佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

原帖由 kels83 于 1-9-2009 01:13 PM 发表
这个游戏有副本吗?

有,这游戏的副本很好玩。。要很合作。。。不合作就不可能过的。

原帖由 忘劍留香 于 1-9-2009 03:19 PM 发表

有,这游戏的副本很好玩。。要很合作。。。不合作就不可能过的。

过副本的过程很挑战的。

什么时候开 我最近没游戏玩。。。。

原帖由 忘劍留香 于 1-9-2009 05:06 PM 发表
什么时候开 我最近没游戏玩。。。。

正在排期,敬请期待,谢谢支持!

原帖由 jayken 于 28-8-2009 11:33 PM 发表
以下圖片來自臺灣版

我馭劍的屬性XDXD

來自非洲的游俠XDXD

期待馬 ...

我也来放我的角色图—中国版的

18等级的老阿伯 与我的“倒转骑”驴子

那么多角色最可爱的小女孩角色~
旁白:“哇,神仙姐姐~~”

旁白:“我不理!我要糖果!给我!!”

旁白:“神仙姐姐,他们75我。。。555555”

原帖由 kels83 于 1-9-2009 01:13 PM 发表
这个游戏有副本吗?

有~我自己solo 15级的FB 选最容易的难度还可以,再难得就。。。

还有40等级的那个天切好象要同阵营的人合作去破,不然另外一个阵营的先破了,他们可以升41级,我们自己的就停留在40不能升~

Follow Us
原帖由 msyap83 于 2-9-2009 10:04 AM 发表

有~我自己solo 15级的FB 选最容易的难度还可以,再难得就。。。

还有40等级的那个天切好象要同阵营的人合作去破,不然另外一个阵营的先破了,他们可以升41级,我们自己的就停留在40不能升~

这个应该是不同服务器的竞争。

leemkong,你們有打算代理《口袋西游》嗎?

原帖由 希爾芙 于 3-9-2009 12:27 PM 发表

这个还在考虑中,你有兴趣玩吗?

目前完美时空的游戏 对我个人比较期待神鬼传奇的到来哦 要不是那时候连续停了5礼拜的国战 没心玩了~。~ 不然现在可能还在玩赤壁

原帖由 exia00 于 3-9-2009 03:18 PM 发表
目前完美时空的游戏 对我个人比较期待神鬼传奇的到来哦 要不是那时候连续停了5礼拜的国战 没心玩了~。~ 不然现在可能还在玩赤壁

谢谢支持,有没有兴趣试玩赤壁的英文版?

原帖由 希爾芙 于 3-9-2009 12:27 PM 发表

这个可以试试台湾版,我玩了一下,不会lag,但不是我的菜。。

原帖由 忘劍留香 于 3-9-2009 05:52 PM 发表

这个可以试试台湾版,我玩了一下,不会lag,但不是我的菜。。

是为什么?可爱版吗?

原帖由 leemkong 于 3-9-2009 06:31 PM 发表

是为什么?可爱版吗?

也算其一原因吧,最大的原因是,我已经看腻了完美时空的游戏特效。感觉一点新意都没有,像重复同一个游戏一样。

大陆游戏竞争越来越厉害,技术也越趋成熟,九阴真经,天桥3什么的,都大有来头,完美时空再没创新。。。。还是一贯风格的话,

感觉竞争力会越来越弱一下。。。。就像诛仙2D版,强烈的炒冷饭之做,不觉得完美时空快江郎才尽了吗?

原帖由 忘劍留香 于 3-9-2009 07:43 PM 发表

也算其一原因吧,最大的原因是,我已经看腻了完美时空的游戏特效。感觉一点新意都没有,像重复同一个游戏一样。

大陆游戏竞争越来越厉害,技术也越趋成熟,九阴真经,天桥3什么的,都大有来头,完美时空再没创 ...

其实梦幻诛仙,神鬼已经是不同的游戏了,不过我觉得回合式和2.5D的游戏在马来西亚的市场不大,所以一直没有下决定,毕竟一个游戏的版权金不是一个小数目。

接下来的计划是尝试不一样的公司的游戏,万王3,BOD,王朝,寻仙等等都是不同公司的游戏。

还有一个新的计划是尝试推广一些别的国家的游戏,有时间可以看看以下的公告:

http://www.cubizone.com/v2/index.php?in=news&pg=nnews&ch=detail&ann_id=62

玩家将可以用Cubicard来充值台湾网禅的“新。战魂”,网禅也将特地为新马的玩家开启一个新的服务器,关于连线,网禅也安排了马台的直接联线,这将会降低网速不顺的问题。

新。战魂,开新职业?以前很想玩,但注册不到。人物装备都是很漂亮的。但是,台版的商城好像很过分。。。。装备都卖,一些副本好像还要买卷轴。。。。

神鬼传奇,觉得勉强一下,他的8大奇迹,太小了。还有,蝎子王跟龙帝竟然可以做任务直接单挑打赢,不是boss吗?感觉是出来串场的。另外,神鬼奇兵跟暗黑奇兵画面超像的。。。

原帖由 忘劍留香 于 3-9-2009 11:08 PM 发表
新。战魂,开新职业?那有兴趣,什么时候开啊?好久没看到西方类型的游戏了。以前很想玩,但注册不到。人物装备都是很漂亮的。

神鬼传奇,觉得勉强一下,他的8大奇迹,太小了。还有,蝎子王跟龙帝竟然可以做任务直 ...

我也是觉得最近市场太多同样类型的游戏,所以才想换个口味,找个西方题材的游戏,希望玩家能接受。

此游戏的管理都归于台湾网禅,我方只负责市场行销和点数卡,希望玩家能够体验不一样的游戏经验。

不错不错期待这款新游戏 ^^

原帖由 忘劍留香 于 3-9-2009 07:43 PM 发表

大陆游戏竞争越来越厉害,技术也越趋成熟,九阴真经,天桥3什么的,都大有来头,完美时空再没创 ...

深有同感。。。感觉都换汤不换药。。>.<

原帖由 leemkong 于 3-9-2009 08:03 PM 发表

其实梦幻诛仙,神鬼已经是不同的游戏了,不过我觉得回合式和2.5D的游戏在马来西亚的市场不大,所以一直没有下决定,毕竟一个游戏的版权金不是一个小数目。

接下来的计划是尝试不一样的公司的游戏,万王3,BOD ...

也很期待 新。战魂,那时候中国才开始的时候好像是月费制的,申请不到账号。

现在终于会来我们这里了哦,hohoho。希望不会让我失望。