佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

我现在的排屋有三只 Rottweiler, 三只 Husky (十一只小 Husky) 一只西施 (六只小西施)
waynejohnson 发表于 26-4-2011 01:05 AM

可以知道你的排屋 有多大嗎?全部可以進家的嗎?我的天啊!真的好多好多!

可以知道你的排屋 有多大嗎?全部可以進家的嗎?我的天啊!真的好多好多!
cutebebe1989 发表于 26-4-2011 01:11 AM

22" x 70"

22" x 70"
waynejohnson 发表于 26-4-2011 01:14 AM

他們都可以在家裡進出嗎?husky不怕熱嗎?

我现在的排屋有三只 Rottweiler, 三只 Husky (十一只小 Husky) 一只西施 (六只小西施)
waynejohnson 发表于 26-4-2011 01:05 AM

十一只小 Husky前面那胎的还没被主人带回家吗?

楼主 怎么没有跟新了呢?

楼主 怎么没有跟新了呢?
cutebebe1989 发表于 27-5-2011 04:49 PM

好久没有上来了 ... 你 Add 我 facebook 吧 ... wayne96johnson@yahoo.com ...

Follow Us
22" x 70"
waynejohnson 发表于 26-4-2011 01:14 AM

鄰居有投訴嗎?

鄰居有投訴嗎?
zxom 发表于 1-6-2011 12:44 AM

谢谢关心.目前还没有投诉...它们在屋里是没有吵闹.

回复 38# waynejohnson

你的家是不是在tualang呢?看到你的照片的风景很像呢。。。

请问我现在有2只1岁的rott了,我想再养多1-2只rott...
不懂它们放在一起会打架吗...?

请问Rottweiler的好处是什么?
凶猛?可以保护家人?

yogurt 也可以給狗狗吃嗎?

大致上breeder都推荐他们的狗是Big Bone,Big Head,Champion Line,Show Quality等
等等。可信吗?
有经验的大大,要怎样分辨和选一只好的Rott? 可分享吗? 谢谢。

请问我现在有2只1岁的rott了,我想再养多1-2只rott... 不懂它们放在一起会打架吗...?
dora2112 发表于 9-6-2011 10:14 AM

这就要看看你的那两只 Rottweiler 是否能够接受了. 你现在两只 Rottweiler 在一起会打架吗?他们对其它的狗会有排斥吗? 这些只有主任才会知道的事情.

大致上breeder都推荐他们的狗是Big Bone,Big Head,Champion Line,Show Quality 等等等. 可信吗? 有经验的大大,要怎样分辨和选一只好的Rott? 可分享吗? 谢谢.
再生者 发表于 9-6-2011 10:23 PM

在马来西亚, 大型犬就要 oversized 小型犬就要 undersized. 只要不符合标准的就是好. 不管 Breeder 说什么, 最重要还是顾客要对那个品种要有一定的基本了解. 如果 Breeder 抓了一只 Miniature Pincher 对你说 “ 这只 Rottweiler 是 SUPER BIG BONE / HEAD 的” 那你还相信? 是不时 BIG BONE 是用自己的眼睛去看, 别人不能够教你的. 你看 RM500 和 RM5000 的 Rottweiler, 卖家肯定都对你说是 BIG BONE. RM500 可能买到 BIG BONE 但是肯定买不到 Show Quality, 但是 RM5000 也不一定买到 Show Quality 或者 BIG BONE.

还有, 大头的定义是什么? 是四方的头还是又大又圆的头? 除了大头 (说到底还是什么都要大) 有没有人在买 Rottweiler 的时候会要求 ear set 的位置在哪里?其实 Rottweiler 样子醒不醒目, 最重要的还是在 ear set ... 但是很多 Rottweiler “专家” 都没有提及这一点, 为什么?

Championline 和 Show Quality ... 现在在公园里的十只狗有九只就是 Championline ... 不美就是不美, Championline 又怎么样? 买狗最重要就是那只狗本身是美的. 他的爸爸妈妈有没有 Champion 根本不重要. 你去参赛, 评审根本不会理会他的爸爸妈妈是谁. 至于是不是 Show Quality, 这样你就要问问评审了.

回复 1255# waynejohnson

就是说就算狗爸或狗妈是champion,它的下一代可能遗传不到它上一代的美了?
那可说breeder,也包括评审,的定义和看法会不一样了?   
好深奥有待理解。

回复  waynejohnson
就是说就算狗爸或狗妈是champion,它的下一代可能遗传不到它上一代的美了? 那可说breeder,也包括评审,的定义和看法会不一样了?   
好深奥有待理解。
再生者 发表于 10-6-2011 12:36 AM

冠军爸爸妈妈未必能够 “制造” 冠军.  冠军的爸爸妈妈未必是冠军. 一些冠军犬不能够制造冠军孩子, 一些冠军母犬总是能够制造冠军孩子.

Breeder 的 “定义” 是只要赶快把狗卖出去就好. 评审的 “定义” 就是从一群狗里面挑选出最接近 Breed Standard 的狗出来.

回复 1253# 再生者

Show Quality的狗是很难能决定的,特别是你是从Puppy买的话。在未来上,狗的骨骼会变;有时候,头的骨会变得让狗的咬合变得错的咬合。也有的时候,狗的变化更加的美。可是,看起来美的狗不一定能成为冠军。因此,通常你是Puppy买起的话,都会是一个赌注。未来上,变得美或差,breeder是很难保证的。

回复  waynejohnson

就是说就算狗爸或狗妈是champion,它的下一代可能遗传不到它上一代的美了?
那 ...
再生者 发表于 10-6-2011 12:36 AM

遗传是肯定会有好和坏的,只是看下一代遗传得到那个比较多一点。另外,在SHOW里,永远都没有最完美的狗 ,每个狗都会有它的短处和长处。Breeder和评审的定义,不代表是完全对也不一定完全错,最重要的是我们自己懂得该如何分析,哪个的建议会较好。也因为每个评审对于不同的breed standard有不同的了解,所以每次show场里的排名也会 不同。

这就要看看你的那两只 Rottweiler 是否能够接受了. 你现在两只 Rottweiler 在一起会打架吗?他们对其它 ...
waynejohnson 发表于 9-6-2011 11:13 PM

它们是兄弟,从小就在一起惯了,所以不会打架,只怕加入了新成员后会接受不到...

大致上breeder都推荐他们的狗是Big Bone,Big Head,Champion Line,Show Quality等等等. 可信吗? 有经验 ...
再生者 发表于 9-6-2011 10:23 PM

很明显的, 以上两只都是 BIG BONE BIG HEAD CHAMPION-LINE. 你会选择哪一只? 我相信你一定会选择第一只, 但是我会告诉你, 当他们小的时候, 第二只反而会比较大只和看起来比较 BIG BONE. 很多人都会要求大骨大头和 Oversized, 但是, 好看吗? 样子都不 smart. 很多人都会说 Rottweiler 的头最重要要够圆 骨要粗还要价钱五百块 ...