佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

香香枕头 发表于 14-5-2013 01:10 PM
我弄之前都没有问我有没有皮肤敏感。也不说之后会怎样。
现在搞得我碰到我的脸就没mood

我也是弄完后才告诉我之后可能会生豆豆之类的 .. 可是都已经做好了啊
如果做之前我应该就不选挽面了 ..

nov 发表于 14-5-2013 01:16 PM
我也是弄完后才告诉我之后可能会生豆豆之类的 .. 可是都已经做好了啊
如果做之前我应该就不选挽面了 .. ...

她根本没告诉我用后是怎样。如果是酱,我也不选择做了 。因为有first trial rm97.所以就试下咯。

产品出让
原因: 不适合我的肌肤
购买日期:12.5.2013

A:herbaline deep moisturizing cream
使用率: 85%
使用时间:两个星期
原价:RM 69
出让价:RM 40

B: herbaline pimple cream
使用率: 95%
使用时间:一个星期
原价:RM 93
出让价:RM 55

可以选择面交: cheras /PJ area

请问有人去过Kota damansara 的分行吗?

我是在槟城gurney的herbaline洗脸。 本来只是有痘疤,可是去了2次反而严重了.
第一次去就死命推销我买整set产品,负责人的服务态度极差!我只是说:过一阵 子我看到你的产品好用,才打算买比较好。 那个负责人直接摆臭脸给我看,还大声问我要拿哪一个package。

反正每次都大塞车,到了car park未必有位!
以后再也不去了!

芒芒妖。子 发表于 2-12-2012 09:09 AM
好了~没有疤痕~
我有买他们的aloe vera gel ~不过我觉得还要用vitamin E oil ~才会比较快好~
对咯~ ...

请问你去的是哪一间outlet?

Follow Us
左右无缘 发表于 15-8-2013 10:38 PM
请问你去的是哪一间outlet?

新山tmn sentosa 那家

hhlim 发表于 13-4-2013 11:10 AM
请问seapark的服务好吗?有一直推销产品的吗?

hhlim, 我有洗过seapark那间的,她们挤黑头的功夫实在太差,非常的痛,把我的脸都弄伤了,红红的,过后豆豆问题更严重。。。

我不会去第二次了。。。

我觉得 herbaline 只是 pattern 多,比如比起其他美容店,你一进门如果要洗脸,她们会先给你热水洗脚,吸香精放松,洗脸环节又有一些身体按摩,手部按摩,还有免费fish spa,蛮好玩的。。。

只是我觉得洗脸最重要是挤黑头环节,在这环节她们严重扣分,不能被接受。。。

我很想问 普通treatment跟比较贵的,真的有分别吗?我还拿着大学学生证可以去洗学生价 rm48 for rm85的treatment。 但是我是痘肌 但也不是很严重 他们有推我做pimple treatment 我看到了别的补水那些treatment 真的比普通的有用?还有herbaline可以指定美容师的吗?大家有指定的经验吗?我在ss14洗到一个完全对付得了我的黑头粉刺的美容师 每次要指定他们就跟我a ji a zor 可是讲真的若不是美容师手工好我也不会去 试问我们洗脸有谁不是洗手工跟service 而是冲着产品去的 我觉得他们不hard sales只是假象 去多几次看 hard sales到爆

对啊, 虽然说他家的不需要我们签配套,但是他们一直在推产品啊, 还是用很强硬得手法。很让人不舒服的。
开张的时候, 就去试了。
洗脸其实还很干净的, 挤的也不会太痛 ~
就是洗完了后,一直很hard sell产品 ~
好像我们每个人进了去,总要消费才行。

我很想试他们的“挽面”, 试过的朋友觉得如何?
挽了后, 真的会飙豆豆吗?
很想试?

有美容师在这吗?

chloewen 发表于 30-8-2013 01:36 PM
对啊, 虽然说他家的不需要我们签配套,但是他们一直在推产品啊, 还是用很强硬得手法。很让人不舒服的。
...

挽面很痛下的。上次我做后就有不好的经历。
我去的那间不会推人买产品

香香枕头 发表于 30-8-2013 09:13 PM
挽面很痛下的。上次我做后就有不好的经历。
我去的那间不会推人买产品

他们不推产品,哪来得commission啊?
我上网看挽面的资料, 他们说根本都不需要挽面,因为不好的手法和技巧会导致我们皮肤敏感。
可是本人天生多毛, 想挽掉少少的胡须

nov 发表于 5-4-2013 04:05 PM
有谁试过他们的挽面吗?
我上星期做了 .. 脸是滑了亮了 可是却爆很多小小的豆豆 .. 美容师在我做了后有说会 ...

我上星期六去tried了挽面,这几天没有爆痘痘呢,只是额头好像有几颗小小粒的米。

iceleave 发表于 13-5-2013 01:59 AM
试试看加强保湿,希望可以改善哦

嗯嗯,我做了挽面后有加强保湿,所才没有爆痘痘的问题吧?

chloewen 发表于 30-8-2013 01:36 PM
...

我试过他们家的挽脸,只有在比较敏感的地方,比如眉毛,嘴唇周围会比较疼。

挽脸过后皮肤会比较敏感而且还要连续3天用保湿产品和面膜来补充水分,除此以外,不能在阳光下曝晒和化浓装。

评分

chloewen + 1 谢谢分享

请问这里有谁卖herbaline产品的请pm我,谢谢。。。

很不满意ioi mall的服务员。他们一直hard push 你洗超过128的。我是顾客,是不是有权自己选择。我选89的,他就脸黑,故意说离开一下,然后找另一个来招待我。
最后我还是坚持用89配套。然后就洗脸时候,又叫我加这个,加那个,加到来要整200。我还是坚持不要。然后又介绍他们的内衣!!我洗脸是要relax的,他一直努力做生意推荐产品,很令人讨厌的!!
到最后他们不会让你这么容易走,又乐力推荐他们的产品。说真,有些好用,有些不能用,但实在太贵。我不买这个,那个又没笑容是很明显的态度咯。过后我还是有买1个产品,他还不甘愿,还是要我继续买其它产品。我真的不耐烦了,就立刻还钱要走了。

他们有一百以下的吗

Herbaline Milky Lotion.JPG

[二手出售] Herbaline Purifying Milky Lotion

原价: RM 79
现售: RM 60
状况: 用过3-4 次
出让原因: 不适合我的肤质

有兴趣的请信息我哦

我去过SUBANG KL
这一间我都是拿student price
第一便宜 第二花学生价可以获得不错的服务

第一次去觉得还好不会很hardsales 还是什么 也没有强行拿配套就很满意
下几次去就觉得洗到越来越随便 然后有一点会一直push他们的产品这样

八星广场 JB的
jb的显然不是直属管理是卖版权的,但是我觉得那个美容师帮我洗到很好
第一次去洗有半价但是没有学生配套 我拿的配套这次是比较贵的有包括眼部护理
我通常都觉得眼部护理很多余很浪费钱 因为就只是在你眼睛周围绕几圈然后放个mask
但是他好像用了一个仪器 我的眼睛直接变得很有神 持续了一段时间
而且美容师很用心洗我的脸 感觉得到啦
由于我有booking的关系 还有甜品可以吃
不知道是不是我这次拿的是比较贵的所以才觉得比较好
不过同样的他们都会一直叫你拿贵的配套。。。。。