佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

教师日记:如何成为正式老师? [6/12/2012]

星期三                          家                          17/11/2010

在这几天里,我的心情可说是我一生中最快乐的。
因为四喜临门:
毕业典礼成功主办;
我和另两位老师都得到我们所想要得好消息!

再过几天,我们就要向新的旅程启程去了!
明年开学再见回我们的宝贝们!
明天会更好!

~HeBe~_@

回复 121# ~HeBe~_@

恭喜你得到你要的!!!
祝福你一切顺利~

回复  ~HeBe~_@

恭喜你得到你要的!!!
祝福你一切顺利~
UMS_Evil 发表于 18-11-2010 10:48 AM

谢谢你!

星期一                         家                          21/3/2011

时间过得真快,转眼间就已经三月了。今年的生活可说是多姿多彩。
今年除了教学和补习之外,开始打算买DSLR D7000来添加生活彩色。

有哪位教师是用Nikon DSLR 的?
这里有管如何拍出美丽的月亮教学:
http://www.fotobeginner.com/978/tips-to-shoot-moon/

突然间在youtube看见这个,真是回味无穷!
去年本人出席
教师表扬大会暨沈慕羽教师奖

Follow Us

We are the world!

There comes a time
When we head a certain call
When the world must come together as one
There are people dying
And it's time to lend a hand to life
...The greatest gift of all

We can't go on
Pretending day by day
That someone, somewhere will soon make a change
We are all a part of
God's great big family
And the truth, you know love is all we need
‎[Chorus]
We are the world
We are the children
We are the ones who make a brighter day
So let's start giving
...There's a choice we're making
We're saving our own lives
It's true we'll make a better day
Just you and me

Send them your heart
So they'll know that someone cares
And their lives will be stronger and free
As God has shown us by turning stone to bread
So we all must lend a helping hand

[Chorus]
We are the ones who make a brighter day
There's a choice we're making
It's true we'll make a better day

When you're down and out
There seems no hope at all
But if you just believe
There's no way we can fall
Well, well, well, well, let us realize
That a change will only come
When we stand together as one

[Chorus]
There's a choice we're making

如此盛大的世纪婚礼~~~多少人在此等待,就只为了见这一对郎才
女貌一面呀~~~祝福威廉王子与凯特新婚快乐~~~

http://www.youtube.com/theroyalchannel?feature=yoodle

感恩、 除了感恩,还是感恩~
感恩的人生!是幸福的人生~

祝全天下的教师,教师节快乐!

恭喜本校的歌咏队夺冠军。
希望能够在下星期的州代表夺冠军回来!

祝教师节快乐!
激励教师们的斗志力!

虽然我不知道小小的他唱什么,但是我能够感受到他唱的是什么!

《梦中的额吉》歌词大意:

用圣洁的花露当茶让您先享
在您的眼中我找到了安祥的眼神
您的儿子从梦中惊醒 快来吧额吉

乘着梦中的银鸟我飞翔在天边
梦见您带来了瑞兆的幸福
您的儿子这就来 等着吧额吉

星期日                         学校                          26/6/2011

今天是学校的运动会,皮肤晒红了。
一个字‘累’!不过,这次的运动会真的很刺激!

星期一                        家                          11/7/2011

虽然没去参与这场非法集会,但是在网上看了几十多个所拍和录下的照片与影片。让人感到惊讶!人民站出来了!不分你我、不分肤色都在吉隆坡各个角落都集聚起来,高喊口号:Hidup Rakyat ! x100 , Bersih! x100. 整个人听后都感觉到这就是团结! 我也无法说谁对谁错!政府?人民?反对党? 这些都在玩弄一个国家的命运!每个人都在维护马来西亚的未来幸福!

新一代的人民比较不同了,相比之下,老前辈呆在家,年轻​人爱凑热、不怕后果。 其实,我很矛盾,当我说到首相的功劳、爱国意识时,担心​学生 提问种种外界影响他们想法的问题。 他们还小,不知道整个政府的政策,有好也有坏。哪些爱国​的举动是好?执政党也爱国、反对党也爱国。@@
可是,行动上又制造国家动荡不安、愿意政府有时很固执但​又袒护原有宪法。的确,现有的选票制度出现了漏洞导致产​生了不公平竞争选举。净选盟的成立就是因为他们终于发现​有些不干净的手段来赢得更多选票。 BERSIH就这样子来的。净选盟主席在发表会上已经阐明说此盟是非组织,执政党和反​对党可加入,游行的目的是想呈上备忘录给最高元首,内容​是废除军士邮寄选票(因为这些票可以做手脚,外人无法知​道),铲除拉票时的rasuah等等。 当然,反对党就趁机加入,扩大BERSIH。 净选盟主席声明要和平大集会。 大多数的人是不赞成因为吉隆坡停业,导致大马的经济大落​!因为导致许多人无法让这个资金流转,外国游客大大减少​,因为在游客的眼中大马开始乱了...到处都乱...旅​游业损失大,导致大马经济越来越惨,外国投资者看到都抛​掉!
最后,非法大集会有利也有弊,难以哉...haiz..

注:以下的短片非常精彩,只供分享
[不给任何批评,感想只有自己知,我们有身份在身,能做什么?什么都不可做!]

一个马来西亚

国家文学家都站出来了...haiz...

你要不要来我的学校学东西。。。
~HeBe~_@ 发表于 15-9-2009 11:24 AM

你的学校在哪儿?
收不收老教师?

你的学校在哪儿?
收不收老教师?
Sian001 发表于 12-7-2011 11:12 AM

不收...哈哈!

不收...哈哈!
~HeBe~_@ 发表于 12-7-2011 09:37 PM

那我不是转校无望了
不可以可怜可怜收留一下?
看来以后就要借用你的帖子来发泄发泄一下咯。
不然闷在心里会‘爆炸’

那我不是转校无望了 ?
不可以可怜可怜收留一下?
看来以后就要借用你的帖子来发泄发泄一下咯。
不 ...
Sian001 发表于 14-7-2011 10:35 AM

哈哈!欢迎来发泄,不过得以日记方式和较有文雅的笔迹来发泄哦!男女不拘,都欢迎~
我的日记是不是很好看咧?