佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shihni

去年夏天 : 走,我们追海龟去!!!(二人世界浪漫篇&anfield温馨家庭篇- 完)

原帖由 shihni 于 1-4-2008 01:13 PM 发表

谢谢捧场!

我。。。写完啦~~~ 这里就交给你了。我闪人啦!!

看到你的标题,真的吓了一跳!
看来,不写点东西也不行了!

原帖由 pl7407 于 1-4-2008 12:00 PM 发表

http://www.gemia.com.my/
不是Gim Island,是GEMIA ISLAND,簡稱GEM ISLAND
華文叫寶石島

我还是第一次听过这个岛。。。
希望你回来后,写点游记介绍介绍。。。。
好玩的话,改天就可以考虑去那里度假了!

回复 121# anfield 的帖子

好爸爸都被擺上台了,能不寫嗎?

回复 121# anfield 的帖子

四月一号嘛,怎么知道你今天才有进来看
好啦好啦。。。不给你压力,你有空时再来贴图咯!

原帖由 pl7407 于 2-4-2008 05:24 PM 发表
要這樣咩?我怕破壞了你的樓的美感

我不介意喔!你看现在都只是小猫两三只看我的帖,一定是我些得太闷了 。搞不好你贴上来可以帮我增加“收视率”

恭喜游记写完。。。。。

我就快确定爬神山的住宿了,之后才能继续写完 Langkawi

Follow Us

回复 125# shihni 的帖子

不會悶,我有在看

原帖由 shihni 于 3-4-2008 05:38 PM 发表
四月一号嘛,怎么知道你今天才有进来看
好啦好啦。。。不给你压力,你有空时再来贴图咯!

所谓万事起头难,写游记最困难是如何开始。
我努力的先写个开头,希望接下来就比较轻松了。

先要谢谢Shihni楼主大方的借出她的地盘,让我可以分享我们在停泊岛三天两夜度假游记。

1)临行前的两难:

我在三个月前就订了飞KotaBahru的机票和渡假村的住宿,准备在三月学校假期的时候一家四口到美丽的停泊岛度假。
自从女儿上小学后,我们就只能选择在学校假期时的所谓“旺季”时去游玩了。

日子一天天近了,我们开始期盼着雪白的沙滩。。。。。

岂料,二月十三日那天,首相突然宣布解散国会。接着,第十二届大选的日期也被定于三月八日那一天举行;和我们到停泊岛度假撞期!
自从1995年起,我共投了四次票:三次大选加上一次补选;从来不曾缺席。
然而,机票早已买了,住宿费早已付了,假期早已安排了;最重要的是,这假期,孩子们也早已盼望着了。。。。
能不去吗?

所以,内心挣扎了好几天,最后还是决定照原定计划去度假。

只是为了弥补这一次我无法履行公民义务的遗憾,我在那两个星期里很努力的不断向许多人强调大家手中神圣的一票的重要性,且游说他们一定要登记为选民,也成功说服了不少人出来投票。
因此,这一次我虽然没有履行公民的义务,但自认仍不失为一个一等好公民。。。

2) 出发:

第十二届全国大选日的早上五点,预约好了的德士司机准时来到我们家门口。
一个半小时后到了LCCT机场,顺利办理登机手续后,我们还有时间吃早餐。
不到七点五十分,飞机比原定时间还要早起飞;大约五十分钟就到了吉兰丹KotaBahru机场。
可是我们在KotaBahru 机场等了好久才领到行李,然后就在机场大门口的德士柜台买了去Besut的固本:RM67,大门外已有多辆德士在等着顾客了。
我们上了一辆还蛮新的ProtonWaja,司机是年约四十多的马来人,很健谈。
当天是投票日,一路上只见很多很多的竞选海报。但见漫天蓝旗飘扬,蓝色的海报铺天盖地;无边无际的蓝海之中偶尔点缀着一小片绿色的旗子和海报。

车子沿着蜿蜒的乡间道路前进,两旁看不尽的乡野风光。
我看到车窗外的烟草田,忙指给老婆和孩子们看。小时候在我住的村子里看过有人种植这烟草,想不到隔了将近三十年后,竟又在这里看到它。

车行了大约一个小时,我们终于抵达了位于登嘉楼州北部的Besut;司机把我们送到位于大街的Tuna Bay Resort的办公室。
在等齐了另外几家洋人游客后,我们便登上了一艘快艇出发了。

到了停泊岛:

这一天的海浪蛮大,快艇摇摇晃晃的,我费了很大的劲才忍住不吐。。。。

看着海水渐渐的从浊黄变成了碧绿,我知道停泊岛越来越近了。
经过了约45分钟的船程,快艇终于停靠在Tuna Bay Resort门前的小渡口。

小渡口:

在这阳光灿烂的早上,当我们踏上那细白如面粉的沙滩时,心里头真是无比欢畅。

停泊岛,我们来了!

回复 131# anfield 的帖子

三月八日,風浪還沒過去,出海浮潛不是會

回复 126# rock999 的帖子

谢谢!!
可是我文笔不好所以三两下给写完了。读了anfield爸爸的游记,我才真的发现我以前没有好好把中文念好! 这个真的该检讨检讨。。。

你也要加油写你的Langkawi帖哦!

回复 127# santa_fe 的帖子

谢谢你默默地支持!

回复 128# anfield 的帖子

不谢不谢!   把你给摆上台了,幸好没有被你拿着槌子追着打!
anfield爸爸, 你的文笔真的很好!!读着读着,我真的好惭愧哦。。。

anfiled 兄的神秘海岛游终于登场啦。。。。。哈~!

其实你会不会担心以后问孩子要去哪里游玩时,他们都会喊道:"去海岛海岛"。

原帖由 pl7407 于 4-4-2008 01:13 PM 发表
三月八日,風浪還沒過去,出海浮潛不是會

唉,你真是料事如神啊!
真的被你不幸言中哩。。。:@
原帖由 rock999 于 4-4-2008 11:37 PM 发表
anfiled 兄的神秘海岛游终于登场啦。。。。。哈~!

其实你会不会担心以后问孩子要去哪里游玩时,他们都会喊道:"去海岛海岛"。

哈哈,今早我才问我女儿:我们去过那么多地方,妳觉得那里最好玩?
她说:Pulau Redang!

我们拿的是三天两夜的配套;一家四口的价钱共RM1092
配套包括两次的早餐、午餐、午茶和晚餐;来回Besut码头的快艇,和两次出海浮潜。

沿着这条沙滩上的小路,走去我们的房间。

继续走:

到了!

原帖由 anfield 于 5-4-2008 12:22 PM 发表

唉,你真是料事如神啊!
真的被你不幸言中哩。。。:@

不是料事如神啦,是我三月尾出海釣魚時,一樣碰到的困境
三月尾都大浪,你是三月頭,豈不是更加

pulau perhentian不是叫三角岛吗?
在kotabharu的人很行那边下。。。。
这个五月可能要去了。。。