佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carina

**~~ 爸爸妈妈之今日心情12 ~~ **

恭喜baby222喜获奥运男宝宝,

也恭喜PigLau今天注册结婚,幸福美满!!

恭喜两位 ,我的是奥运女宝宝。

来报喜一下。。。。。
elaine_chai生了。。。。。
26/09/2008 - 12。29pm
3.15kg 53cm。。。
有海参的。。。。

原帖由 smeiyee 于 29-9-2008 07:49 AM 发表
来报喜一下。。。。。
有海参的。。。。

恭喜,恭喜

原帖由 smeiyee 于 29-9-2008 07:49 AM 发表
来报喜一下。。。。。
有海参的。。。。
不是10月头吗?酱快就生了...恭喜恭喜咯~~~

大家好, 好久没有上来了。 你们好吗?

恭喜20生了个有海参的

我好想念你们哦。

气!

神经病!!

孩子得了手足口症需要两夫妻都拿假咩?? 明知道客户下个星期要看示范, 自己还拿一个星期的假, 陪着老婆顾孩子, 现在却要我把电脑拿回家周末赶工, 理你都傻!!

:@ :@

Follow Us
原来。。心还是痛的。。
看到她分享怀孕的喜悦,摸着肚子要宝宝不要踢她。。
如果我的小恐龙坚强些,我现在就很她一样。
到时候,我们也可能同一天进产房。。
原来,我需要更多时间来愈合。。

原帖由 koalabear 于 6-11-2008 10:45 PM 发表
...原来,我需要更多时间来愈合。。

有些伤口是需要很多时间来愈合的.
更多的伤口, 即使好了, 也会留下疤, 时不时会在你眼前晃过.
要看开, 要乐观!

原帖由 mk 于 10-11-2008 04:23 PM 发表

有些伤口是需要很多时间来愈合的.
更多的伤口, 即使好了, 也会留下疤, 时不时会在你眼前晃过.
要看开, 要乐观!

我会的。。谢谢!
昨天穿着连身裙,一位男同事问我是不是怀孕。
今天穿着长上衣+半裙,另两个女同事从我身后认不出我。
过后发现是我后,问我是不是怀孕了。
难道,胖一点就是怀孕吗??!!

原帖由 koalabear 于 13-11-2008 10:11 PM 发表
...

好不容易, 你终于胖了!!!!!!!!

原帖由 koalabear 于 13-11-2008 10:11 PM 发表

我会的。。谢谢!
昨天穿着连身裙,一位男同事问我是不是怀孕。
今天穿着长上衣+半裙,另两个女同事从我身后认不出我。
过后发现是我后,问我是不是怀孕了。

mk说得对,虽然没看到你现在的样子但你之前是多的么瘦你知道吗?

ckb, zoe, lancer, 新米, 小红, 天使琳, 号码, 喵, blur, 美儿, 娜娜, 安琪拉, 1 0, yq, monori, loh, babyjoey, 球球, 步谷, 湘妈, stacy, 大米, 美丽安, 亮美女, 小小, zq, rechel, dion, bigbiggirl 等等。。。。姐妹们你们都到哪里去了
好想念跟你们在这你一句我一句的哈啦的日子~~~
每次很快的很快的就把“爸爸妈妈之今日心情”封旧楼建新楼

愿大家忙碌之余都过得安康幸福快乐

原帖由 kathryn1028 于 2-12-2008 12:58 PM 发表
ckb, zoe, lancer, 新米, 小红, 天使琳, 号码, 喵, blur, 美儿, 娜娜, 安琪拉, 1 0, yq, monori, loh, babyjoey, 球球, 步谷, 湘妈, stacy, 大米, 美丽安, 亮美女, 小小, zq, rechel, dion, bigbiggirl 等等。。。。 ...
你是?换名字啦?

原帖由 Carina 于 3-12-2008 12:48 AM 发表
你是?换名字啦?

娜娜,我没换名字。或许我只是个小小人物你忘了我

原帖由 kathryn1028 于 2-12-2008 12:58 PM 发表
ckb, zoe, lancer, 新米, 小红, 天使琳, 号码, 喵, blur, 美儿, 娜娜, 安琪拉, 1 0, yq, monori, loh, babyjoey, 球球, 步谷, 湘妈, stacy, 大米, 美丽安, 亮美女, 小小, zq, rechel, dion, bigbiggirl 等等。。。。 ...

为什么没有我的名??!!
哈!哈!!

原帖由 koalabear 于 3-12-2008 04:41 PM 发表

为什么没有我的名??!!
哈!哈!!

,我没忘了你 ~~
只是上面那些姐妹好久好久都没上来了~ 而你不时还会上来写些近况,不是吗?

呵呵。。。我来了!

原帖由 stacylow 于 4-12-2008 08:54 AM 发表
呵呵。。。我来了!

stacy, 近来好吗? 可爱的小萱萱应该跟可爱了吧?

为何没我 。。。。。我也是小小市民

来和大家问安!!!

回來報到