佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

回复  tleenah

太美了啦!  
我必须快快做起,不然心冷了下来就提不起劲!
我是要放在室内的。
双米么 发表于 26-4-2012 10:34 PM

我還有一些餐紙,如果。。。。

回复 1261# tleenah

老师想拔刀相助是吗?  等我找到餐巾纸就会和老师你砌出砌出。。。。

回复  tleenah

老师想拔刀相助是吗?  等我找到餐巾纸就会和老师你砌出砌出。。。。
双米么 发表于 27-4-2012 03:35 PM

HOHOHO,如果你不嫌棄,我有一些可以送你...

HOHOHO,如果你不嫌棄,我有一些可以送你...
tleenah 发表于 28-4-2012 07:38 AM

要要。。。。 谢老师。。。
请pm我你的add。。。 我会寄上来回信封。。

双米么 发表于 28-4-2012 08:21 PM

OKOK。。。

不好意思打扰各位,我第一次来报到想请问你们的餐纸在哪买的?我在新山,很少看到有卖,有什么好介绍吗?
对了,你们买的餐纸大概介于多少钱?还有,五金店买的白胶(粘木那种)是不是可以用?

Follow Us
不好意思打扰各位,我第一次来报到想请问你们的餐纸在哪买的?我在新山,很少看到有卖,有什么好介绍吗?
...
l66123 发表于 17-6-2012 03:47 PM

餐紙在百盛百貨公司有一些,不過合不合适就不清楚了,價錢一般在13.9~25+-..

双米么 发表于 28-4-2012 08:21 PM

不好意思,請問我有米有PM回去給你,醬9的貼又給頂上來,我才發現壞事了,你不用寄回郵信封,給我地址就好了。。

餐紙在百盛百貨公司有一些,不過合不合适就不清楚了,價錢一般在13.9~25+-..
tleenah 发表于 17-6-2012 04:22 PM

呜~~价钱还蛮高的,请教老师你一下,白胶能将纸粘在塑胶上吗?

能啊,其實不需防水的話,用文具店賣的漿糊就可以了。。

如果说防水的话,可不可以做好之后油上透明漆呢?

l66123 发表于 17-6-2012 04:34 PM
如果说防水的话,可不可以做好之后油上透明漆呢?

這貼沉好9了,一定要頂上來, 我頂!

你說油上透明漆,我覺得很多工,又多開銷。。

tleenah 发表于 19-10-2012 01:17 PM
這貼沉好9了,一定要頂上來, 我頂!

你說油上透明漆,我覺得很多工,又多開銷。。

难道老师你做的花盆整天日晒雨淋都没有涂上透明漆吗?那么请多指教了!

l66123 发表于 19-10-2012 01:42 PM
难道老师你做的花盆整天日晒雨淋都没有涂上透明漆吗?那么请多指教了!

沒有用的,做的時候很漂亮,被雨淋了就發霉料。。放在屋簷下,澆水的話會滲透出,馬是會發霉。。
所以做室內的,然後像德國人醬,當做花套,里头放的是另一個花盆。。

tleenah 发表于 19-10-2012 02:10 PM
沒有用的,做的時候很漂亮,被雨淋了就發霉料。。放在屋簷下,澆水的話會滲透出,馬是會發霉。。
所以做 ...

喔。。。原来是这样

tleenah 发表于 19-10-2012 02:10 PM
所以做 ...

亲,你好~

不好意识,我真的是来迟很多,现在才开始对decoupage有兴趣而你们已经是毕业了

我现在烦恼在那里可以买到漿糊,Decoupage Fast Finish Glue & Seal?或者什么glue 都可以用吗?
先谢谢你的回复哦..

snoopyy 发表于 27-12-2012 10:39 AM
亲,你好~

不好意识,我真的是来迟很多,现在才开始对decoupage有兴趣而你们已经是毕业了  

歡迎中毒,呵呵。。
想當年我們也是找防水漿糊,是飛簷走壁的找呢。。
重點是你現在在哪兒?如果在西馬,吉隆坡的話,大書店或美朮用品中心都有得賣,如果只放在室內擺,普通的漿糊就可以了。。。

tleenah 发表于 27-12-2012 12:19 PM
歡迎中毒,呵呵。。
想當年我們也是找防水漿糊,是飛簷走壁的找呢。。
重點是你現在在哪兒?如果在西馬 ...

哦,paiseh.. 忘记写,我在KL..
大书店意识是指在popular 书店都可找到咯,对吗?
有了你们前辈在,我们蝶古巴特后辈就省了好多时间,不用找的那么辛苦呢..

snoopyy 发表于 27-12-2012 12:25 PM
哦,paiseh.. 忘记写,我在KL..
大书店意识是指在popular 书店都可找到咯,对吗?
有了你们前辈在,我 ...

在KL就方便多了,在依勢丹樂天那兒有間日本書店就有賣料。。.20多元。。

tleenah 发表于 27-12-2012 12:55 PM
在KL就方便多了,在依勢丹樂天那兒有間日本書店就有賣料。。.20多元。。

哈哈~ 依勢丹樂天,明白明白~
要开始收集全部材料了!
谢谢你