佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
无敌小东东 发表于 14-3-2017 08:44 PM
不是每次traNSACTION 都被caj rm1 吗? 我试过用cimb click, 隔天才有status update. 请问你们用什么online banking?

现在已经没有人用cimbclick了,要charge钱不划算。试试这个https://www.myasnb.com.my/ ,自己去爬贴看看怎样register。

C1029 发表于 14-3-2017 07:17 PM
不一定讲现在放100沒有就不用玩,要看运气的,今天我放300没有了4次第五次再试放300时打多一个0,结果就被我加到了,所以看运气,不然一至试,要有耐心试.

在工作时间一直按,我怕会被老板看到。

偷懒时按几下就好。

心神怡 发表于 14-3-2017 08:53 PM
现在已经没有人用cimbclick了,要charge钱不划算。试试这个https://www.myasnb.com.my/ ,自己去爬贴看看怎样register。

最重要现去ASNB register 电话号码和其它个人资料。

Weida 发表于 14-3-2017 08:56 PM
最重要现去ASNB register 电话号码和其它个人资料。

其实我没有去过ASNB register 电话号码。我只是输入ahli nombor就自动有我所有资料,包括电话号码和地址。有可能以前开户口时有填写资料。

C1029 发表于 14-3-2017 07:17 PM
不一定讲现在放100沒有就不用玩,要看运气的,今天我放300没有了4次第五次再试放300时打多一个0,结果就被我加到了,所以看运气,不然一至试,要有耐心试.

恐怖..... 打多一個零...

Aikman 发表于 14-3-2017 11:34 AM
在银行要开固定价格户口的话要看银行职员帮不帮你,通常那些老经验的知道这种比较难买,就用一些藉口敷衍你说不能开了,然后会推销其他基金,佣金赚比较高的给你  

留意看ASNB的流动开户口车有没有经过你住 ...

换句话说,我只能碰运气看我去到ASBN或者银行柜台时有没有Unit可以卖,才能开固定价格户口咯?ASNB流动开户口车都没出现过在我家这区啊 TT,如果有看到的话,直接去开户口就行了?一定开到?

Follow Us
傻娃 发表于 14-3-2017 11:45 PM
换句话说,我只能碰运气看我去到ASBN或者银行柜台时有没有Unit可以卖,才能开固定价格户口咯?ASNB流动开户口车都没出现过在我家这区啊 TT,如果有看到的话,直接去开户口就行了?一定开到?

老实说,最近比较难买,过了4月1号后去买会比较容易买到

刚进到asw 500块。。。

Aiai1982 发表于 15-3-2017 09:58 AM
刚进到asw 500块。。。

请问你用myasnb或者在Counter进呢?

Weida 发表于 15-3-2017 10:08 AM
请问你用myasnb或者在Counter进呢?

myasnb 哦。。按第2次就进到了。。

刚进了一点的as1m。现在有买。

kumthong 发表于 6-3-2017 08:54 PM
去拿蓝色的borang kemaskini form填. 或emai or fax

deleted

kumthong 发表于 6-3-2017 08:54 PM
去拿蓝色的borang kemaskini form填. 或emai or fax

要填form, 但如果我有asm, asw, no ahli怎么填? 要填两张order?还是不用填吗?
register myasnb 也不能, no ahli没有12 digit.是我漏了什么吗?

心神怡 发表于 14-3-2017 09:01 PM
其实我没有去过ASNB register 电话号码。我只是输入ahli nombor就自动有我所有资料,包括电话号码和地址。有可能以前开户口时有填写资料。

意思是你没去到ASNB 分行,全部都是直接上网弄好,就成功注册myasnb吗?

你们用myasnb 进了,有去银行update你们的簿子吗?

心神怡 发表于 14-3-2017 09:01 PM

no ahli 一定要12 digit, 我看到簿子里的no ahli 只有 9个digit, 前面加000也不能.

无敌小东东 发表于 15-3-2017 12:11 PM
no ahli 一定要12 digit, 我看到簿子里的no ahli 只有 9个digit, 前面加000也不能.

开始时我也是像你这样做,后来发现原来我们的Ahli Nombor已经改了。每年你有收到ASNB的statement吗? 你看回statement里的Ahli Nombor,里面就是12个digit的,而且我的ASM和AS1M的Ahli Nombor是一样的。

jack202 发表于 15-3-2017 12:05 PM
意思是你没去到ASNB 分行,全部都是直接上网弄好,就成功注册myasnb吗?

是的,我没有去过ASNB。我只是输入Ahli Nombor就找到我的资料,包括电话号码和地址。我记得我只是填email address。它会send一个link去你的email, 你就click那个link去activate你的户口就可以了。最主要是我没有换过电话号码啦!

请问如果刚刚register了h/p 和 email address 是不是就马上可以使用myasnb系统呢?

各位大人,我试了一个星期每天在myasnb topic 500 300 100,全部都不成功。只有一次asm100成功。 看到各位大人全部都是5k 6k的进到。。。。请问是如何进到s的?是不是真的?  还是小弟的运气太差了???