佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

还有什么好剧推荐?

还有什么好看的韩剧推荐?
我喜欢的是《秘密花园》、《Pasta》、《成均馆绯闻》、《屋塔房王世子》、《仁显王后的男人》等这类型的韩剧:
~要有感动到掉泪的爱情情节,像《秘密》和《仁显》酱(这两部都掉泪,最主要的原因是刘仁娜那撕心裂肺的痛哭声),但不要有被虐待、被欺负的桥段,那样看了会不开心。
~要男女主角间有甜蜜蜜的粉红画面加好笑的互动。
~要特别的题材(不过穿越、灵魂调换、美食这类型的好像没有liao ho)。

最近新出一套韩剧也是关于灵魂调换的题材,戏名《BIG》。
我现在追《绅士的品格》和《幽灵》这两套剧。值得推荐!

追了王世子和仁顯後,好像沒什麼好看的...
《绅士的品格》和《幽灵》要等出完才看  
目前看著時尚王, 說實在前段有點悶, 內心戲很多, 後段還可以湊合著看,
是那種兩男喜歡一女, 复仇等的戲碼....   
跳到最後看一下, 結局好像不好的說  =.=

最近正在追 《BIG》这部韩剧

随便找了一部来看,《我爱李泰利》,好像还蛮好看的~
14岁的少年变成了一个25岁的大帅哥,这题材不错下~
金起范很帅下,希望可以像《秘密》、《仁显》酱让我中毒~

Follow Us
随便找了一部来看,《我爱李泰利》,好像还蛮好看的~
14岁的少年变成了一个25岁的大帅哥,这题材不错 ...
tigercat 发表于 25-6-2012 08:30 PM

《我爱李泰利》也是玩灵魂对调的哦

现在的韩剧不是玩灵魂对调,就是玩穿越时空

《我爱李泰利》也是玩灵魂对调的哦

现在的韩剧不是玩灵魂对调,就是玩穿越时空
明骏 发表于 27-6-2012 11:41 AM

嗯~~《我爱李太利》我目前追到了第8集,男主角是因为捡到了女主角丢失的太阳造型链坠、
发光的海时针面前拥抱、又通过手机许了个心愿,结果就在游泳的时候身体外形光速从14岁变成了25岁~
现在在等新续集更新的当儿,又跑去找了呼声高的《拥抱太阳的月亮》来看,目前狂追着,听说会哭得很惨~

我已经看了《拥抱太阳的月亮》 ,不过,最后一集只看了前面的主要剧情,因为有点乏味了

回复 1252# 明骏

希望会对我胃口,最少还有帅哥美女~

回复  明骏

希望会对我胃口,最少还有帅哥美女~
tigercat 发表于 27-6-2012 06:21 PM

要是想看帅哥美女的话,推荐你看 《爱情雨》

要是想看帅哥美女的话,推荐你看 《爱情雨》
明骏 发表于 27-6-2012 06:31 PM

嗯~前几天在Astro无意中直接看到了大结局,哇哩叻,人家前面都还没看滴~
看到的情节蛮sweet下,张硕硕和女主角玩吻脸颊骗唇吻的那招,被我拿去如法炮制了,哎哟~
还有什么戏,全部介绍来。对了,我看的是风行,你呢?风行最近的韩剧表都没啥更新~

嗯~前几天在Astro无意中直接看到了大结局,哇哩叻,人家前面都还没看滴~
看到的情节蛮sw ...
tigercat 发表于 27-6-2012 06:46 PM

我看的是pps 哦,可是最近《BIG》这部韩剧居然没更新了 ,气死我了 :@

对了,风行有《BIG》 这部韩剧吗?

我看的是pps 哦,可是最近《BIG》这部韩剧居然没更新了 ,气死我了

对了,风行有《BIG》 ...
明骏 发表于 27-6-2012 06:59 PM

没有~ 在烦恼到底要下载哪个网络电视好?

没有~ 在烦恼到底要下载哪个网络电视好?
tigercat 发表于 28-6-2012 12:14 AM

其实也只有pps 最好了;pptv 也不错,不过好像有些戏只限大陆地区可以看

你们可以下载qvod。。。很多网站都有的下载。。。又快更新

King 2 Heart 是部不错的剧集。
以韩国为君主立宪国作假设,李胜基饰的王及河智苑饰的朝鲜女军官为了南北韩的和平及两人的爱情奋斗的故事。但是片源似乎不多。

《爱情雨》超好看的~~~

极度推荐《绅士的品格》,剧本写得太好了,铺陈、节奏感都很赞!演员由影帝影后张东健金荷娜加上三位演技很好的大叔,其他角色也大多都是两眼的帅哥美女。幽默、犀利的对白,赞!是我续去年《秘密花园》后追得最疯狂的作品

回复 1262# shawnhew

嗯嗯,我也推荐《绅士的品格》,这4个男人之间的互动看到我捧腹大笑,呵呵~!!