佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

Jon Snow帶上Davos南下Dragonstone絕對是大錯特錯的決定,這個決定也讓人幾乎咬定劇情是Sansa貞潔又要不保了,Winterfell幾乎是Littlefinger的囊中物了

Arya跟Nymeria的重逢我覺得應該不只是這樣而已,很有可能將來的Winterfell之戰Nymeria會再度登場

Jorah Mormont的回歸應該會是在大戰開始之時

Theon的軟弱已經到了超越人類的層次,讓我有感覺製作組是想要這這條故事線設定Euron跟Yara都死,給Theon來個絕地大反撲最後當上Greyjoy大當家

zoidx_chung 发表于 25-7-2017 11:38 AM
euron学过黑魔法,可能不容易死

他的舰队应该要被龙母的龙团灭

zoidx_chung 发表于 25-7-2017 11:38 AM
euron学过黑魔法,可能不容易死

鐵拳俠女友的武器都有毒吧
竟然連毒也不怕?

难道去送死才是英雄吗?一时半刻Euron不会杀Yara的,所以当时Theon跳海才是正确的选择。

q(T_T)p 发表于 29-7-2017 06:42 PM
难道去送死才是英雄吗?一时半刻Euron不会杀Yara的,所以当时Theon跳海才是正确的选择。

交給 Cersei 凌遲處死

对啊,加上当时Euron那超x不合理的开挂开到,目测他靠宁静号偷袭K掉三条龙应该没问题。。。所以回去找龙妈搬救兵比较实际。。。

Follow Us
Theon 的演技非常好.那一幕隨著他的臉部表情可以看到他內心複雜的變化,最後變回了之前那個軟弱無能的他.

07x03 - Queen's Justice

还好Jon并没有被火龙吓到下跪,不过可以看出他是真的被吓到。。哈哈!
还好龙女也算还很听Tyrion的话, 不过经过吃了连番败仗后,我看龙女也不大要
听tyrion的计谋了吧!
Cersei越来猖狂,还要让大家知道她搞乱伦的事...
euron的狂妄,Jamie也他要踩,好事还会继续来吧?
不明白Sansa为何还要littlefinger在她旁边听他讲道理。。
她听了Bran的一番话,不知她的内心在想什么??还是认为最终还是要自己接管北王之位?
Jorah真的痊愈,要找龙女了!
可惜Olenna应该不会再出现了吧?
不过她给Jamie讲了个天大的秘密。。
到现在才可证实Tyrion是无辜的...cersei知道后又会如何呢?
这集的两个大战场面太敷衍了!!
简直是寒酸要死,尤其是第2个!!

期待下一集,龙女如何大发雷霆来个群龙屠城??
Theon会找回自己的雄风吧?

龙女这一side,讲什么战术,结果连败

还是 cersei 高明啊。

这一集好看啊

Lannister 用兵可不是蓋的,怎麽說也是jamie老豆訓練出來的

Tyrell 老婆婆最後來個回馬槍,反咬一口,cercei肯定氣死 可惜不能看這位老戯骨在GOT裏了

很期待三條龍近距離接觸Jon Snow, 畢竟他也是九代單傳的龍族

Bran趕不上Jon離開,身世之謎和龍母相認又留了伏筆

Littlefinger如果對Sansa不軌,Arya會從暗中幹掉他

老妇人死到临头 才爆真相给jamie 串他一下 强
龙女的兵差不多收皮了 cersei 现在海陆都很强大啊
龙女应该要派龙出场了

Olenna应该是死的时候唯一占上风的吧~

我的house tyrell, queen of thorns 就这样被 lannister 拿下了
可怜的jamie以最无痛的方式选择杀死olenna,结果换来的是最残酷的真相

挫下龙女的锐气,免得她越来越骄傲,完全不把johnsnow放在眼里~

网上有流传这季的剧透了

这一季的战争场面真的大打折扣,是不是经费问题还是不够时间来拍战争场面?

最省钱的应该就是打olenna的城堡,画面一换就已经打完了!!

超级外挂海盗王Euron。。。
随便偷袭就灭掉Yara和沙蛇船队,随便偷袭就打掉 Unsullied 船队 (还要在白天。。。)

对此我只想说声。。。“干”