佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

lz,我和朋友7人明年2月头去台湾,可以帮我看看行程吗?第一次去台湾,嘻嘻..

8/2
5.50pm- LCCT
10.20pm- 桃园机场
11pm – 购买客运车票,前往台中(需要2个小时)
1am – 住宿休息(靠近逢甲夜市)

9/2
台中出發>彩虹眷村>九族文化村&日月潭纜車>日月潭搭船遊湖>德化社老街>玄光寺阿婆茶葉蛋>文武廟>紙教堂>夜宿清境觀星園

10/2
清境觀星園出發>武嶺>合歡山>登山步道>青青草園>小瑞士花園>清境遊客中心>18C巧克力工房>心之芳庭>夜宿台中逢甲民宿
11/2

台北 - 野柳 -- 九分 - 基山街 - 基隆庙口夜巿/师大夜市
12/2
台北地下街-淡水老街-淡水红毛城-情人桥—淡水渔人码头看日落—士林夜市

13/2
中正纪念堂 - Kitty Cafe 午餐 - 五分铺 - 诚品书店-饶河夜市14/2
阳明山-

凯达格兰文化馆-北投温泉博物馆-北投泡温泉-美丽华摩天轮

15/2

猫空/袖珍博物馆-信义商圈-龙山寺-西门町-机场

如果选择晚上去猫空,可以放在那一天呢?

支持, 支持到底

我的台湾预计行程以及详细资料,供你们参考  

第一天 星期二9/3
2:40pm抵台北
~桃园机场(接机服务) ...
Joycelaw8 发表于 13-6-2010 03:41 PM

旅館的訂金,你怎麽付費?

hi joyce, 从你bali的贴追到你taiwan的贴。。。 你的游记真的很棒。。支持支持。。。。

本人的行程如下,可否帮忙看看呢?

day 1-日月潭-九族文化村-回逢甲夜宿

day 2-青镜农场-青青草原-小瑞士花园-回逢甲夜宿

请问有什么交通可以乘搭,要如何订票?请问还有什么地方可以加?

3人包车的话多少钱???

支持, 支持到底
kellylee7237 发表于 17-10-2011 02:34 PM

谢谢你的支持

Follow Us
旅館的訂金,你怎麽付費?
小小麻烦精 发表于 30-10-2011 12:48 PM

台北的民宿都是通过信用卡付上一晚作为订金,其他的民宿都是由司机代订,不必付订金~

hi joyce, 从你bali的贴追到你taiwan的贴。。。 你的游记真的很棒。。支持支持。。。。
zoelim 发表于 30-10-2011 12:57 PM

非常谢谢你这么支持我的旅游帖,很高兴能跟你们分享这一切,谢谢

本人的行程如下,可否帮忙看看呢?

day 1-日月潭-九族文化村-回逢甲夜宿

day 2-青镜农场-青青草原 ...
harvlin 发表于 30-10-2011 11:32 PM

依我看,你的行程根本不适合再回逢甲夜宿~路途遥远啊~~~
DAY 1 住日月潭,因为九族需要大半天的时间游玩,而且从日月潭上清境比较近~
DAY 2 建议住清境...你的DAY3 行程去哪里???

*想问你,DAY1几点抵达台湾??还来得及吗?

回复 1281# ellamoon

8/2
5.50pm- LCCT
10.20pm- 桃园机场
11pm – 购买客运车票,前往台中(需要2个小时)
1am – 住宿休息(靠近逢甲夜市)
***OK

9/2
台中出發>彩虹眷村>九族文化村&日月潭纜車>日月潭搭船遊湖>德化社老街>玄光寺阿婆茶葉蛋>文武廟>紙教堂>夜宿清境觀星園
**哇,你这行程简直是赶死不偿命
**须知道九族是一个主题乐园,需要大半天的时间游玩,我想你还是放弃九族文化村吧

10/2
清境觀星園出發>武嶺>合歡山>登山步道>青青草園>小瑞士花園>清境遊客中心>18C巧克力工房>心之芳庭>夜宿台中逢甲民宿
*清境觀星園出發>青青草園或小瑞士花園(选其一)>清境遊客中心>武嶺>合歡山>18C巧克力工房>心之芳庭>夜宿台中逢甲民宿

11/2

台北 - 野柳 -- 九分 - 基山街 - 基隆庙口夜巿/师大夜市
OK
12/2
台北地下街-淡水老街-淡水红毛城-情人桥—淡水渔人码头看日落—士林夜市
OK

13/2
中正纪念堂 - Kitty Cafe 午餐 - 五分铺 - 诚品书店-饶河夜市

14/2

阳明山-

凯达格兰文化馆-北投温泉博物馆-北投泡温泉-美丽华摩天轮

15/2

猫空/袖珍博物馆-信义商圈-龙山寺-西门町-机场

如果选择晚上去猫空,可以放在那一天呢?不好意思,这我不大懂

回复 1289# Joycelaw8

没办法了,我已经订了逢甲新宿了。
我其实前一天已经到达逢甲了,只是隔天才上日月潭噢。
如果日月潭和九族,可以玩到几点下来逢甲才可以?
青青草原那天的行程如何??如果包车的话会不会比较好??有相熟的司机可介绍??
如果不包车,可以搭什么交通可以到??需时多少??

真的很急,因这个拜六就要去了。

我和家人明年9人2月将会到台湾,可以帮我看看行程吗?
大致上我的行程都是参考你的。。。
14/2 大概三点多会到桃园机场 --> 台中--> 逢甲夜市(住逢甲幸福民宿)
15/2 台中出发 --> 鹿港小镇--> 奋起湖--> 阿里山(美丽亚民宿)
16/2 看日出--> 森林游乐区。。。等等。之后阿里山出发--> 日月潭(美真馆)
17/2 日月潭-->九族文化村 --> 清境(住观星园/摘星。。。还在犹豫)
18/2 清境农场已近去过所以不去了直接出发去武岭观景--> 合欢山--> 太儒阁公园--> 武陵农场(不知是否顺路)--> 自强夜市--> 花莲(住石头之家)
19/2 花莲-->没有头绪,帮我想想。。。--> 台北 --> 西门町(住宝贝客栈)
20/2 西门町--> 一路上有什么地方可以去?--> 九份 --> 黄金博物馆,黄金瀑布。。。(住施家民宿)
21/2 下午才从九份出发--> 西门町(住baby home)--> 附近走走
22/2 西门町--> 北投(地热谷)--> 温泉 --> 淡水 (天无宫, 淡水码头,情人桥,夜市)--> 住baby home
23/2 西门町--> 阳明山 -->故宫博物馆 --> 毫无头绪 --> 住baby home
24/2 打包回家
其实我有些地方想去可是不知道要如何安排。。。
如果我想去新社薰衣草森林,彩虹村和高湿美地应该放在哪一天。。。?请你帮帮我吧
不好意思好像有一点啰嗦。。。

回复  Joycelaw8

没办法了,我已经订了逢甲新宿了。
我其实前一天已经到达逢甲了,只是隔天才上 ...
harvlin 发表于 31-10-2011 09:39 PM

对不起。。。迟了回复你~~别生气~~我想,你已经去了台湾~旅途愉快~

魏先生的带的会好吗?他会很会介绍吗?

lz 好喜欢你的游记哦。。。棒棒。。。。明年10 月我也是回去台湾哦。。。。可是行程还没有想好。。。。。。如果我想好了。。。在来问问你哦。。。。。。

请问下,如果要shopping,是不是西门町最佳?
价钱方面 哈哈。。

http://www.farmspa.com.tw/
MM这间mm去过。。。。
觉得怎样??

魏先生的带的会好吗?他会很会介绍吗?
cherriepop 发表于 10-11-2011 10:41 AM

我是觉得不错啦~也有很详细地介绍景点和分享故事~
至于服务好与不好,还真是见仁见智呢~嘻嘻

lz 好喜欢你的游记哦。。。棒棒。。。。明年10 月我也是回去台湾哦。。。。可是行程还没有想好 ...
ball.ball 发表于 19-11-2011 02:17 PM

谢谢你的喜欢~~~ 你有足够的时间,嘻嘻,别担心~多参考别人的游记,肯定获益良多~安排行程也比较得心应手~

请问下,如果要shopping,是不是西门町最佳?
价钱方面 哈哈。。
KeithEyeLab 发表于 23-11-2011 02:23 PM

喔~是你~嘻嘻~
西门町的确是年轻人的血拼天堂~
若想败名牌,选择就是信义商圈、101那里吧~

各大夜市也是shopping热点之一

我想,视乎你对品质的要求咯~
我就比较喜欢五分埔~~那里也有售卖很多男装服饰哦~