佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinchee1219

我的小屋已装修好,一月三十一已经入伙(新照片在一百二十四搂)

原帖由 solame 于 17-1-2007 09:58 AM 发表

因为偶看到楼主在柱子上漆。照片上看到的,就象偶们在头发上highlight酱
最重要主人舒服就好了!

我只有油漆才没这么糟,不然更难看

原帖由 solame 于 17-1-2007 09:58 AM 发表

因为偶看到楼主在柱子上漆。照片上看到的,就象偶们在头发上highlight酱
最重要主人舒服就好了!

不油漆会更难看,现在还可以了。

原帖由 purplecat 于 17-1-2007 03:13 PM 发表

我家虽然横梁不多,但原装平板的高低就够让我们头疼了。
世上难有完美的房子,尽自己最大的力量打造安乐窝吧
期待你的《家私篇》

我赞同你的说法!不过暂时还算满意。

颜色配到不错。。。我喜欢。。。呵呵。。。厨房的tiles是原装的?也不错下。。。
看起来很舒服。。。

原帖由 vinchee1219 于 17-1-2007 09:02 PM 发表

我赞同你的说法!不过暂时还算满意。

新家没家具只能抬头望天嫌 3 嫌 4 的。。。。

进了家具过后。。。那天花板一年都没望它几眼。。

原帖由 COLD 于 18-1-2007 03:17 PM 发表
颜色配到不错。。。我喜欢。。。呵呵。。。厨房的tiles是原装的?也不错下。。。
看起来很舒服。。。

不是原装,加长厨房时做的。我岳母帮我配色,油漆。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 18-1-2007 04:13 PM 发表

新家没家具只能抬头望天嫌 3 嫌 4 的。。。。

进了家具过后。。。那天花板一年都没望它几眼。。

那可不一定。你是不是等着多两个星期就会对我的家私嫌三嫌四?

原帖由 vinchee1219 于 18-1-2007 08:31 PM 发表

包青天大老爷啊。。。。。你几时听到我唠叨了。。。

小心我找律师。。

原帖由 vinchee1219 于 18-1-2007 08:31 PM 发表

我讨厌这种做法。。。

要唠叨的是之前。。。不是之后。。。

这种行为是马后炮。。。放毒针。。。我看不起的:@:@:@

我说话很直。。。也多话。。。人老了。。

不否认我“可能”会轻弹几句。。给给意见。。也可能会不给。。

买到好的我说好, 买到不好的就自己摇头,也不会说出来,何必弄你不开心。。。。。。

这里又不是国外网站。。。不怕你来打我啊。。。

大家喝杯吧。。。

原帖由 vinchee1219 于 18-1-2007 08:28 PM 发表

不是原装,加长厨房时做的。我岳母帮我配色,油漆。

你岳母很有眼光,人也很好耶,还帮你油漆.....

原帖由 purplecat 于 18-1-2007 10:55 PM 发表

你岳母很有眼光,人也很好耶,还帮你油漆.....

呵呵,是咯。。。你的岳母很好人。。。眼光也不错。
这种岳母哪里找啊?

原帖由 vinchee1219 于 2007/1/16 19:50 发表

原本是门和框都是褐色的,觉得难看所以油成白色。

我喜歡白色的門,感覺很明亮,簡洁!

原帖由 吧生七彩 于 18-1-2007 08:47 PM 发表

包青天大老爷啊。。。。。你几时听到我唠叨了。。。

小心我找律师。。

专家肯评我高兴都来不及。 不要告我,我没钱请律师。

原帖由 COLD 于 19-1-2007 12:33 AM 发表

呵呵,是咯。。。你的岳母很好人。。。眼光也不错。
这种岳母哪里找啊?

我找到了,因为我找到好的老婆。

原帖由 vinchee1219 于 19-1-2007 04:31 PM 发表

专家肯评我高兴都来不及。 不要告我,我没钱请律师。

我也有些敏感了些。。不好意思。。

每行都竞争。。有竞争的话就会有恶性。。因为我也中过招。。所以很敏感。还是我的邻居兼好友。。

说了个头借贴让我发发唠吧。。是几年前的事了。。想当年。。。

邻居入伙看沙发,认识兼好友我当然是第一选择。。

选中了 123 的大型沙发。。。。还是有带木框的那种。。(有木框比没木框的还要高级),价钱来个特扣了还是高(RM3800 至 RM5000 之间。。我忘了)。当时这邻居又有所要求。。加好棉。。加钱。。又要小牛皮又加钱可能是要加到他的预算吧。。(牛皮价钱都有分三种。低,中, 高)

款式选了, 价钱谈了。。好。成交。。定货兼送货。。没问题他也满意。。

没几个月我们一起是。。这好友的太太无端跟我说起。。。老板的一个朋友说他买贵了:@:@说什么他的朋友开家私店都不用那么贵,早知道带我好友去他朋友那里买。。。天哪。。。他是个外行人。。连皮和人造皮都分不清楚。。。为何下这种狂言。。。言下之语是我把好友当“水鱼”了。。也当了我的朋友是傻仔。。

当时老板娘也是相信我。。问我是不是很好赚。。我当时就要回去找我的来货单拿出来。。结果她说不用了。。信任我。。(只是我和他太太之间两人,我的好友没过问)

注。。。那家伙我也认识。。。是做装修的。当然也认识不少家具店。。其实除了我的朋友。。他的太太和女儿都讨厌他。。不是的话他太太也这么对我说是好朋友的话,选家具前就好介绍,不用来放毒针马后炮了。时常都来找老板的便宜和好处 。。

她女儿也偷偷对我说。。。有一年我送给他们过节吃的东西。。她回娘家还没有机会吃。。这家伙来拜年带几个小瓜。。竞然把我送的东西吃完。。她都没吃到

现在的他。。听说已换了工。。去吉打那带做工去了。。。。也好久没见他了。。

幸好朋友相信我。。。如果友情不深的话毒针打下来还挺难应付的。。

朋友。。。生米已成熟饭。。。需要这么损人不利己吗??

(说了这么多,怎么好像有八公的感觉

很多人在你买了一些东西一定会说那里买更便宜,但对我来说只要是我的价钱,我就不理会,当然会有不爽,不过过了就算。

原帖由 vinchee1219 于 19-1-2007 07:35 PM 发表
很多人在你买了一些东西一定会说那里买更便宜,但对我来说只要是我的价钱,我就不理会,当然会有不爽,不过过了就算。

这情况是有些不同。。。

就如衣服,鞋子什么的是小数目。。今天你对我说你被骗了,对面的衣服会更便宜。。那没关系。是种好意。。我明天就去对面再买两件来穿。。。这数目也是个几十或几百而已。。也是常用常买的东西。。

家具不同。。就如如果你定的上等沙发送了来。。用了两天。。有人对你说你被骗了。。你买4000的沙发。。。我家隔壁才买2300。。。你会觉得怎样。。。

没关系。。我后天再买套他说的2300的沙发回家用吗??有没有这样的事情。。何况款式,大小,品质,设计呢??会不会完全不同。。。

买了架Toyota 新车RM80,000。。。今天才拿。。有人对你说“你被骗了,我隔壁的车才卖35000( kancil),早知我带你去买。。。你会听他说多两个月去出多辆车来用吗。。。

这些就是损人不利己。。自己又没好处,又让人不开心。。真的有这样的事自己知就好。。何必说出来充专家。。

你没有预先预算好装修费,我已经很努力的控制了,还是会超出预算.

但大致上还是可以做到完整,我看到你有些钱花的不值而我又没有及时提醒.

很自责一下,你家的装修很合你的感觉了,只要自己满意就已经满分了.

别人观点一点都不重要,温馨家的感觉不是用重金来打造的,是用心来建立的.

PS: 所有的看官只不过在那停留时间只不过那几分钟或几小时,

没必要提供他们视觉上享受,要就请他们回家去享受.

家是私人居家生活的天地,不是公共示范屋.对于那些说三道四的人,

大可以请他们回去自己的家,对于不尊重自己的人,也没必要尊重他们了.

或者就告诉他们要更符合你们看的话你们出钱来改啦!哈哈!!!

我的装修还未超出预算,我还很满意我自己的家。