佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨久天长

☆★沙大毕业生交流区☆★

原帖由 #95397# 于 26/1/2007 08:28 发表
嗨,大家好!我也是沙大毕业生,在这里潜水很久了,现在终于浮出来啦!嘻嘻... 我是去年刚毕业的,在沙大4年 (不是留级啦,是工程系的)。我也是自愿来沙大的哦,还记得第一,第二选择都是沙大 (中第一选择) ...

终于浮出来, 就别让他在沉下去了。。。

哎呀!哎呀! 一道强烈的日光从窗口射进来。。。

第二天的早晨就这样被太阳公公唤醒了!

随手拿来跟了我五年的手机。。 哇! 手机竟然显示05:11。。。。

太阳公公竟然这么早把我唤醒, 真的把我搞得严重时差。。

既然醒了, 就出外走走吧!

Wah… 没想到竟然已经有很多新生已经在做晨运了。。。

我就尽快的回到房间换了一套运动装然后晨运去了。。

跑了一圈, 开始累了。。。回房梳洗去了。。。

由于第一天是报名日, 所以校方没有准备早餐。。。

第一天的早餐我就选择走远一点到D村(kg. D)去用餐。

TIGA SETENGAH, 就是一盘有椰浆饭, 奖鱼仔, 蛋和鸡肉还有一杯热咖啡的第一

份早餐的价钱。。。

刚开始还有点不习惯, 觉得有点贵(比起我的家乡)。。 但过后开始慢慢的习惯

了。

吃完早餐, 便到A/B 礼堂(那时候Chanselor礼堂还没建好)报名去了。

原来从宿舍到所谓的礼堂是需要走这么远的!(还好有一大班朋友陪伴)。。

走到大粒汗小粒汗, 终于到了礼堂。。

大家就根据学科到指定的地方报名及领取入学手册, 袋, 帽子, 一件巴迪衣, 一

件白色长袖T-shirt等。。

拿完该拿的东西后, 就回到宿舍去(因为MSM的节目将从下午二时开始)。

中午十二时和几位朋友约好在A村一同用餐。。

用完午餐后, 大伙儿一块儿向DKP1 走去。。

二时三十分节目开始了。。 首先, 是PTPTN的简讲然后到大学校长的欢迎演讲

再到国际贸易及工业部部长拿督斯里拉菲达的演讲和一系列的演讲。。。

第一段的节目终于接近尾声了。。 看得出每人都很累了。。。

MSM主席宣布了大家可以回房休息了, 还以为可以好好的休息了。。

那懂主席突然宣布大家必须在晚上七时前在礼堂聚合。。

于是全部学生就开始争先恐后的上巴士回到宿舍去(第一天有巴士踏, 其他天就

没了)

原帖由 Dr.M's_PA 于 26-1-2007 10:01 AM 发表

哪快快存钱吧!!
乘着年轻, 除去见识见识吧! (可是我也没去过, 但现在开始存钱了)

那,一起加油吧!先想着去台湾,有认识的人,花费会比较少,而且也适合背包旅行。更想吃那边的美食(看宪哥节目太多了)

原帖由 神经侠客 于 26/1/2007 14:22 发表

那,一起加油吧!先想着去台湾,有认识的人,花费会比较少,而且也适合背包旅行。更想吃那边的美食(看宪哥节目太多了)

澳门也不错, Airasia 来回差不多马币一千元。

原帖由 Dr.M's_PA 于 26-1-2007 03:08 PM 发表

澳门也不错, Airasia 来回差不多马币一千元。

澳门给我的印象好象只有赌博而已,有东西玩吗?

原帖由 神经侠客 于 26/1/2007 15:51 发表

澳门给我的印象好象只有赌博而已,有东西玩吗?

有, 去体验下鱼人码头。。。

还可以去香港和珠海!

Follow Us
DR. M.你用敦马的肖像,不怕给人告吗?

呵...真怀念在沙大的日子。说到去玩,当然要考虑$啦!所以我的打算是先到亚洲一带,较便宜嘛!第一目标 - 泰国曼谷 (已买了AirAsia 机票半年后去),接下来可能会是台湾,中国九寨沟,韩国...还要看有没有假期呢,一年才那十多天年假,也去不了太多地方。一面储钱一面到各地留下脚印

原帖由 #95397# 于 26-1-2007 06:29 PM 发表
呵...真怀念在沙大的日子。说到去玩,当然要考虑$啦!所以我的打算是先到亚洲一带,较便宜嘛!第一目标 - 泰国曼谷 (已买了AirAsia 机票半年后去),接下来可能会是台湾,中国九寨沟,韩国...还要看有没有假 ...

曼谷不错!吃喝玩乐通通齐,而且低消费。要找吃,参考蔡澜的书,我可是他老人家的忠实读者。

原帖由 神经侠客 于 26/1/2007 15:53 发表
DR. M.你用敦马的肖像,不怕给人告吗?

没有怕, 没有怕。。
没有侵犯版权。。

原帖由 雨久天长 于 26-1-2007 05:22 AM 发表

呵呵 ,恭喜你先,progress过关代表你的objective和method被examiner接受
我那时的supervisor是Dr. Rosz,她也是帮我挡了很多支箭
嗯咯,想问下Dr. Rosz还有在教吗? 还是退休了。。。

谢谢..!DR.ROS 还有教啊,去年她告诉我们,如果我们乖她就继续教下去wor..不过今年DR. ROS和DR. RAZAK的学生有点可怜,因为两位DR互相射箭.我的supervisor是DR. JOHN, 很好人的..

原帖由 Dr.M's_PA 于 27-1-2007 09:53 AM 发表

没有怕, 没有怕。。
没有侵犯版权。。

敦马原来也是沙大毕业的

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 03:09 PM 发表

敦马原来也是沙大毕业的

确实。。 敦马曾经到过沙大来领取他的证书。。 如果没错,应该是经济学的博士学位吧。。 当初,我还和一班朋友一起到dewan canselori目睹敦马及他的太太一面呢。。

沙巴。。毕业了一年了回到来吉隆坡工作,很怀念那里的海洋的味道。
不像吉隆坡繁忙的都市生活,在沙巴的生活很自由自在。

原帖由 ken_hirai 于 27-1-2007 06:40 PM 发表
沙巴。。毕业了一年了回到来吉隆坡工作,很怀念那里的海洋的味道。
不像吉隆坡繁忙的都市生活,在沙巴的生活很自由自在。

我更怀念的是沙巴人朴素单纯的思想,不象都市人分分钟想着赚钱而已。。。

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 07:18 PM 发表

我更怀念的是沙巴人朴素单纯的思想,不象都市人分分钟想着赚钱而已。。。

原因是哪里的发展还不是很发达,所以人的思想也朴素单纯。。你毕业多久了??

原帖由 ken_hirai 于 27-1-2007 09:01 PM 发表

原因是哪里的发展还不是很发达,所以人的思想也朴素单纯。。你毕业多久了??

我是零五年届的,请多多指教!

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 09:03 PM 发表

我是零五年届的,请多多指教!

前辈你好。。我是06年届毕业生。。也请你多多指教。

原帖由 ken_hirai 于 27-1-2007 10:10 PM 发表

前辈你好。。我是06年届毕业生。。也请你多多指教。

学弟是那一个SCHOOL的?我是SPPS

原帖由 ninja_turtle 于 25-1-2007 20:18 发表
我比较特别。。来自LABUAN。。。
结果三年内,带团到LABUAN玩带到我都怕!!!

你都米有带过我去