佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
我现在用着Toshiba Satellite L40-N501 (PSL4CL-001001) . It features:
Intel Pentium Dual Core Processor 530 (1.73GHz, 1MB L2 Cache, 533MHz FSB)
1GB DDR2 SDRAM (after FREE upgrade)
80GB SATA HDD
DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD+/-RW/RAM)
15.4" WXGA Clear SuperView TFT display
1-Year carry-in International Limited Warranty (parts & labour)
FREE 512MB RAM

为什么他的ram只是1gb ddr2 ram?
那如果用netbook不是更快咯?
因为netbook的都有2gb ram 了? 还是不一样的东西呀?
因为最近一直想要买netbook。
其实在这里有人用这一款吗?
我的电池只能耐一个小时。
原本要买新的,售货员却说新的也只能耐一个小时多。。。。
有什么办法改进吗?总觉得买netbook更好,因为带出去不用一直找插头呀。。。

刚刚买了一架Satellite L655-1005X
Intel®  CoreTM i5-450M processor 2.40GHz with Turbo Boost Technology up to 2.66GHz   
Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit   
2048MB DDR3 1066MHz SDRAM  (升级去4GB了)
ATI Mobility Radeon™ HD 5145 up to 1275MB total available graphics (ext 512MB VRAM)  
500GB (SATA) with shock absorbers  
DVD SuperMulti Double Layer Drive (DVD ± RW/RAM)  
15.6" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9)  
Built in Web Camera with SmartFaceTM Technology  

只买了一个礼拜,第一次买,好像有点不习惯,呵呵呵。

有没有人中过酱的情况
我三个月没有开我的toshiba a100-3112e
当我开回的时候,电池好像瓜了
一直charge不能进
我有上网找过别的网友类似酱的问题
有一个案讲说将插头来回插进拔出,来回很多次就可以了
我试过都不能。。
有没有人能帮帮忙啊?

回复 128# mandypang

除非你确定以后都不会用电脑来玩游戏或拿来运行强劲软件如adobe photoshop等等,

那么netbook会是一个不错的选择,适合用来上网跟普通文件处理

回复 129# tkang1979

不错的规格,要好好爱护他

回复 130# caribangteow

没试过,因为基本上都不会忽略笔电这么久,可能是电池寿命到了,抑或是电池长期没用,所以电量逐步减少,

建议先试试充电多几次,如果真的不行就真的要请教相关技术人员了。

想知道,你笔电的年龄是?

NB520 NETBOOK大家有什么看法吗?我想买~

G仔乖乖 发表于 28-1-2011 12:46 AM

这台design  不错更好的,前面两个拉巴够有型     

Follow Us
这台design  不错更好的,前面两个拉巴够有型
战王之王 发表于 28-1-2011 09:43 PM

请问什么价钱? TOSHIBA   刚刚上市不久的!

不错美,有入手的价值,希望不会是M系列,因为比起普通的L系列价格稍微贵了一点。

我想问,我的laptop才刚register warranty
现在要register extended 1 year warranty,要怎样register呢?
是在那个selectserv吗?
那个id和password是在哪里?我找不到……

上星期刚买的,toshiba satellite L645~

我想问,我的laptop才刚register warranty
现在要register extended 1 year warranty,要怎样register呢? ...
不死的ProG 发表于 13-2-2011 02:09 PM

按这里可以register Toshiba保家,如果是register第二年,要等三个礼拜后才可以(因为Toshiba 要时间处理你第一年保家) http://www.pc.toshiba-asia.com/portal/public/userRegister.action?pgAction=userRegister.action&a=registerWarranty¤tTab=service

按这里可以register Toshiba保家,如果是register第二年,要等三个礼拜后才可以(因为Toshiba 要时 ...
sleep528926 发表于 13-2-2011 04:47 PM

我已经看到了我的第一年了
三个礼拜后要怎样知道可以register了?

我已经看到了我的第一年了
三个礼拜后要怎样知道可以register了?
不死的ProG 发表于 16-2-2011 08:19 PM

Toshiba 会自动active

请问T210系列好用吗?

请问T210系列好用吗?
iwallace 发表于 17-2-2011 11:01 AM

电脑店看过真机,这款的确不错的选择

回复 140# iwallace

Toshiba Portege 不错...超薄很轻不会慢..好用

satellite pro L640 如何?好用嗎?
for 大學生

G仔乖乖 发表于 28-1-2011 12:46 AM

特点一组哈曼卡顿音频扬声器,支持杜比音频。如果你是要随身携带 ,不错的选择

satellite pro L640 如何?好用嗎?
for 大學生
MindTeaser 发表于 19-2-2011 02:37 PM

TOSHIBA  l640 觉得还蛮不错core i5-460,4gb, 显卡5470只是卖RM2399  .而且运作时很顺畅,开久了也不会热

TOSHIBA  l640 觉得还蛮不错core i5-460,4gb, 显卡5470只是卖RM2399  .而且运作时很顺畅,开久 ...
mediacenter 发表于 22-2-2011 07:56 PM

哇……了解很多呢……你从哪里知道价钱啊?方便透漏吗?
我是那种会开很多 program 的人……你觉得运作的时候还是会顺畅吗?

还有
那是 i3 的哦。。。做么你写 i5 的?

看到这么多Toshiba有问题,有点怕