佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

Penang绿色环保+拯救地球=大家有心来响应咧 (秋节大环保)

鼓励大家有空在自己的家园绿化,种私家菜

支持环保!

有兴趣环保的人欢迎到这里看看:http://www.mpsp.gov.my/la21/

这里有很多知道环保重要性的义士。。
小弟很需要大家的帮忙提醒马大的副院长或其他大专的负责人
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

好。。。上了一课。谢!
我在槟岛。。请问那里有塑胶袋回收??
有钱有闲真好 发表于 11-8-2009 01:42 PM

很多回收中心都可以回收塑料袋的。。。
或者你可以拿到静思堂(disted college再下一点)的回收站。。

回复 20# 野比

這個方法好,因爲廚餘很容易發臭。有時候垃圾只有一點點,卻因爲這些廚餘而需要丟,導致垃圾袋的消耗率很高。
不過,請問哪裏可以找到這類絞碎機?

Follow Us
~十五块到了!
各位唐郎响应七月减少龙香!:@

很多回收中心都可以回收塑料袋的。。。
或者你可以拿到静思堂(disted college再下一点)的回收站。 ...
星际浪子 发表于 20-8-2010 07:17 PM

哈 1周年后才有人回复。。。。 无论如何 谢谢你的善心 原祝 身体健康 顺心顺意。
好。。。上了一课。谢!

我在槟岛。。请问那里有塑胶袋回收??
有钱有闲真好 发表于 11-8-2009 01:42 PM

午餐时候,有时候会叫大路后朋友,或与同事一起用餐

与哦出去吃饭的朋友都知道哦喜欢跟Kopi佬order饮品的时候还会顺便交待最后一件事:

~免straw!

身边人都会用那种奇怪的表情看着哦

哦的出发点在于环保

有时候朋友同事每次都会在哦交待之后,讥笑
~做么你酱挑剔+麻烦的!

哦笑而不答

直到有一次在浮罗池滑用餐回来,看到一个报导,哦再把那份新闻丢给那群跟哦一起用餐的朋友...

他们又在用那种眼神看着哦...

报导显示:

《浮罗池滑某茶室疑使用“再循环”吸水草...已被卫生部调查罚款...》

所谓的“再循环”就是吸水草洗一洗,烫一烫就可以再使用的意思

吸水草何必再循环呢?杜绝使用,或减少使用吸水草才是重道

即将来临的九皇法会

呼吁各位....

以正确的方式庆祝

减少使用暴力龙

要打包吃斋,自己准备Uah~Zan
要打包豆浆,自己准备保温瓶

还有...

减少烧龙香

谢谢配合功德无量