佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Jess~

**我和他的恋爱点滴!!** 开始与结束!!~单身的生活日记~

第一次看到妳在白天online。。。。。。
---------------------
我应该恭喜妳吧。
人不可能没有爱情,只不过每个阶段对爱情的要求都不一样。

原帖由 chmwai 于 23-8-2006 11:51 AM 发表
第一次看到妳在白天online。。。。。。
---------------------
我应该恭喜妳吧。
人不可能没有爱情,只不过每个阶段对爱情的要求都不一样。

现在是学校假期。。。所以可以上网咯。。。
你不相信人可以没有爱情吗???
真的可以没有!!!

原帖由 ~Jess~ 于 23-8-2006 10:32 PM 发表

现在是学校假期。。。所以可以上网咯。。。
你不相信人可以没有爱情吗???
真的可以没有!!!

人总需要一个伴。有个老掉牙的说法,我们每个人身上都缺了一个角,在人生的路途上寻寻觅觅着自己缺了的那个角。只要找到了它,人生才会没有遗憾,那个它,就是爱情。

我对爱情没有灰心过,虽然曾经几度受伤,因为我确信我还没有找到我真正的她,所以我还是在找。等待和休息是为了走更远的路;受伤是为了让妳看清楚自己。只有真正清楚自己所要的,那寻觅的范围就会缩小。漫漫人生路,人需要一个伴侣互相扶持。

昨日种种已在昨日死,希望总在今朝明日里。

~~Jess~~ ,妳明白吗?

原帖由 chmwai 于 24-8-2006 09:18 AM 发表
人总需要一个伴。有个老掉牙的说法,我们每个人身上都缺了一个角,在人生的路途上寻寻觅觅着自己缺了的那个角。只要找到了它,人生才会没有遗憾,那个它,就是爱情。
我对爱情没有灰心过,虽然曾经几度受伤 ...

我了解你的说法。。每个人的想法都不同啊。。
而且,我并没有对爱情感到灰心。。而是看透。。
嗯。。。。你好好努力吧!!!

c_lin 该用户已被删除
楼主。。看完所有的帖。。发现你和我很像。。
我也和他分手了。。他也有了新女友了。。不过我没你那么坚强。。我到现在还想和他联络。。很难控制自己。。

原帖由 c_lin 于 25-8-2006 01:02 AM 发表
我也和他分手了。。他也有了新女友了。。不过我没你那么坚强。。我到现在还想和他联络。。很难控制自己。。

慢慢来,别这么快否定自己的坚强。

Follow Us
原帖由 ~Jess~ 于 24-8-2006 11:23 PM 发表

我了解你的说法。。每个人的想法都不同啊。。
而且,我并没有对爱情感到灰心。。而是看透。。
嗯。。。。你好好努力吧!!!

试听听许茹云的'看透'。。。。。
--------------------------------------------------------
我,哈,没有对象,没有得努力。加上,暂时没有要努力的想法。

原帖由 c_lin 于 25-8-2006 01:02 AM 发表

你可以做到的。。。只是时间的问题罢了。。
有时,当你走过来后,你会发现,原来自己也可以面对的!!
这个世界上没有谁会因少了谁而不行。。所以你也可以。。
要加油啊!!祝福你!!!

原帖由 chmwai 于 25-8-2006 08:43 AM 发表
试听听许茹云的'看透'。。。。。
--------------------------------------------------------
我,哈,没有对象,没有得努力。加上,暂时没有要努力的想法。

哈哈!!有时单身会有单身的好。。。对吗???
怎么你晚上都没有上网吗???

原帖由 ~Jess~ 于 22-8-2006 01:06 发表
昨天,是他的生日。。。
但是我没有祝福他。。。也不需要!!!
今天的我,已经决心忘记过去。。
也不会再回忆了!!!
明天的我将是快乐的人!!!!

希望你能做到。。。、
祝福你。。。。
你一定會過得很快樂的。。。

原帖由 jessng_713 于 25-8-2006 07:33 PM 发表
希望你能做到。。。、
祝福你。。。。
你一定會過得很快樂的。。。

很久没有看见你了。。。。
谢谢你噢。。。。我已经做到了。。。
你要幸福噢。。

原帖由 ~Jess~ 于 25-8-2006 05:33 PM 发表

你可以做到的。。。只是时间的问题罢了。。
有时,当你走过来后,你会发现,原来自己也可以面对的!!
这个世界上没有谁会因少了谁而不行。。所以你也可以。。
要加油啊!!祝福你!!!

谢谢你哦。。我现在尽量不msg他。。等待着能坦然面对他的那天到来。。

原帖由 c_lin 于 25-8-2006 11:15 PM 发表
谢谢你哦。。我现在尽量不msg他。。等待着能坦然面对他的那天到来。。

你绝对可以的。。我支持你。。。
希望你很快就会走出伤悲。。
有空的话。。就多来聊天。。。
有人跟你聊天,那是好的!!!

原帖由 ~Jess~ 于 25-8-2006 11:40 PM 发表

你们都很坚强哦。。可是我做不到

原帖由 ~Jess~ 于 25-8-2006 11:40 PM 发表

大家一起加油咯。。共勉之。。

原帖由 joeygo 于 25-8-2006 11:59 PM 发表

你们都很坚强哦。。可是我做不到

你可以做到的。。。目前也许需要时间。。慢慢来吧。。一定可以的!!你也要坚强。。
我还是那句老话:这个世界不会因为谁少了谁而不行!!!
加油!!!

哦,楼主,你也要加入单身俱乐部吗?
哈哈,的确,单身时是比较自由和快乐的。。。
可是,想照顾你爱的人,想念你爱的人。。。
那份感觉也蛮好的。。。
只是。。通常都必须附上痛苦做代价。。。
所以,我也是决定过单身的生活了。。。
这一辈子,我爱的她只有一个,一个就够了。。。。

原帖由 pflo 于 26-8-2006 03:57 AM 发表
哦,楼主,你也要加入单身俱乐部吗?
哈哈,的确,单身时是比较自由和快乐的。。。
可是,想照顾你爱的人,想念你爱的人。。。
那份感觉也蛮好的。。。
只是。。通常都必须附上痛苦做代价。。。
所以,我也是 ...

一切都随缘。。
不管我们想怎样,都需要因缘合和而成。。
所以没有所谓的强求和不要!
大家一起加油吧!!!

原帖由 ~Jess~ 于 25-8-2006 05:34 PM 发表

哈哈!!有时单身会有单身的好。。。对吗???
怎么你晚上都没有上网吗???

我很少带公司的电脑回家的,家里没有电脑
本来上次PC Fair时打算买一台,可是想来想去好象没有必要,所以最后没有买到
------------------------
又开学了,妳又更忙了。幸好,多两天国庆,可以休假。

原帖由 chmwai 于 28-8-2006 11:40 AM 发表
我很少带公司的电脑回家的,家里没有电脑
本来上次PC Fair时打算买一台,可是想来想去好象没有必要,所以最后没有买到
------------------------
又开学了,妳又更忙了。 ...

开学了,当然很忙。。。国庆日还是得教补习。。
因为学生下个星期就考试了!!