佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 1219# Joycelaw8
猪肉纸是在那里买的?是自己专相的吗?还是店员帮你专?

回复  Joycelaw8
猪肉纸是在那里买的?是自己专相的吗?还是店员帮你专?
llting 发表于 6-8-2011 03:23 PM

三十年老店‧香脆杏仁豬肉紙

位於迪化街上的江記華隆商行,三十多年的老字號招牌,是許多台北人過年過節或是贈送親朋好友伴手禮的第一選擇!
其薄如禪翼的招牌香脆杏仁豬肉紙採用上等豬肉及美國甜杏仁豆切片,口感獨特、香脆美味。

江记华隆猪肉脯(原味)
厂名:江记华隆
厂址:台北迪化街

请问,你去的时候那么冷,行李不是很重?因为要带很多厚的衣

第三章 【 嘉义县火鸡肉饭】

到嘉义,一定要吃的火鸡肉饭,就靠近嘉义火车站对面!
这家火鸡肉 ...
Joycelaw8 发表于 29-6-2010 03:59 PM

嘉义县火鸡肉饭
Joyce, 你的行程里有去喜义吗?为什么你会去喜义县吃鸡肉饭?

第七章 花莲瑞穗虎爷温泉会馆

一番梳洗过后,我们就穿著T-shirt短裤,
准备要去瑞穗,泡温泉咯

一切 ...
Joycelaw8 发表于 26-7-2010 11:34 AM

花莲温家堡民宿好吗? 多少钱一晚? 四人房吗? 是不是魏先生帮你们租的?

请问,你去的时候那么冷,行李不是很重?因为要带很多厚的衣
angela3316 发表于 11-8-2011 09:09 PM

带了3set 卫生衣,因为嫌麻烦没有带厚厚的外套,只带了薄薄的小外套而已
本来就打算第一天到了逢甲夜市才买   的确是冷僵了~~~~还赶紧买了手套和口罩~

建议还是买20KG以上的行李重量比较好...(如果你打算血拼)

Follow Us
嘉义县火鸡肉饭
Joyce, 你的行程里有去喜义吗?为什么你会去喜义县吃鸡肉饭?
nicole56 发表于 18-8-2011 01:51 AM

喜义???是嘉义。。。。。你写错了吧?
阿里山是在嘉义县,必经之路.....我们是从嘉义县上山的....

嘉义县闻名的是火鸡肉饭....

花莲温家堡民宿好吗? 多少钱一晚? 四人房吗? 是不是魏先生帮你们租的?
nicole56 发表于 18-8-2011 02:51 AM

花莲民宿咯,就像一般的住宅区,若是人数筹够,还是值得的
一晚住宿费是TWD3500,我依稀记得是3人房~

回复 1226# Joycelaw8

那我不也要买卫生衣去?因为我二月头去,哈哈,我买了30kg的行李。。。

喜义???是嘉义。。。。。你写错了吧?
阿里山是在嘉义县,必经之路.....我们是从嘉义县上山的... ...
Joycelaw8 发表于 18-8-2011 09:34 AM

哦,原来是阿里山,我的行程没有去阿里山,难怪我不大清楚。。。排写。。。

花莲民宿咯,就像一般的住宅区,若是人数筹够,还是值得的
一晚住宿费是TWD3500,我依稀记得是3人房~
Joycelaw8 发表于 18-8-2011 09:42 AM

我想住清静的观星园景觀山莊民宿,可是魏先生说不载上去,都不知道怎样?
花莲我想住石头的家”很多网友推荐这两家名宿!

你有好的建议吗?如果魏先生推荐的我们没拿,他不知道会不会不开心?

hihi!年尾我将会去台湾,只是需要一位包车司机。可以提供他的资料给我吗?
请pm我到以下网址
谢谢。
demonjane84 发表于 9-9-2010 03:27 PM

你们多少个人去,应该从台湾回来了吧,好玩吗?你找谁包车?可以让我知道吗?

我最喜欢冷天出去走走,才有出游的感觉
sushi369 发表于 3-9-2010 10:26 AM

同意,我超喜欢冷天,大马整天都是热乎乎的,怪难受。。。

承蒙大家的厚爱,小妹终于完成了游记,哈哈~!
希望可以帮助到你们哦!感谢大家一路上的支持与鼓励, ...
Joycelaw8 发表于 14-9-2010 11:19 AM

真的写到好好哦,谢谢你!我看了三次都还不会腻,哈哈。。。

今天我很高兴,刚刚收到从美真馆寄来的email,我心里好感动,想不到老板娘还记得我们!
嘻嘻  ...
Joycelaw8 发表于 17-9-2010 12:20 PM

我也是看了你的贴想找她家的民宿,可是那天去了旅游展,那里说他们很多没有执照,不只安不安全?

挽面后,皮肤都不红肿吗?
    挽面等于把我们的黑头粉刺都拉出来,已经没有多 ...
elize 发表于 20-9-2010 12:44 PM

哎哟,真的是要美不要命哦,看都知道会痛,一定没有人排长龙,是吧?给钱还要买痛, 不划...

谢谢分享,我很期待明年的台湾之旅~!

那我不也要买卫生衣去?因为我二月头去,哈哈,我买了30kg的行李。。。
angela3316 发表于 18-8-2011 09:30 PM

二月头比较寒冷,特别是阿里山和清境~还记得当时阿里山的温度是2°,到了凌晨甚至是零下....冷得无法安眠
我还是建议要事先准备厚厚的外套、手套以及口罩,不然就得花钱买咯~
还千万要记得带水分面膜、护唇膏、护手霜,寒冷的天气是十分干燥

哦,原来是阿里山,我的行程没有去阿里山,难怪我不大清楚。。。排写。。。
nicole56 发表于 18-8-2011 11:13 PM

请问几月去?多少天呢?? 如果允许的话,我是很推荐阿里山~~

我想住清静的观星园景觀山莊民宿,可是魏先生说不载上去,都不知道怎样?
花莲我想住“石头的家”很 ...
nicole56 发表于 18-8-2011 11:20 PM

魏先生只是给意见,一切由你自己作为决定,知道吗。。。