佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

raymond92 发表于 27-2-2017 03:53 PM
原来如此,现在upgrade去什么手机了?之前我很喜欢蓝色的honor 8,可是那个售价我觉得太高了。。。

测试样本机而已....

噢噢,原来如此,我以为你喜欢体验新手机所以很快upgrade手机,哈哈

raymond92 发表于 28-2-2017 02:42 PM
噢噢,原来如此,我以为你喜欢体验新手机所以很快upgrade手机,哈哈

哈哈.....没钱.....
上次也是意外拿到而已......

~天使@恶魔~ 发表于 28-2-2017 03:57 PM
哈哈.....没钱.....
上次也是意外拿到而已......

现在的手机的确越来越贵,当初买honor 7是因为那个价钱和配备我觉得很值得,可是现在中国手机好一些的specs都要接近3k了,3k块老实说我不会买中国手机了

raymond92 发表于 28-2-2017 05:12 PM
现在的手机的确越来越贵,当初买honor 7是因为那个价钱和配备我觉得很值得,可是现在中国手机好一些的specs都要接近3k了,3k块老实说我不会买中国手机了

我还是会看features + spec....

因为就算同样价,但是
中国机 128GB ROM + 6GB RAM VS 普通32GBROM + 3GB RAM

我还是会拿中国机

我已经对Samsung已经死心....去了几次services都搞不好我的机....

~天使@恶魔~ 发表于 1-3-2017 02:41 PM
我还是会看features + spec....

因为就算同样价,但是
中国机 128GB ROM + 6GB RAM VS 普通32GBROM + 3GB RAM

我还是会拿中国机

我已经对Samsung已经死心....去了几次services都搞不好我的机....

你说得没错,中国机在specs方面的确很大方,而且维修的话零件也不贵,可是我心里那关还是过不了,samsung so far我用过s2和note3,两架都很lucky没有需要到claim warranty,S2耐了4年,note3今年已经第三年了,开始出现问题了==下一架手机不知道要换什么好,感觉拿3k块买手机好浪费,可是现在想要好specs的都是这个价位

Follow Us
raymond92 发表于 1-3-2017 04:05 PM
你说得没错,中国机在specs方面的确很大方,而且维修的话零件也不贵,可是我心里那关还是过不了,samsung so far我用过s2和note3,两架都很lucky没有需要到claim warranty,S2耐了4年,note3今年已经第三年了,开 ...

Samsung S3一架机,我要去三四次..... 坐上1-2小时..... 还要给这么贵.... (个人经历,无否可认,某些东西它会比较好)

其实没必要买到 3000+的机.....
荣耀(Honor)就是这样...... 少于2000 (新的不知道)

其实华为 (Huawei) P系列暂时还没到那个地步..... M系列一直都是最高端才去到3000+....
希望马币不要再掉了....

~天使@恶魔~ 发表于 1-3-2017 05:29 PM
Samsung S3一架机,我要去三四次..... 坐上1-2小时..... 还要给这么贵.... (个人经历,无否可认,某些东西它会比较好)

其实没必要买到 3000+的机.....
荣耀(Honor)就是这样...... 少于2000 (新的不知道)
...

我是有耳闻说S2过后的S系列比较差了,然后我姐夫买S3和S4的确一直出问题,到最后电板都烧掉,现在换oppo用不敢买samsung了。。。
原来华为是mate系列最高,我一直以为是P系列。。。Honor价格的确不错,如果honor 8有蓝色卖1699我就入手了

raymond92 发表于 2-3-2017 09:54 AM
我是有耳闻说S2过后的S系列比较差了,然后我姐夫买S3和S4的确一直出问题,到最后电板都烧掉,现在换oppo用不敢买samsung了。。。
原来华为是mate系列最高,我一直以为是P系列。。。Honor价格的确不错,如果honor  ...

很多换了就不再换回.... 除非某个个人愿因.....

哈哈...... 希望你用得开心....

~天使@恶魔~ 发表于 2-3-2017 02:27 PM
很多换了就不再换回.... 除非某个个人愿因.....

哈哈...... 希望你用得开心....

暂时还没有想要换得手机,之前想要换honor 8的那团火没有了。。。S8应该不会便宜,可是如果和传闻一样拿掉home button,就更不想换了

raymond92 发表于 2-3-2017 05:08 PM
暂时还没有想要换得手机,之前想要换honor 8的那团火没有了。。。S8应该不会便宜,可是如果和传闻一样拿掉home button,就更不想换了

其实Honor 8最主要是Dual Lens而已....

~天使@恶魔~ 发表于 2-3-2017 05:45 PM
其实Honor 8最主要是Dual Lens而已....

相机我觉得还好,我很少拍照,而且他的dual lens没有leica,不知道什么差别。。。我主要还是被蓝色和玻璃吸引,哈哈

raymond92 发表于 6-3-2017 07:43 PM
相机我觉得还好,我很少拍照,而且他的dual lens没有leica,不知道什么差别。。。我主要还是被蓝色和玻璃吸引,哈哈

就是没有黑白模式.....

~天使@恶魔~ 发表于 7-3-2017 09:04 AM
就是没有黑白模式.....

原来是这样,能够使用第三方软件来开启这个模式吗?不过就算没有黑白模式,平时拍照都比单lens的好了对吗?

raymond92 发表于 9-3-2017 09:22 AM
原来是这样,能够使用第三方软件来开启这个模式吗?不过就算没有黑白模式,平时拍照都比单lens的好了对吗?

第三方应该没有......
是的,比较好....

~天使@恶魔~ 发表于 13-3-2017 08:47 AM
第三方应该没有......
是的,比较好....

原来如此,谢谢你的info

楼主达人,现在还可以入手7E吗?

目前用着4x,用了那么久也没什么问题,所以觉得huawei不错用
但内存满了,更新apps也更新不到 想不换手机也不行

看到7E有卖8百多,不懂还建议入手吗?
还是redmi note 4 3+32gb?

或者楼主有什么建议?

无眠 发表于 24-4-2017 01:36 PM

目前用着4x,用了那么久也没什么问题,所以觉得huawei不错用
但内存满了,更新apps也更新不到  想不换手机也不行

还是redmi note 4 ...

其实Honor 7E是不错的.但Honor 7E已经开始没得上 Android 7.0......相机这个价钱对得起这个价位.....

Redmi Note 4是不错的选择.....如果不是住在小城市,那就可以买.
SC的位置不是很美,SC也不多
App储存只能在机内,不能在SD card (除了照片和音乐)

无眠 发表于 24-4-2017 01:36 PM

但内存满了,更新apps也更新不到  想不换手机也不行

还是redmi note 4 ...

我也是在lelong看到8百多 也是心痒痒 ,你是在哪里看到的   请问还值得入手吗??? 系统可以update??

~天使@恶魔~ 发表于 25-4-2017 08:27 AM
其实Honor 7E是不错的.但Honor 7E已经开始没得上 Android 7.0......相机这个价钱对得起这个价位.....

Redmi Note 4是不错的选择.....如果不是住在小城市,那就可以买.
SC的位置不是很美,SC也不多
App储存只能 ...

android 有没有update重要吗? 会不会影响以后apps不可以update?因为打算用几年
4x我就是update 了,反而更加不够内存

我只要顺顺用,不会卡就好了,最好可以用上几年

楼主可以给个建议,哪个适合我
我几乎没玩游戏,主要是上网,fb,youtube
watapps, wechat 也有用
拍照美就多拍几张(没什么拍照)

kirin 935 比 sd 650 好是吧?
因为honor好像比红米高端,还是sd650比较新,较好?