佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

回复 1300# waynejohnson

某个定义和标准有时再breeding当中真的可是可遇不可求.........haiz

我的 Rottweilers 终于怀孕了 ~ (照片摄影于 25 September 2011) (Chloe 怀孕第四十一天)
waynejohnson 发表于 26-9-2011 01:23 AM

恭喜你。。你的 rott baby 要卖多少钱呢?应为我要找很久了。。(over-size)

回复  waynejohnson
某个定义和标准有时再breeding当中真的可是可遇不可求.........haiz
yysim 发表于 4-10-2011 08:00 PM

在这方面我的看法和你不一样 ~ 我不认为很难, 如果有心要找的话. 当然, 如果说要五百块钱又要符合标准的话, 这样就会比较有难度.

恭喜你。。你的 rott baby 要卖多少钱呢?应为我要找很久了。。(over-size)
h.yen.kong 发表于 4-10-2011 11:03 PM

太早说价钱了 ~

Chloe 在德国 FCI / ADRK Rottweiler Standard 算是 Very Large, 但是不是 oversized ~

Height at withers:

For bitches is 56 - 63 cm.(22-24.8   inches) 56 - 57 cm is small / 58 - 59 cm is medium height / 60 - 61 cm is large - correct height / 62 - 63 cm is very large

(http://www.vomaruncustal.com/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=54)

回复 1303# waynejohnson

这当然,好素质巴仙率很高但有时好血统也会面对塞选问题也未必每只入格,而且也要看后期变化及栽培
而烂种如何breed都不会有很好的几率.......略外除非out crost好素质或许好彩才会有意外

太早说价钱了 ~

Chloe 在德国 FCI / ADRK Rottweiler Standard 算是 Very Large, 但是不是 oversiz ...
waynejohnson 发表于 5-10-2011 01:12 AM

那到时才给我知到吧!!

Follow Us
这当然,好素质巴仙率很高但有时好血统也会面对塞选问题也未必每只入格,而且也要看后期变化及栽培  而烂种如何breed都不会有很好的几率.......略外除非out crost好素质或许好彩才会有意外
yysim 发表于 5-10-2011 08:41 AM

每个人都知道冠军的后代未必是冠军这个简单的道理. 只是我觉得你思想和说话的 "水准" 比较高深, 所以我也比较难明白 ~ 恕小人愚昧 ~

Sire: Bobby x Dam: Chloe
Mated: 14 & 15 August 2011
Pregnancy days: 62 days
D.O.B: 15 & 16 Oct 2011

Sire: Bobby

Dam: Chloe (63.00 CM shoulder height)

恭喜~
哇!他们的妈妈很大,比起来baby很小~

恭喜,恭喜了

您好…
我是来自jb…我哥哥也想找这狗…请问有介绍吗?

你有狗场吗??可以去参观?

Bobby, Chloe n' Mocha @ 26 Dec 2011

正啊正啊。。。。。。。。。

你有狗场吗??可以去参观?
raysiew 发表于 22-11-2011 09:04 PM

我没有拥有任何的狗场 ~

你的母rott 生多少只
我的每次都生九只的

喜歡你養狗的方式,讓狗在一個自然、原始的環境生長,無拘無束。

回复 1315# waynejohnson

请问一下几时bobby and chloe还有小的rott我有兴趣。。。

请问一下几时bobby and chloe还有小的rott我有兴趣。。。
jackseah 发表于 1-1-2012 12:15 PM

Mocha 的同胞姐妹Sexy现在on heat~如果顺利,多两个月会有一胎~这是我和wayne co-own的~

回复 1319# kaiyet

可以给我你的fb吗???