佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

jay26 发表于 26-8-2015 10:25 AM
今早去kk scan bb。
36周+4天,宝宝重量是2.57kg。轻了一点。。
bpd8.57也是偏小了一点。

通常预测数字不是很准的,不必太担心。
腿长很好呀,哈哈,会是个长腿MM/帅哥
我去kk宝宝scan到是2.7kg,私人才scan到2.3kg而已
可是两边医生都说这体重正常
不算太轻或太重@@

麻纱 发表于 26-8-2015 11:44 PM
通常预测数字不是很准的,不必太担心。
腿长很好呀,哈哈,会是个长腿MM/帅哥
我去kk宝宝scan到是2.7kg ...

第几周了呢?

今天是产前最后一天上班了,脚肿到像德国猪脚, 和老板说了接下来work from home. 明天开始可以在家休息了Yeah!!

我只是喝了一次糖水。misi说,生了6个月后才要喝第二次哦

我9月14预产期,如果没有提早的话就要面临催生了
最近下腹痛痛的,下体也是。要抱着肚子走路

最近都好忙,今天总算有点时间。
麻纱,jay26,菩提叶,Leng菱和其他妈咪们都好吗?
到今天已经37周+1天,假阵痛有点频密,实在很不舒服
上周六去检查,医生说宝宝已经3.2kg,可是我还没有很强烈的产兆
一想到宝宝足月出世的体重,我就很害怕了

pandan106 发表于 28-8-2015 09:41 AM
到今天已经37周+1天 ...

这位妈咪,我想问下你哦假阵痛,是什么样的感觉,我这两天大约5点左右就会开始肚子痛。。晚上就比较好一点,我是10月的新手妈咪。。 现在会不会出现假阵痛?

Follow Us
pandan106 发表于 28-8-2015 09:41 AM

嗨妈咪,你好啊
我还好吧...
晚上都睡不好
我每天都跟我的宝妞说:
你的体重要2.8KG噢
出生日期是28/9噢
要乖乖的跟妈咪配合噢
人家说这样一直跟宝宝说有效噢。
我就试试,是不是真的有效。
等我生了,再告诉你们噢

36周哦!

我最近都算不错,晚上睡觉也算睡得安稳。。
其他也没有什么不舒服的。。。
你宝宝真的好大哦。。
我明天37周,拜三去scan时,也才2.57kg呢。。
可能他爸爸和我都是属于比较矮小型的,所以宝宝也跟着我们小小只的。。哈哈。。

Tgkian11 发表于 27-8-2015 04:42 PM
今天是产前最后一天上班了,脚肿到像德国猪脚, 和老板说了接下来work from home. 明天开始可以在家休息了Y ...

我本来也是打算九月就回去家乡work from home..
不过感觉上work from home好像效率比较低
所以可能只有要去产检的天会work from home..
如果肚子不会让我太辛苦还是会去公司上班(再看看九月的情况)

我最近除了晚上和半夜醒了比较难入睡之外,其他一切还不错。
你的宝宝已经那么大了呀?不过也有人说其实预测体重也不一定准
有的宝宝出来会比较轻/重
你多高呢?医生有说宝宝会太大或你有把握自然生吗?
我暂时还没有感觉到假宫缩
只有偶尔一点点的像经痛或下体不舒服(大概是宝宝已经入盆的关系)

Leng菱 发表于 28-8-2015 02:43 PM
嗨妈咪,你好啊
我还好吧...
晚上都睡不好

哈哈哈
那真的要看你的宝宝有没有照你所预想的
现在宝宝多重了?
我也是晚上睡不好
我希望宝宝待足月到预产期才出来
要不然project做一半就去生很麻烦..

麻纱 发表于 28-8-2015 06:12 PM
哈哈哈
那真的要看你的宝宝有没有照你所预想的
现在宝宝多重了?

哈哈希望宝宝配合
上个星期34周,2.2KG
离2.8KG,还有600G
应该会超过2.8KG吧

今早去私人scan,宝宝有2.78kg了,但医生好像有说宝宝脐带绕颈一周。
不知到时可否顺产,但医生也没说要开刀还是什么的。。
去政府kk scan时,也没听说有绕颈。。。

星期四去kk scan 37周2天 2.99KG 医生叫我吃少点饭 不要喝那么多汽水 baby算大吗2.99KG?

今天是預產期但我還沒生,看來我的變成9月寶寶了~

我是无忌 发表于 31-8-2015 04:26 PM
今天是預產期但我還沒生,看來我的變成9月寶寶了~

那过后要安排催生了吗?你是在私人还是政府?

princezleste 发表于 31-8-2015 05:16 PM
那过后要安排催生了吗?你是在私人还是政府?

不知道吔,多幾天產檢看醫生怎麼說。如果寶寶正常,羊水足夠,那就等他自己出來吧,我有個朋友的寶寶遲了10天才出來呢。我去私人~

jay26 发表于 30-8-2015 05:53 PM
今早去私人scan,宝宝有2.78kg了,但医生好像有说宝宝脐带绕颈一周。
不知到时可否顺产,但医生也没说要开 ...

我的也是绕颈,不过私人医生说蛮松的,自然生应该没有问题。
政府照的象素太差,通常是看不出来的,所以才叫我们数胎动确保宝宝ok..

Leng菱 发表于 29-8-2015 12:38 PM
哈哈希望宝宝配合
上个星期34周,2.2KG
离2.8KG,还有600G

后期感觉宝宝大很快呢..
相信2.8kg没有问题
哈哈