本名叫半岛铁盒,放在床边堆好多第一页第六页第七页序,我永远都想不到陪我看这

书的你会要走,不再是,不再有,现在已经看不到,铁盒的钥匙孔,透了光看见它锈了好

久,好旧好旧,外面的灰尘包围了我,好暗好暗,铁盒的钥匙我找不到,放在糖果旁的是我

很想回忆的甜,然而过滤了你和我沦落变成美,沉在盒子里的是你给我的快乐,我很想记

得可是我记不得.为什么这样子,你拉着我说你有些犹豫,怎么这样子,雨还没停你就撑

伞要走,已经习惯不去阻止你,过好一阵子你就会回来,印象中的爱情好像,顶不住那时

间.为什么这样子,你看着我说你已经决定,我拉不住你,他的手应该比我更暖.铁盒的

序,变成了日记变成了空气演化成回忆,印象中的爱情好像,顶不住那时间,所以你弃权.

听着听着,节奏钩起了感觉了~

很想說

Woo~ you are so beautiful to me

在午夜裡 妳永遠最美

連你一個微笑 也都會讓我醉

你所謂的幸福我想給

以為手不放開就是痴心絕對 太愚昧

難道 笑容沒了 距離有了 快樂也走了

還是 真心死了 彼此不信任了 終於懂了  真的

很想說有你是幸福的

很想說我的心是你的

很想說你真的誤解了

很想說你真的忘記了 my love

笑容沒了 距離有了 快樂也走了

還是 真心死了 彼此不信任了

終於懂了(終於懂了)  真的(真的)

很想說有你是幸福的

很想說我的心是你的(是你的)

很想說你真的誤解了

很想說你真的忘記了(忘記了)

]很想說會好好疼你的

很想說愛你是自由的

很想說妳是否聽見了

很想說你真的忘記了  愛了

就有堅持理由(就有堅持理由)

別說 我會留在路口 不會走 ho woo (愛你會直到最後)

很想說有你是幸福的

很想說我的心是你的(hey aaa)

很想說你真的誤解了(八 八)

很想說你真的忘記了(阿 ha)

很想說會好好疼你的

很想說愛你是自由的(八 八)

很想說妳是否聽見了

很想說我們可不可以 復合

温习--徐怀钰
在你刚刚离开的沙发静静坐下
拿起了你喝过的咖啡贴着脸颊
怀抱着你脱下的外套不肯放下
一点点 余温 将我融化
还记得第一次我靠在你的身上
我开始害怕幸福多到让我牵挂
我真的不去多想那一夜你吻了她
没有你的夜里 泪静静流下
温习着一字一句你说的情话
呼吸着你的呼吸 发现我心跳跟着你的心
在你天空 忘掉自己
一点一滴 泪在日记里
呼吸着你的呼吸 紧紧地抓住寂寞的空气
满天星星 你在哪里
冷冷的夜 雨不停

脑袋不断的温习着和你的过去

Follow Us
戴佩妮-单身潜逃
我没有你想像中那么坚强
我只是擅长用微笑去伪装
不是吗
我没有你形容的那么勇敢
我偶尔也会慌
我也和你一样
曾经年少轻狂
受了一点伤
我们都是一样
相信永远不远
但坚持却有点难
就让记忆中的爱慢慢烧
烧痛了我们就逃
带着现实的铐
摺叠我剩余的微笑
通往没有你的轨道
就让记忆中的你慢慢老
老去了谁也得不到
带着我的祈祷
摺叠我累积的问号
开始一次的
单身潜逃
aha……aodaodaodao

富士山下(粤)
作曲:christopher chak(泽日生)
填词:林夕
编曲:陈珀 c.y. kong

陈奕迅-富士山下(粤)
拦路雨偏似雪花
饮泣的你冻吗
这风褛我给你磨到有襟花
连调了职也不怕
怎么始终牵挂
苦心选中今天想车你回家
原谅我不再送花
伤口应要结疤
花瓣铺满心里坟场才害怕
如若你非我不嫁
彼此终必火化
一生一世等一天需要代价
谁都只得那双手
靠拥抱亦难任你拥有
要拥有必先懂失去怎接受
曾沿着雪路浪游
为何为好事泪流
谁能凭爱意要富士山私有
何不把悲哀感觉
假设是来自你虚构
试管里找不到它染污眼眸
前尘硬化像石头
随缘地抛下便逃走
我绝不罕有
往街里绕过一周
我便化乌有
情人节不要说穿
只敢抚你发端
这种姿态可会令你更心酸
留在汽车里取暖
应该怎么规劝
怎么可以将手腕忍痛划损
人活到几岁算短
失恋只有更短
归家需要几里路谁能预算
忘掉我跟你恩怨
樱花开了几转
东京之旅一早比一世遥远
靠拥抱亦难为你拥有
你还嫌不够
我把这陈年风褛
送赠你解咒

I'd rather dance with you than talk with you
So why don't we just move into the other room
There's space for us to shake and hey, I like this tune
Even if I could hear what you said
I doubt my reply would be interesting for you to hear
Because I haven't read a single book all year
And the only film I saw, I didn't like it at all

I'd rather dance, I'd rather dance than talk with you
I'd rather dance, I'd rather dance than talk with you

The music's too loud, and the noise from the crowd
Increases the chance of misinterpretation
So let your hips do the talking
I'll make you laugh by acting like the guy who sings
And you'll make me smile by really getting into the swing

Getting into the swing, getting into the swing
Getting into the swing, getting into the swing

林俊杰-会有那么一天

一九四三世界大战
阿嬷年轻的时候
爷爷爱他那么多
他们感情很深
但是爷爷身负重任
就在离乡的那夜
给了阿嬷一个吻
轻声说到
我要离去别再哭泣
不要伤心请你相信我
要等待我的爱
陪你永不离开
因为会有那么一天
我们牵著手在草原
听鸟儿歌唱的声音
听我说声我爱你

夕阳西下鸟儿回家
阿嬷躺在病床上
呼吸有一点散漫
眼神却很温柔
看著爷爷湿透的眼
握著他粗糙的手
阿嬷的泪水开始流
轻声说道

这首歌让我想到了妈妈离开的时候。。。剩下爸爸了。。。

wanfong 该用户已被删除
好久没回来这里留下我的心情故事。。。

觉得这首歌很像我当时的感觉,谢谢spreetzer提供灵感。。。

You're Beautiful by James Blunt

My life is brilliant.My life is brilliant.My love is pure.
I saw an angel.Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.

刚开始是在电视台常会听到这首歌时,只觉得旋律好听,一直说you're beautiuful...
之后经一个网友说起,才发觉到这首歌词满贴切我一直以来几次的一见钟情,不过感觉会来得快也去得快。。。
也许,我应该要大胆点,可惜还是有很多不明朗的因素影响着。。。
无论如何,以这首歌来向我以前暗恋过的对象,钟情过的对象来个表示。。。。
愿我以后可以找到一个更好的对象。。。。

歌曲:爱得太迟
歌手:古巨基
最近突然听到很有feel下
嗨kuchi你好
我是eden

怎么会?

眼看落叶在秋风里飞
那姿态美得让人心碎
莫非结局要像这样才对
无怨无悔
总有些往事让人无言以对
爱情在现实里跌得粉碎
为何在失去所有以后
还是不能明白怎么会
爱到无路可退
往事已不能追
往事又怎堪回味
爱到无路可退
我的世界往下坠
你却无视我的伤悲
怎么会 怎么会
怎么会忘了那温柔的滋味
怎么会相信你永不后悔
怎么会相信你要将爱给谁
怎么会哦怎么会
怎么会真的无法挽回
若是你从不曾真心以对
你深邃的眼眸里怎么会有泪
眼看落叶在秋风里飞
那姿态美得让人心碎
莫非结局要像这样才对
才是无怨无悔
总有些往事让人无言以对
爱情在现实里跌得粉碎
为何在失去所有以后
还是不能明白怎么会
爱到无路可退
往事已不能追
往事又怎堪回味
爱到无路可退
我的世界往下坠
你却无视我的伤悲
怎么会 怎么会
怎么会忘了那温柔的滋味
怎么会相信你永不后悔
怎么会相信你要将爱给谁
怎么会哦怎么会
怎么会真的无法挽回
若是你从不曾真心以对
怎么会 怎么会
怎么会忘了那温柔的滋味
怎么会相信你永不后悔
怎么会相信你要将爱给谁
怎么会哦怎么会
怎么会真的无法挽回
若是你从不曾真心以对

爱要怎么说出口

词曲:李宗盛

教我怎么能不难过
你劝我灭了心中的火
我还能够怎么说怎么说都是错
你对我说离开就会解脱
试着自己去生活试着找寻自我
别再为爱蹉跎
何必为爱蹉跎

只是爱要怎么说出口
爱要怎么说出口
我的心里好难受
如果能将你拥有我会忍住不让眼泪流
第一次握你的手指间传来你的温柔
每一次深情眼光的背后
谁知道会有多少愁多少愁

教我怎么能不难过
你劝我灭了心中的火
我还能怎么做怎么做都是错
如果要我把心对你解剖
只要改变这结果
我会说我愿意做我受够了寂寞

英文歌.我喜欢它的 rhythm.
啱吗?

Band : LifeHouse
Title :Blind

Lyrics
---------------------------
I was young but I wasn't naive
I watched helpless as he turned around to leave
And still I have the pain I have to carry
A past so deep that even you could not bury if you tried

After all this time
I never thought we'd be here
Never thought we'd be here
When my love for you was blind
But I couldn't make you see it
Couldn't make you see it
That I loved you more than you'll ever know
A part of me died when I let you go

I would fall asleep
Only in hopes of dreaming
That everything would be like it was before
But nights like this it seems are slowly fleeting
They disappear as reality is crashing to the floor

After all this time
I never thought we'd be here
Never thought we'd be here
When my love for you was blind
But I couldn't make you see it
That I loved you more than you'll ever know
A part of me died when I let you go

After all this why
Would you ever wanna leave it
Maybe you could not believe it
That my love for you was blind
That I loved you more than you will ever know

梁山伯与茱丽叶
http://www.souting.com/play.asp?id=111685&art=3376

我的心想唱首歌给你听
歌词是如此的甜蜜
可是我害羞我没有勇气
对你说一句我爱你
为什么你还是不言不语
难道你不懂我的心
不管你用什么方式表明
我会对你说我愿意
千言万语里
只有一句话能
表白我的心
千言万语里
只有一句话就
能够让我们相偎相依
我爱你 你是我的茱丽叶
茱丽叶
我愿意变成你的梁山伯
幸福的每一天
浪漫的每一夜

把爱
永远
不放开
I Love You
我爱你 你是我的罗密欧
罗密欧
我愿意变成你的祝英台
幸福的每一天
浪漫的每一夜
美丽的爱情祝福着 未来
为什么你还是不言不语
不言不语
难道是你不懂我的心
不管你用什么方式表明
我会对你说我愿意
千言万语里
只有一句话能
表白我的心
千言万语里
只有一句话就
能够让我们相偎相依
我爱你 你是我的茱丽叶
茱丽叶
我愿意变成你的梁山伯
幸福的每一天
浪漫的每一夜
把爱
永远
不放开
I Love You
我爱你 你是我的罗密欧
罗密欧
我愿意变成你的祝英台
幸福的每一天
浪漫的每一夜

美丽的爱情祝福着 未来
我爱你 你是我的茱丽叶
茱丽叶
我愿意变成你的梁山伯
幸福的每一天
浪漫的每一夜

把爱
永远
不放开
I Love You
我爱你 你是我的罗密欧
罗密欧
我愿意变成你的祝英台
幸福的每一天
浪漫的每一夜
美丽的爱情祝福着 未来

现在依然还是单身。。
有谁愿意和我一起唱这首歌?
每天都拼命学唱了

Superman (It's Not Easy)
I can’t stand to fly
I’m not that naive
I’m just out to find
The better part of me
I’m more than a bird
I’m more than a plane
More than some pretty face beside a train
It’s not easy to be me
Wish that I could cry
Fall upon my knees
Find a way to lie
About a home I’ll never see
It may sound absurd
But don’t be naive
Even heroes have the right to bleed
I may be disturbed
But won’t you concede
Even heroes have the right to dream
Up, up and away
Away from me
It’s all right
You can all sleep sound tonight
I’m not crazy
Or anything
I can’t stand to fly
I’m not that naive
Men weren’t meant to ride
With clouds between their knees
I’m only a man in a silly red sheet
Digging for kryptonite on this one way street
Only a man in a funny red sheet
Looking for special things inside of me

歌词很有意思。
我的friendster在播放着。。

sky_pirate 该用户已被删除

爱.转角

我伪装着 不露痕迹的
想在你身边 静静的陪着看着天边
骑着单车 往前行进着
某个路口 爱在等着

你往前走 不回头看了
记忆的笑脸 缓缓的敲着我的琴键
我不舍得 让你孤单单的
我爱你的 心牵挂着

心不在拼命躲 不去害怕结果
假设有个以后 你会怎么说