佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

莺莺公主 发表于 16-3-2014 10:28 AM
它家出了限量款有去试了吗?我上上个星期败了~

不敢试呀,再买下去,香水就真的用不完了最近在努力存钱买包包

莺莺公主 发表于 16-3-2014 10:29 AM
在3楼哦~~~~~~~~

小小声问一下,莺莺,这么多瓶要喷到何年何月呢?我为了要买JM的新香,其他牌子的香水死命喷都喷不完咧。。。。

yukikoseta 发表于 16-3-2014 11:39 PM
不敢试呀,再买下去,香水就真的用不完了最近在努力存钱买包包

要买什么包包?我也好久没买包包了哦。

sonia123 发表于 17-3-2014 05:43 PM
小小声问一下,莺莺,这么多瓶要喷到何年何月呢?我为了要买JM的新香,其他牌子的香水死命喷都喷不完咧。 ...

其他牌子的我都没用丢在一边了,
JM的一次喷2-3瓶混搭,其实也还好,
不是喷完JM一瓶再喷另外JM的啊。

莺莺公主 发表于 19-3-2014 09:23 AM
其他牌子的我都没用丢在一边了,
JM的一次喷2-3瓶混搭,其实也还好,
不是喷完JM一瓶再喷另外JM的啊。
...

就是其它牌子很多瓶,不用好浪费....梳妆台很满,看了超头痛....

评分

slktn + 5 我很赞同

想问问楼主。。jo malone用起来大概可以持续多久呢?
看了介绍很有兴趣,不过人不在kl没办法马上买,还是先做好功课~

Follow Us
太久没发文了啦,想不到我也要在半夜偷偷发文,
没办法,我目前要照顾一位2岁的小朋友,
正是充满好奇的阶段,什么事物都-“妈妈,来~”势必要你参与她的活动。
所以就只好半夜来发文了~

各位爱JM的mm最近有靠柜了吗?
1/5/2014 中午,JM 的ba发了短讯给我,
告知夏季限量香水来了啦~
早在3月的时候,我已经在instagram看到这款限量香水了,
那时就已经迫不及待去问BA几时可以让我拥有了,
可是BA说不会这么快,大概5-6月。所以只好等咯~
一知道到货时的第二天,跟妹妹越了吃早餐后冲去pavilion试香了~
结果当然是打包啦~

这次的主角是Silk Blossom,合欢花,
大家有认识合欢花吗?
其实我对它并不是很了解,
只知道是产于中国,是属于夏季的花。

初调:白胡椒
中调:合欢花
基调:苔藓及香水草

而JM主要跟这款新香配搭的是橙花和玫瑰,
我比较喜欢配搭玫瑰的感觉,会盖了一些合欢花的甜味,
变得更加柔和。。。搭配english pear也很不错~

这款味道会有点偏粉粉的甜味,
个人是比较喜欢后味,比较柔和。

每一瓶的Silk  Blossom都配上一串渐层粉色流苏,
跟合欢花像极了~

好了,基本一些介绍,喜欢的mm可以靠柜试试~
收工睡觉去~

评分

yitin88 + 30
★素羽★ + 5 渐变色穗子很漂亮

★素羽★ 发表于 12-5-2014 06:41 PM
想问问楼主。。jo malone用起来大概可以持续多久呢?
看了介绍很有兴趣,不过人不在kl没办法马上买,还是先 ...

我觉得每一款味道的持久度都不一样哦~
如果你有兴趣,可以来到的时候才找BA帮你配搭,
他们会询问你喜欢的味道后作出一些配搭的.

莺莺公主 发表于 18-5-2014 02:14 AM
我觉得每一款味道的持久度都不一样哦~
如果你有兴趣,可以来到的时候才找BA帮你配搭,
他们会询问你喜欢 ...

哦哦原来是这样~ 谢谢答复XD
迟点去看看,看到好多人介绍,心痒痒。