佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

moon95 发表于 2-2-2017 02:12 PM
对咯... 重量级bb... 我还一直希望生个瘦瘦的宝宝,那就容易生,生出来后才喂肥他, 现在看来是不能了  

我的亲戚上两个星期生了,她的bb出世时才2.65kg,她说push3-4次bb就出来了。很好生... 我也希望我可以很 ...

她是几周生的?我另一个朋友的女儿,也是around这个重量,很轻松就push出来了。
我也好希望可以这么好生。。。

夜里精灵 发表于 2-2-2017 03:41 PM
我今天34+3w, 去了KK检查。
hb = 10.9, 又要被monitor了。本来想说这次是最后一次了visit KK,要求ultrasound,可是护士说不行,要35/36w才可以。
今天什么都看不到,只拿了药就走了。
体重过年期间起了大概0 ...

嘩,很吓人啊。哪一间私人醫院?

rain_wse 发表于 2-2-2017 03:49 PM
嘩,很吓人啊。哪一间私人醫院?

在JB的,我不知道哪间医院哦。那个stand in gynae可能比较没有经验啦hor... 阿不然怎么可能就这样切到膀胱。。。无端端受罪!
我没有问得很清楚,现在她最需要的是休息。。。所以开刀的朋友,还是预先跟自己的gynae预约好吧。不要到时候换人,又不熟,又不能做选择。。。

hb = 10.9, 又要被monitor了。本来想说这次是最后一次了visit KK,要求ultrasound,可是护士说不行,要35/36w才可以。

我这次的 hb= 12.0,是有史以来最美的一次所以没有被念。头是在下面了,可是没有说入盆了没有。心跳是139,而且最近是越来越爱动了,那天10am就动完10次了。还有很想问那间割到膀胱的是什么医院什么医生啊     好可怕!!!

我是草莓啦 发表于 2-2-2017 03:59 PM
我这次的 hb= 12.0,是有史以来最美的一次所以没有被念。头是在下面了,可是没有说入盆了没有。心跳是139,而且最近是越来越爱动了,那天10am就动完10次了。还有很想问那间割到膀胱的是什么医院什么医生啊    ...

u know, 我觉得standard time for 10次胎动count是6-7pm. 哈哈哈,因为在misi还没看我的record时,她说只要大概6-7pm算完10次就ok了,而我的胎动真的就是这个时段算完的。哈哈

还好你的宝宝也是这样,那么这是正常的吧。很多article都说现在这个阶段宝宝应该比较难动了,因为没什么位置了,可是我觉得没有啊,反而更活跃。

很好噢你的hb count,misi说我服错了,要空肚或者吃饱后2小时,我通常是一次吃的,没有理。。。难怪吸收不好。

我不知道哪家医院哪个医生。。。我本来想问可不可以告那个医生,可是又不敢问太多,因为她应该已经够累了。。。要卧床。。。

moon95 发表于 2-2-2017 02:12 PM
对咯... 重量级bb... 我还一直希望生个瘦瘦的宝宝,那就容易生,生出来后才喂肥他, 现在看来是不能了  

我的亲戚上两个星期生了,她的bb出世时才2.65kg,她说push3-4次bb就出来了。很好生... 我也希望我可以很 ...

我也希望自然产能那么容易Push,怕自己痛到Push不出转去开刀又一笔钱,所以直接选开刀算了~

Follow Us
我是草莓啦 发表于 2-2-2017 02:43 PM
225是再保额再高一点点的那个

哦~因为那时候她Quo我两个价钱,225和另一个更高的,也没有看到200的。。。
算了吧,都买了,现在在考虑着要不要存脐带血~有介绍吗?

BlueAmy 发表于 2-2-2017 04:31 PM
哦~因为那时候她Quo我两个价钱,225和另一个更高的,也没有看到200的。。。
算了吧,都买了,现在在考虑着要不要存脐带血~有介绍吗?

脐带血我没有存噢,不懂这里其他妈咪有存吗?

我也是沒有存,覺得醫藥比較重要。所以買了兩分醫藥保險。

夜里精灵 发表于 2-2-2017 03:44 PM
她是几周生的?我另一个朋友的女儿,也是around这个重量,很轻松就push出来了。
我也好希望可以这么好生。。。

她的女宝宝早两个星期出世,38周咯。

我有问医生几周宝宝就成熟,医生说37周就足月了。因为我的是大宝宝,我也很怕如果40wk生的话会到4kg,足月后我就要叫宝宝准备出来咯。

我的宝宝也很好动,尤其是晚上。不知道是不是我和LG常常夜睡,宝宝也跟着我们晚上不睡觉。

你还有运动吗?我这个星期只是一直吃、又没运动…

我是草莓啦 发表于 2-2-2017 06:19 PM
脐带血我没有存噢,不懂这里其他妈咪有存吗?

我也没有存。
好像有2种存法,没有仔细去理解作用,只是觉得如果真正需要的话,保险不够cover那个费用。还有limited to certain diseases.

2月1日(年初五),35w4d, 隔了6个星期才产检,还好宝宝一切正常。过年期间,好多人都说肚子很小,看不出我8个月多了,我还担心宝宝的体重。宝宝大概2.5kg了,我的体重也保持美美的,大概重了6kg。上一胎,男宝,整个孕期重了12kg。
医生说两个星期后随时会生了。我和老公被吓到,那么快??医生是不是搞错了?预产期不是3月头吗?两个星期后也只不过是2月中而已。医生说37w开始就可以生了,要有心理准备。
突然感觉好多东西还没准备好。开始找出之前第一胎用的warmer, sterilizer, breast milk pump, 这个星期先搬回去家乡。

夜里精灵 发表于 3-2-2017 09:56 AM
我也没有存。
好像有2种存法,没有仔细去理解作用,只是觉得如果真正需要的话,保险不够cover那个费用。还有limited to certain diseases.

我也觉得若真正要动那些大手术牵涉到这范围的话我是付不起的    

moon95 发表于 2-2-2017 06:36 PM
我有问医生几周宝宝就成熟,医生说37周就足月了。因为我的是大宝宝,我也很怕如果40wk生的话会到4kg,足月后我就要叫宝宝准备出来咯。  

我的宝宝也很好动,尤其是晚上。不知道是不是我和LG常常夜睡,宝宝也 ...

我也在烦,到底现在宝宝几重了。最近一直在吃ice cream....

我的宝宝也是,晚上躺下来她也会一直动,半夜也动,有点累咯。我最近很难有好眠,半夜醒了就无法真正入眠。昨天试着睡beanbag,竟然很好睡哦,背部不会疼,我看接下来我会在beanbag睡了。。。

我这2星期没有去yoga, 不过maintain 5k steps daily. 下星期会resume yoga咯,动一动也好。肚子虽然大了,可是还可以倒立

icelove 发表于 3-2-2017 11:22 AM
2月1日(年初五),35w4d, 隔了6个星期才产检,还好宝宝一切正常。过年期间,好多人都说肚子很小,看不出我8个月多了,我还担心宝宝的体重。宝宝大概2.5kg了,我的体重也保持美美的,大概重了6kg。上一胎,男宝,整 ...

肚子小,宝宝健康就好咯。
好羡慕你呢!才6kg!!! 我现在都已经13kg了,小你一周。
你回家乡做月?
我家婆也开始洗宝宝会用到的东西了,做月要用到的也买得差不多,只是米酒还没有。尿布也还没买,breast pump也是。。。

对了,pumpkin patch @ Parkson Pavillion 有up to 80% discount, 一条legging才卖 11-13RM, 连衣裙,连衣裤70% discount,值得买

夜里精灵 发表于 3-2-2017 02:31 PM
肚子小,宝宝健康就好咯。
好羡慕你呢!才6kg!!! 我现在都已经13kg了,小你一周。
你回家乡做月?
我家婆也开始洗宝宝会用到的东西了,做月要用到的也买得差不多,只是米酒还没有。尿布也还没买,breast pump也 ...

pumpkin patch offer? 好的收到了    今晚或者明天早上的节目

我是草莓啦 发表于 3-2-2017 02:40 PM
pumpkin patch offer? 好的收到了    今晚或者明天早上的节目

limited 选择啦。
那天去的时候差不多要关了,不够时间买。而且家婆也在,会说不要买new born啦,买大件啦, bb很快长大的,一下子不能穿了。。。可是我不是很喜欢给bb穿太大size,好像很没有钱买适合她的衣服酱,或者偷穿人家的衣服。哈哈。妈妈的虚荣感。
过后在one-u的pumpkin patch,看到同样的款式,可是只折50%罢了。
快去lap货。

夜里精灵 发表于 3-2-2017 02:21 PM
我也在烦,到底现在宝宝几重了。最近一直在吃ice cream....

我的宝宝也是,晚上躺下来她也会一直动,半夜也动,有点累咯。我最近很难有好眠,半夜醒了就无法真正入眠。昨天试着睡beanbag,竟然很好睡哦,背部 ...

我很佩服你还可以倒立,腰力很好咧   

我的宝宝也是在我临睡前(一躺下)就开始动来动去,尤其特别喜欢转身,昨天刚刚学会用小手锤我(第一次!),不过只要我一入睡她也跟着我睡觉了。

夜里精灵 发表于 3-2-2017 02:54 PM
limited 选择啦。
那天去的时候差不多要关了,不够时间买。而且家婆也在,会说不要买new born啦,买大件啦, bb很快长大的,一下子不能穿了。。。可是我不是很喜欢给bb穿太大size,好像很没有钱买适合她的衣服酱, ...

妈妈的心就是这样的,希望宝宝穿合身的   如果我早看到你的回覆一定放工就拐过去,因为我office过去很近而已不过现在已经回到家了。